Luksera
Аватар
Игрок
10  
23.03.2016 09:29:41

VII Кубок Вендетты

Сроки и порядок проведения турнира.

Организатором турнира является семья Информация о персонаже Vendetta .
Название турнира:  Седьмой Кубок Вендетты
Куратор турнира — Информация о персонаже Vera  

1.    Турнир стартует 04.04.2016 года при условии набора необходимого числа участников.
2.    Партии проводятся один раз в день в 22.00. Партии проводятся 5 дней в неделю с воскресенья по четверг включительно. В пятницу, субботу и в праздники партии не проводятся.
3.    Число туров в турнире равно числу заявленных участников минус 6*, при условии, что количество участников не будет превышать 21. Если количество участников превышает 21, то в данном туре проводятся две партии. Тогда количество участников в партии определяется общим количеством участников турнира деленное на два. (в случае большого количества желающих увеличится на 6 дней)
4.    Игры в турнире проводятся по системе «на вылет», то есть с каждой следующей партией количество участников в партии уменьшается на один. Если проводится две партии (когда общее количество участников турнира превышает 17), то при уменьшении общего количества участников в обеих партиях до 21 начинается проведение по одной турнирной партии в день. Турнир проводится до того момента, как общее количество участников сократится до 6.
5.    В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 5 уровня или имеющий «ксиву».
6.    В турнире не могут принимать участие игроки, состоящие в семье Vendetta.
7.    Регистрация участника осуществляется в данной теме, не менее чем за два дня до начала турнира. Организаторы турнира в праве отказать участнику без объяснения причин.
8.    При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока.
9.    Партии проводятся в Vip-клубе, по правилам улицы Ожидания.
10.    Минимальное количество участников в турнире – 15. максимальное 34.

Игровые правила турнира «Кубок Вендетты»

1.    Минимальное количество участников турнирной партии – 7, максимальное – 21.
2.    Игры проводятся по системе «на вылет», то есть с каждой сыгранной партией количество участников турнира уменьшается на один. В последней сыгранной партии будет 7 участников.
Соединение групп произойдет когда в каждой группе останется по 10 человек.
3.    Выбывающий игрок определяется из проигравшей стороны (мафия или честные) путем общего голосования участниками прошедшей партии.
4.    Проигравшей стороной считается игрок/игроки, будь то мафия или честные.
5.    Если результат партии решил ОМОН, то данный результат зачитывается как единственно возможный и правильный.
6.    Маньяк играет сам за себя. Если маньяк за игру не смог сделать ни одного трупа, то он приравнивается к проигравшей стороне. Посадка в первый день или смерть маньяка в первую ночь автоматический выставляют его персону на голосование на выбывание.
7.    Игрок, вылетевший по тайму, автоматически выставляется на голосование в числе проигравших
8.    Игрок, пропустивший турнирную партию, автоматически выставляется на голосование.
9.    Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
10.     По результатам каждой партии игроками выбирается лучший игрок партии, который получает иммунитет на выбывание на следующий тур. Примечание: иммунитет не распространяется на случаи неявки.

Порядок переигровки турнирных партий

1.    Решение о переигровке принимает куратор турнира.
2.    Единственным основанием для переигровки могут служить технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.

Условия выявление победителей и проигравших

1.    После окончания партии все участники партии голосуют за игрока из числа проигравших, который по их мнению, должен покинуть турнир. Голосовать за себя как за лучшего - запрещено. Голосовать за себя как за худшего - разрешено.
o    Голосование проводится до 12-00 следующего дня, сразу после окончания партии.
o    Голосование закрытое.
o    Результаты голосования отправляются в  скайп организаторам или в приват сразу после партии.
o    Результаты голосования (то есть имя игрока, покидающего турнир), вывешиваются в течение суток после завершения партии в данной теме.
o    В случае равенства голосов решение о том, кто покинет турнир принимают организаторы турнира.
2.    Среди оставшихся шести игроков проводится закрытое голосование на выявление победителя турнира. Финальная десятка - игроки участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования, в которых они расставляют оставшихся шесть игроков по шести местам.
3.    В результате данного голосования выявляется победитель и призеры турнира. В случае равенства голосов, решение о победителе турнира принимают организаторы также методом тайного голосования.

