собственно после этого дела:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519258
и ответом Авторитета сайонары , возник вопрос,
чем слово "убогий" ХУЖЕ слова "ничтожество" ?
за которое не наказывают.
П.С. из жизненного обихода слово "ничтожество" - всегда было сильным оскорблением а вот "убогий" нет.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
за которое не наказывают.
откуда инфа?)))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
от авторитета "Онотоле", он сказал если небыло конфликта то за одно слово не наказывают,
получается если "я например" не ответил на это оскорбление, то конфликта небыло ну и нет наказания, если бы я ответил то был бы конфликт и наказали бы обоих, а так само по себе за это слово не наказывают.
Всё именно так и есть.
Авторитетам проще подождать и наказать обоих за участвие в конфликте, нежели наказывать одного за оскорбление.
Это мы уже проходили.
Никки Короззо, да дело не в самом конфликте, а в том что своими "бездействиями" авторитеты провоцируют конфликты, подталкивая игроков на ругань,
если я не иду на провокации и не ругаюсь, а авторитеты бездействуют в другой раз мне самому придется ответить на оскорбления,
вот и получается что:
- зачем наказывать одного, если можно чуть чуть подождать (день - два) и наказать двух.
сегодня он не ответил на "ничтожество" зато завтра вспылит от простого "нуб"
За отдельно сказанную "жопу" тоже не наказывают
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
да у нас за слово Шалава не наказывают, о чем вы говорите вообще
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, ты обзывалась или представлялась ? если представлялась, то да, не наказывают
вы тут высказываете пожелания за что бы вы хотели чтобы вас наказывали?))))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я не знаю, зачем тут начали флудить, у меня был конкретный вопрос в первом посте, за одно слово убогий наказывают, это оскорбление за другое нет, я считаю слово ничтожество более оскорбительным, прошу ответить компетентных авторитетов
компетентных нет ? - прикольно, вообще то, ну пусть ТАН снизойдет и ответит, если выгнал из авторов подругу жены, и больше компетентных не стало.
Отредактировано: mahno (13.03.2016 16:04:03)
Мы очень счастливы что Вы так переживание, за компетентную "подругу жены тана".
По теме: наказывать необходимо и за убогого и за ничтожество. Если кого-то не наказали за второе - повезло.