Сроки и порядок проведения турнира.
Организатором турнира является семья Vendetta .
Название турнира: Седьмой Кубок Вендетты
Куратор турнира — Vera
1. Турнир стартует 04.04.2016 года при условии набора необходимого числа участников.
2. Партии проводятся один раз в день в 22.00. Партии проводятся 5 дней в неделю с воскресенья по четверг включительно. В пятницу, субботу и в праздники партии не проводятся.
3. Число туров в турнире равно числу заявленных участников минус 6*, при условии, что количество участников не будет превышать 21. Если количество участников превышает 21, то в данном туре проводятся две партии. Тогда количество участников в партии определяется общим количеством участников турнира деленное на два. (в случае большого количества желающих увеличится на 6 дней)
4. Игры в турнире проводятся по системе «на вылет», то есть с каждой следующей партией количество участников в партии уменьшается на один. Если проводится две партии (когда общее количество участников турнира превышает 17), то при уменьшении общего количества участников в обеих партиях до 21 начинается проведение по одной турнирной партии в день. Турнир проводится до того момента, как общее количество участников сократится до 6.
5. В турнире может принять участие любой игрок проекта, достигший 5 уровня или имеющий «ксиву».
6. В турнире не могут принимать участие игроки, состоящие в семье Vendetta.
7. Регистрация участника осуществляется в данной теме, не менее чем за два дня до начала турнира. Организаторы турнира в праве отказать участнику без объяснения причин.
8. При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока.
9. Партии проводятся в Vip-клубе, по правилам улицы Ожидания.
10. Минимальное количество участников в турнире – 15. максимальное 34.
Игровые правила турнира «Кубок Вендетты»
1. Минимальное количество участников турнирной партии – 7, максимальное – 21.
2. Игры проводятся по системе «на вылет», то есть с каждой сыгранной партией количество участников турнира уменьшается на один. В последней сыгранной партии будет 7 участников.
Соединение групп произойдет когда в каждой группе останется по 10 человек.
3. Выбывающий игрок определяется из проигравшей стороны (мафия или честные) путем общего голосования участниками прошедшей партии.
4. Проигравшей стороной считается игрок/игроки, будь то мафия или честные.
5. Если результат партии решил ОМОН, то данный результат зачитывается как единственно возможный и правильный.
6. Маньяк играет сам за себя. Если маньяк за игру не смог сделать ни одного трупа, то он приравнивается к проигравшей стороне. Посадка в первый день или смерть маньяка в первую ночь автоматический выставляют его персону на голосование на выбывание.
7. Игрок, вылетевший по тайму, автоматически выставляется на голосование в числе проигравших
8. Игрок, пропустивший турнирную партию, автоматически выставляется на голосование.
9. Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено.
10. По результатам каждой партии игроками выбирается лучший игрок партии, который получает иммунитет на выбывание на следующий тур. Примечание: иммунитет не распространяется на случаи неявки.
Порядок переигровки турнирных партий
1. Решение о переигровке принимает куратор турнира.
2. Единственным основанием для переигровки могут служить технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии.
Условия выявление победителей и проигравших
1. После окончания партии все участники партии голосуют за игрока из числа проигравших, который по их мнению, должен покинуть турнир. Голосовать за себя как за лучшего - запрещено. Голосовать за себя как за худшего - разрешено.
o Голосование проводится до 12-00 следующего дня, сразу после окончания партии.
o Голосование закрытое.
o Результаты голосования отправляются в скайп организаторам или в приват сразу после партии.
o Результаты голосования (то есть имя игрока, покидающего турнир), вывешиваются в течение суток после завершения партии в данной теме.
o В случае равенства голосов решение о том, кто покинет турнир принимают организаторы турнира.
2. Среди оставшихся шести игроков проводится закрытое голосование на выявление победителя турнира. Финальная десятка - игроки участвовавшие в турнире, заполняют листки голосования, в которых они расставляют оставшихся шесть игроков по шести местам.
3. В результате данного голосования выявляется победитель и призеры турнира. В случае равенства голосов, решение о победителе турнира принимают организаторы также методом тайного голосования.
