Сегодня нашим патриотам исполняется целых 6 лет!
Русская Мафия, поздравляем вас с этим замечательным событием!
Желаем процветания, долгих лет жизни семье, дружбы, любви и побед!
Пусть никогда вы не окажетесь на грани расформирования!
Это для вашей ГС, Sayonara, которая крепко держит все в своих руках!
P.s. Лично я кардинально изменила о вас свое мнение за время квестов. Спасибо и за них ;) Это потрясающе
Отредактировано: Inflame Passion (01.04.2016 00:13:31)
Поздравляю))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Крутые квесты и крутое празднование. Поздравляю, дожить до 6 (а в реале до 10) лет смогли не только лишь все, вспомним тех же Аккадо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Крутые квесты и крутое празднование. Поздравляю, дожить до 6 (а в реале до 10) лет смогли не только лишь все, вспомним тех же Аккадо.
К чему такая честь Аккадо? Тут еще кланов 10-15, которые не дожили до 6 лет.)
поздравляю)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
поздравляю!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ура
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Поздравляю!))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...