Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.04.2016 23:55:24

Рук.вод СИЭ

срок молчанки рассчитывается автоматически, исходя из количества ранее полученных форумных молчанок в данной категории форума за последние 60 суток на момент выставления наказания, в следующей последовательности: 1 сутки, 1 сутки, 2 суток, 3 суток, 5 суток, 8 суток и далее, в соответствии с последовательностью Фибоначчи);
Вот,я в принципе все понял,но не понял одного,по срокам давности за последние 60 суток у меня ОДНО активное наказание в виде молчанки которое было на 2 суток,но оно же одно,остальное все потерялось,след из этой формулы следующее должно быть опять одни сутки,почему тогда автоматом поставилось 3?или я чего то не догоняю

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2016 23:58:52

Re: Рук.вод СИЭ

Ты не догоняешь последовательность Фибоначчи. И, кстати, такая система во всех ветках форума, если считаешь её неправильной, то Анстоп тебе точно не поможет все равно.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
18.04.2016 00:00:25

Информация о персонаже Faunteleroy, я не считаю правильной или нет,я прошу пояснить чтобы понимал,пока я понимаю то что наказание каким то макаром не трутся

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2016 00:21:13

А я здесь при чём?:) Это делает форум автоматически.

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
18.04.2016 00:24:41

Информация о персонаже Unstoppable, так а почему не трутся в итоге молчанки?это так задумано?любое же наказание должно терется,если к примеру за последнии два месяца у меня висит ток наказание к примеру за мат на час,я ж за следующее не получу полтора часа,а получу пол так как оно будет второе за два месяца по очередности,разве тут не так де быть должно?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.04.2016 00:30:07

Информация о персонаже Легендарный, здесь это работает иначе.

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
18.04.2016 00:35:04

Информация о персонаже Unstoppable, тогда это что то типо бага выходит,переместите в другую тему,мб гейм мастера ответ дадут:)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
18.04.2016 05:15:09

Рук.вод

18.04.2016 16:31:03

Тема закрыта модератором Agness 18.04.2016 16:31:03