Как вы думаете,а стоит ли провести в мафии КВН?
Если есть желающие поиграть,то вполне вероятно можно будет составить регламент,согласовать мероприятие с Общественным отделом и провести.
Просьба высказаться всем заинтересованным. Заранее спасиюо.
Наверно будет не очень зрелищно,лучше типа камеди клаба(монолог или диалог) и на конкурсной основе.А еще лучше Что?Где?Когда? иди Брейн.
вообще ДК открыли как раз когда проводился первый КВН...было очень интересно..
Думаю, что не стоит. По-моему КВН в вирте - совсем не то.
Почему? Разминка+отыгрыш ролей+ещё может-быть что-то. Если нормально провести,будет в самый раз.
flamevox,а давай проводи-вдруг понравится),попытка не пытка,сказал стоматолог,вырывая не тот зуб)).
С прошлых разов осталось противоречивое впечатление о мероприятии в таком формате…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я за!!! КВН это здорово и весело!!! Вот только будет ли это зрелешьно и смешно????
Проводилось 2 КВНа, если мне не изменяет память)))
По поводу противоречий. Да, недовольные конечно же остались, ибо как же без етого, но в целом вышло очень даже не плохо)
Конкурсы. Было их 3.
1- Домашка. Не помню, что именно там было, но что-то связанное с вопросами. Наверное команды друг дружке задавали вопросы и надо было на них отвечать командам и им самим. Короче это как "разминка" в реальном КВНе. 2 минуты на обдумывание.
2- Творческая часть. Судьи должны придумать строчку для стиха, а команды должны придумать продолжение. 2 минуты.
3- А вот третий конкурс был сюрпризом. Говорить не буду какой, может и в этот раз сделают подобный =)
Это было по второму КВНу. А в первом КВНе был конкурс Бриз - за несколько дней до игры капитану давалась тема, и команда должна была составить рассказ из предложений 10-15 вроде.
Ну если вы скажите как это всё проходит то я скожу буду ли я учавствовать )
Хотя в реале этим я занимаюся)
Написала сообщение не читая второй страницы)
Ну поучавствовать можно)
А я не совсем представляю,как это выглядит...Если смогу уложить это в голове,возможно поучавствую)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я начну: Участвовать от слова "участие", вы рекламных щитов не видели? оО
..если у нас есть настоящее море.
А я не совсем представляю,как это выглядит...Если смогу уложить это в голове,возможно поучавствую)
А ты уже вернулась?
like it.