Призовой фонд

Призы победителям и призерам турнира:
1 место - 1500 маф + кубок и заметка
2 место - 1000 маф + заметка
3 место - 700 маф + заметка
4 место - 500 маф
5 место - 300 маф
6 место - 200 маф

Ответственный за вручение призов –    Информация о персонаже armyanskiy lev    
Перевод призов будет осуществлен через ботa   Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .

Форма заявки:
1.    Ник
2.    С регламентом ознакомлен и согласен.
3.    Доступ в VIP имею или наличие «ксивы».

Удачи!

Luksera
Аватар
Игрок
10  
24.04.2016 23:06:29

Re: VII Кубок Вендетты

Результаты 15 тура
Победа честных
Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже ФК Мордовия 
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже RED ARMY 18

Luksera
Аватар
Игрок
10  
24.04.2016 23:26:12

Участники 16 тура (25 апреля - понедельник)

(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке "16 тур КВ VII")

Информация о персонаже Eternity 
Информация о персонаже Lion
Информация о персонаже Majesty 
Информация о персонаже Riddle
Информация о персонаже takotorayaeva 
Информация о персонаже wasp 
Информация о персонаже Боня 
Вилли Токарев
Информация о персонаже Мальок 
Информация о персонаже Мурик 
Информация о персонаже ФК Мордовия 
Информация о персонаже Хоккинг 

Luksera
Аватар
Игрок
10  
26.04.2016 00:01:04

Результаты 16 тура
Победа честных
Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже Eternity 
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже ФК Мордовия 

Luksera
Аватар
Игрок
10  
26.04.2016 00:30:48

Участники 17 тура (26 апреля - вторник)

(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке "17 тур КВ VII")

Информация о персонаже Riddle
Вилли Токарев

Luksera
Аватар
Игрок
10  
26.04.2016 23:06:01

Результаты 17 тура
Победа честных

Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже Хоккинг 
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Riddle

Luksera
Аватар
Игрок
10  
26.04.2016 23:07:32

Участники 18 тура (27 апреля - среда)

(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке "18 тур КВ VII")

Вилли Токарев

Luksera
Аватар
Игрок
10  
27.04.2016 23:34:04

Результаты 18 тура
Победа честных

Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже Мальок 
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Eternity 

Luksera
Аватар
Игрок
10  
27.04.2016 23:44:21

Участники 19 тура (28 апреля - четверг)

(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке "19 тур КВ VII")

Вилли Токарев

Luksera
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 10:02:29

Результаты 19 тура
Победа мафии

Иммунитет получает игрок - Вилли Токарев
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Боня 

NemeZz
Аватар
loading...
10 
29.04.2016 14:38:08

Всем хороших выходных и праздников!

Участники 20 тура (4 мая - среда)

(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке ""20 тур КВ VII")

Вилли Токарев

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
05.05.2016 00:14:17

Результаты 20 тура
Победа мафии

Иммунитет получает игрок - Информация о персонаже wasp 
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Мурик 

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
05.05.2016 00:18:25

Ждем Вас на финальной партии! {devochka}

Участники 21 тура (5 мая - четверг)

(заявка создается в 22:00 мск на 21 человека, на 10 минут, комментарий к заявке "21 тур КВ VII")

Вилли Токарев

Luksera
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 10:25:08

Результаты 21 тура
Победа честных

Финальный иммунитет получает игрок - Информация о персонаже takotorayaeva 
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Majesty 

Luksera
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 10:30:48

Вот и подошел в концу заключительный этап нашего замечательного турнира!

