срок молчанки рассчитывается автоматически, исходя из количества ранее полученных форумных молчанок в данной категории форума за последние 60 суток на момент выставления наказания, в следующей последовательности: 1 сутки, 1 сутки, 2 суток, 3 суток, 5 суток, 8 суток и далее, в соответствии с последовательностью Фибоначчи);
Вот,я в принципе все понял,но не понял одного,по срокам давности за последние 60 суток у меня ОДНО активное наказание в виде молчанки которое было на 2 суток,но оно же одно,остальное все потерялось,след из этой формулы следующее должно быть опять одни сутки,почему тогда автоматом поставилось 3?или я чего то не догоняю
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ты не догоняешь последовательность Фибоначчи. И, кстати, такая система во всех ветках форума, если считаешь её неправильной, то Анстоп тебе точно не поможет все равно.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, я не считаю правильной или нет,я прошу пояснить чтобы понимал,пока я понимаю то что наказание каким то макаром не трутся
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А я здесь при чём?:) Это делает форум автоматически.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, так а почему не трутся в итоге молчанки?это так задумано?любое же наказание должно терется,если к примеру за последнии два месяца у меня висит ток наказание к примеру за мат на час,я ж за следующее не получу полтора часа,а получу пол так как оно будет второе за два месяца по очередности,разве тут не так де быть должно?