это было проф фотографы. Они обработали только пионы.
А у кукурузы только карты на полу
блин вы так шутите, будто никогда меня не видели. могу скинуть все 100 фоток вам у меня даже родинки на лице отчетливо видны, какой фш??
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пионы кстати притягивают мужиков
Вроде взрослая женщина, а еруду говоришь. мужиков притягивает борщец, как у игрока Веро.
борщец
с пионами:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, без свитера сразу? или начнем с открытых глаз?
🖤🩶🤍
блин я каждый день варю борщ, делаю голубцы и пеку тирамису....где ОН??????????????
я тут.
Привет, я Игорь!
🖤🩶🤍
ну так там же не видно ничего!даже то что она красивая, еще бы ладно лайкали те кто любит пионы)
А что видно у Клео, которую лайкнула ты? Бриллиант на голове?
К твоему сведению это не фотошоп и я его делала весь вечер)
Но будем считать, что такой упрек от предполагаемого судьи сделан исключительно с целью удовлетворить желание Анстопа на тему срачика))
Но не дождетесь!
Hipnos, ой. все знают, что я красивый
Приветик.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да и плюсую Веро, верните мои обрезанные сиськи! Весь смысл фотки потерялся(
Разве тирамису пекут?(((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Привет, я Игорь!
И?
горь!
🖤🩶🤍
К твоему сведению это не фотошоп и я его делала весь вечер)
Я похожа на идиота, который подумал, что это фотошоп? Я слова про фотошоп не говорила Че за нелепый комментарий?
Но будем считать, что такой упрек от предполагаемого судьи сделан исключительно с целью удовлетворить желание Анстопа на тему срачика))
У меня не было упрёка. Был вполне закономерный вопрос. По содержанию ваши фотографии с Магни ничем не отличаются. У тебя на голове бриллиант, у нее рядом пионы.
И какой срач? Блин, вы какие-то странные. Я даже не сказала, что фотка плохая. Просто сравнивала фото Магни, с твоим фото. Ибо огромной разницы не вижу.
De die in diem.!
Разве тирамису пекут?(((
нет конечно..я просто так сказала) он у меня два дня стоит и я его никак скушать не могу..я уже вешу 101 кг!
Я на той фотке вообще только в свитере! Верните то, что не вошло в кадр!
🖤🩶🤍
он у меня два дня стоит
Поэтому он и не приходит
🖤🩶🤍
Ну да в мафии же кругом одни пионы и спящие девчушки. какие бриллианты на башке о чем вы.
Отредактировано: Hipnos (22.03.2016 15:42:42)
Поэтому он и не приходит
я его ем и все жду, глядя в окно!:)
Нет. Спящие не только девушки! Есть и парни. По статистике СИЭ парни засыпают чаще. Просто пол сменить к конкурсу я не успевала.
🖤🩶🤍
Девушки все красивые, а фотки обычные. Не понимаю почему, что реально симпатичные девочки себя не показали (