Представляем Вашему вниманию 6-ку финалистов VII Кубка Вендетты!
Вилли Токарев

В финальном голосовании, для распределения мест среди финалистов участвуют: (финалистам за себя голосовать, естественно, нельзя)
Вилли Токарев

Голосование продлится до 11.05.16 12.00 по мск

Голосование проводится в скайп (ТГ) организаторам: Информация о персонаже armyanskiy lev  (скайп: yeti_s), Информация о персонаже Luksera  (скайп: airisella), Информация о персонаже Odessitka  (скайп: odessitka_al), Информация о персонаже NemeZz(скайп: tjnemezz),Информация о персонаже San Francisco  (скайп: argyleply)

Luksera
Аватар
Игрок
10  
09.05.2016 22:36:01

Перечитав все партии нынешнего Кубка Вендетты, тщательно изучив нюансы, собрав факты по финалистам, мы готовы поделиться этим с Вами! Более того, мы даже провели мини-интервью с нашими финалистами!
Для тех, кто еще не определился с голосованием, для тех, кому важно все и обо всех и даже для тех, кому просто нечего почитать перед сном - всегда доступен сайт Вендетты, где можно найти все это и немного больше!

Напоминаю, голосование будет открыто до 11 мая.

Luksera
Аватар
Игрок
10  
12.05.2016 16:58:06

Доброго времени, участники, диванные аналитики и просто болельщики!
Вот и пришло время подвести итоги нашего замечательнейшего турнира VII Кубок Вендетты !

Так как технические условия не позволяют нам сделать это в ДК, проведем награждение на форуме!  {shuffle}
Впереди Вас ждут интриги…интриги, ну и еще немножко интриг!

Яростная борьба развернулась за распределение мест в шестерке, причем яростнее всего велась не между участниками оной, а между теми, кому не посчастливилось в нее попасть! Разрывы по очкам между местами очень небольшие, важен был каждый голос, распределение мест все время менялось…. в общем, было не соскучиться. Но это все издержки, приступим к самому сладенькому!

Почетное 6 место занял очаровательнейший Информация о персонаже Lion! Поздравляем его с очень достойным движением по нашему турниру, в прошлый раз он попал в 10ку финалистов, в этом уже в 6ке, желаем удачи на будущий год и всегда ждем в нашем турнире!

5 место у нас занимает Вилли Токарев, который очень хорошо проявил себя на турнире, возможно даже для многих (для нас-то точно) открыл себя с другой стороны! Поздравляем!)

На 4м месте уютненько расположился Информация о персонаже Хоккинг ! Один из лидеров турнира по иммунам, блестящий игрок, который заставлял трепетать диванных аналитиков форума от своих блестящих игр, вот только в финале его лидерство чуть-чуть подкосилось, но тут ничего не попишешь, это КВ! Поздравляем его и желаем ему еще больше блестящих побед!

3 место завоевала (без преувеличения) замечательная Информация о персонаже wasp ! Все болельщики Ирины, все картошенки в магазинах, безусловно взгрустнуют от такого результата! Но зря, ведь в финале были гиганты игры! Сложно было противостоять божественности Малька и опытности Евы! И мы поздравляем нашу любимую Иру с ее бронзой, и конечно же целуем в обе щечки!  {kiss_good}

Ну и дальше….интрига! Как же распределились места в нашей всеми любимой семейной паре! Кто настоящий глава семьи?? Смогла ли Ева заполучить еще один, столь многими желанный кубок? Или же все-таки в семье нынче наступит равенство в кубках от Вендетты?
Всё это вас ждет в следующей серии!

Следите за выпусками, самое интересное впереди!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.05.2016 20:45:53

2ое место занимает.....

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Luksera
Аватар
Игрок
10  
12.05.2016 21:31:01

Ха-ха, ох Левушка и шутник у нас!  {laugh}  Не могу не смеяться над шутками ГС, вы же понимаете.

Пора внести немного ясности! Пора......, но от этого пострадает интрига! Поэтому решили еще спросить самих кандидатов, как же они оценивают и распределяют свои силы в финале!

Мы задали им простой вопрос - "Если бы был выбор, достанется кубок Вам или Вашему супругу(е), как бы Вы поступили?"

