Поздравляем тебя с очередной покоренной вершиной!
Желаем новых побед и достижений! (и не только в мафии)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
М-да сильно опередил( Хорошо хоть в авторы подал, может пока будет стажерить догоню
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
{ri}{ri}{ri}{ri}
Молодец)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
заходи проломить
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
С левелом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Поздравляю!))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
+ поздравляю
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Поздравляю)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
М-да сильно опередил( Хорошо хоть в авторы подал, может пока будет стажерить догоню
Нудный нытик, мог бы и поздравить.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Нудный нытик, мог бы и поздравить.
Если бы ты не ответила на его комментарий, я бы удивился, дай ему уже что ли, ну или возьми.
Лёха с уровнем!)
Psychology
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Лёша, поздравляю!))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!