"образ подобранный под вас" - это всем 1 задание сфоткаться на мафскую тематику ?:) оч оригинально =)
вы что правда ответы читали ? кукуруза, магнитик и кольча самые нормик ) остальные чот без души)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Cressencia, таки конкурс красоты, а не кто круче фотошопить моську.
Отредактировано: Hipnos (22.03.2016 15:02:18)
Отрежте ногу Сове, или мои верните
Мне и так одну отрезали!с меня достаточно!:)
Птица!
таки конкурс красоты,
я была на конкурсе красоты, они себя там так поливают автозагаром и так красят моськи, что кука по сравнению с ними просто няшечка! че пристала:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не, ну это совсем ерунда, когда в теме мисс срутся Пина и Фрося
Ладно, мне пора идти.
Кстати, Магни обещала во втором туре открыть глаза, а в третьем -снять свитер.
я так понимаю у Магнифик оценивали мэйк?
Даже брокколи обиделись
Такая Гребля, вся в стихах, буду за нее болеть. А фотка самая удачная у дамы с кружевами на лице!
Отредактировано: Riddle (22.03.2016 15:06:40)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
магнитик
без души)
не совсем понимаю, почему магни лайкают, ну те фотка классная,все классно, но причем тут мафия хз)
хотя хотелось бы узнать что за тон помады и поменян ли там цвет?)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
не, ну это совсем ерунда, когда в теме мисс срутся Пина и Фрося
Гаврюша пришла!! Веди полный учет!!!
Я думаю что Кукуруза больше всех влодилась в этот конкурс и она дожна побюедить ) никто не запрещал оьзоваться фотошопом и сделать проф сессию ) времени было вагон ) Значит у нее было больше жеания выиграть ) фотка огонь мне оч понравилась )ь
Я в лосинах
в леопардовых?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не совсем понимаю, почему магни лайкают,
Это просто. Потому что она красивая
лично я ЗА
Это бред. Потому что получается как в анекдоте, когда лежит парень в постели с девушкой, а она ему говорит, что раньше была Игорем.
Это просто. Потому что она красивая
ну так там же не видно ничего!даже то что она красивая, еще бы ладно лайкали те кто любит пионы)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
если у вас мафия только с ролями ассоциируется, то ваша фантазия как гипербола.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