И так, что же думает о шансах на победу Информация о персонаже Мальок :

"Считаю, что мы оба достойны кубка! Но у жены есть уже кубок, думаю, что я заслужил тоже, хотя многие могут не согласиться. Если брать себя, как игрока, тогда я играю на победу и всегда хочу быть первым))) Если жена выиграет, буду за нее рад"

Теперь послушаем Информация о персонаже takotorayaeva :

«Я говорила, что очень хочу быть первой кто выиграл кубок вендетты и первой кто выиграл его дважды, так как я не вижу в будущем таких возможностей. Муж Рыцарский выиграл и ТПК сейчас хочу что бы он выиграл больше, чем сама и за него болею .Поддерживаю всегда мужа и радуюсь больше, чем за себя, но тут вот только исключение. Хотя он достоин победы и был уже близок и несправедливо отшит на последние места в топ-6 в одной из прошлых Вендетт. Уверена если не сейчас то рано или поздно добьётся этого»
(Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Все же хорошо, что результат уже есть! А то крови, на самом кровавом турнире, было бы не избежать!

В следующем выпуске вас ждет разгадка, кто же!?! Кто же победитель VII Кубока Вендетты?
А пока, до новых встреч!  {devochka}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.05.2016 11:06:37

Вендетта - это турнир построенный на взаимоуважении. Выход в финальную 6-ку это уже великолепное достижение. Я никогда не понимал людей, которые прут против своей совести и делают все ради победы.
Победа в этом турнире это выход в финал. Победа в этом турнире это доказательство того, что ты лучше остальных в финал не прошедших.
В этом турнире всегда были интриги, скандалы и расследования. Почти всегда побеждали люди, которые строили игру на уважении к сопернику.
Часто бывали нелепые сливы и нелепые ситуации. Наш турнир уже 7 лет как является одним из самых любимых и самых ожидаемых турниров.
Мы всегда надеялись на то, что дав свободу игрокам и не участвуя в выборе мы поможем игрокам объединиться и сыграться. Но к сожаление великое единение у игроков всегда происходило в момент праведного гнева.

Я не хочу долго и нудно писать и анализировать то, что происходило на турнире. Да и не смогу, ибо не следил. Лишь расскажу следующее.

Информация о персонаже wasp  занявшая 3ее место отстала от первой двойки лишь на 2 очка. Адекватно ли это отставание, пускай решает каждый сам для себя.
Информация о персонаже takotorayaeva  и Информация о персонаже Мальок  набрали абсолютно одинаковое кол-во баллов на финальном голосовании.

Бремя решения выпало на семью. Семья тоже поделилась поровну между двумя игроками.

В течение ближайшего часа я сообщу вам кто победил в турнире.

А пока интрига... интрига... интрига...

п.с. вряд ли сторонняя помощь в принятии решения мне понадобиться. Но, вы можете при желании высказать свои мысли.
Если вы активно следили за турниром. Но вы не были в финальной десятке, у вас есть 30 минут что б написать мне ваш длинно пост с вашими соображениями.
Я уже решил победителя для себя, но я хочу еще раз пройтись по ключевым партиям. Так что не рассчитывайте на то, что ваше важное мнение может что-то сильно изменить.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 11:17:34

Васп победитель, я считаю. Надеюсь, моего мнения достаточно и я не в топ-10. Кто согласен, ставьте лайк.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.05.2016 11:21:04

a-znaete-chto_113550950_orig_.jpg

Psychology

13.05.2016 11:21:21

Информация о персонаже Мальок  намбер ван {podderjka}  сбрею брови если он не займёт первое место  {podderjka}

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

lupus
Игрок
7  
13.05.2016 11:26:42

EvRa_k1ss

сбрею брови если он не займёт первое место

Тогда я за Олю!

Mark
Аватар
Princip
11  
13.05.2016 12:01:57

Ой, из Левыы интригант такой, сечйчас напишет, что победил Мальок :) прям интрига года :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.05.2016 12:22:34

И так.

Я посмотрел некоторые ключевые партии. Проанализировал. И пришел к выводу.

И так объявляю, что впервые в истории в КВ появился двукратный обладатель Кубка Вендетты!

Новый старый победитель КВ - Информация о персонаже takotorayaeva