Призовой фонд
Призы победителям и призерам турнира:
1 место - 1500 маф + кубок и заметка
2 место - 1000 маф + заметка
3 место - 700 маф + заметка
4 место - 500 маф
5 место - 300 маф
6 место - 200 маф
Ответственный за вручение призов – armyanskiy lev
Перевод призов будет осуществлен через ботa ОМОНОВЕЦ .
Форма заявки:
1. Ник
2. С регламентом ознакомлен и согласен.
3. Доступ в VIP имею или наличие «ксивы».
Удачи!
Результаты 15 тура
Победа честных
Иммунитет получает игрок - ФК Мордовия
Турнир покидает игрок - RED ARMY 18
Результаты 16 тура
Победа честных
Иммунитет получает игрок - Eternity
Турнир покидает игрок - ФК Мордовия
Результаты 17 тура
Победа честных
Иммунитет получает игрок - Хоккинг
Турнир покидает игрок - Riddle
Результаты 18 тура
Победа честных
Иммунитет получает игрок - Мальок
Турнир покидает игрок - Eternity
Результаты 19 тура
Победа мафии
Иммунитет получает игрок - Вилли Токарев
Турнир покидает игрок - Боня
Результаты 20 тура
Победа мафии
Иммунитет получает игрок - wasp
Турнир покидает игрок - Мурик
Результаты 21 тура
Победа честных
Финальный иммунитет получает игрок - takotorayaeva
Турнир покидает игрок - Majesty
Вот и подошел в концу заключительный этап нашего замечательного турнира!
Представляем Вашему вниманию 6-ку финалистов VII Кубка Вендетты!
Вилли Токарев
takotorayaeva
Lion
Мальок
wasp
Хоккинг
В финальном голосовании, для распределения мест среди финалистов участвуют: (финалистам за себя голосовать, естественно, нельзя)
Мурик
Eternity
Lion
Majesty
Мальок
wasp
Хоккинг
Боня
Вилли Токарев
takotorayaeva
Голосование продлится до 11.05.16 12.00 по мск
Голосование проводится в скайп (ТГ) организаторам: armyanskiy lev (скайп: yeti_s), Luksera (скайп: airisella), Odessitka (скайп: odessitka_al), NemeZz(скайп: tjnemezz), San Francisco (скайп: argyleply)
Перечитав все партии нынешнего Кубка Вендетты, тщательно изучив нюансы, собрав факты по финалистам, мы готовы поделиться этим с Вами! Более того, мы даже провели мини-интервью с нашими финалистами!
Для тех, кто еще не определился с голосованием, для тех, кому важно все и обо всех и даже для тех, кому просто нечего почитать перед сном - всегда доступен сайт Вендетты, где можно найти все это и немного больше!
Напоминаю, голосование будет открыто до 11 мая.
Доброго времени, участники, диванные аналитики и просто болельщики!
Вот и пришло время подвести итоги нашего замечательнейшего турнира VII Кубок Вендетты !
Так как технические условия не позволяют нам сделать это в ДК, проведем награждение на форуме!
Впереди Вас ждут интриги…интриги, ну и еще немножко интриг!
Яростная борьба развернулась за распределение мест в шестерке, причем яростнее всего велась не между участниками оной, а между теми, кому не посчастливилось в нее попасть! Разрывы по очкам между местами очень небольшие, важен был каждый голос, распределение мест все время менялось…. в общем, было не соскучиться. Но это все издержки, приступим к самому сладенькому!
Почетное 6 место занял очаровательнейший Lion! Поздравляем его с очень достойным движением по нашему турниру, в прошлый раз он попал в 10ку финалистов, в этом уже в 6ке, желаем удачи на будущий год и всегда ждем в нашем турнире!
5 место у нас занимает Вилли Токарев, который очень хорошо проявил себя на турнире, возможно даже для многих (для нас-то точно) открыл себя с другой стороны! Поздравляем!)
На 4м месте уютненько расположился Хоккинг ! Один из лидеров турнира по иммунам, блестящий игрок, который заставлял трепетать диванных аналитиков форума от своих блестящих игр, вот только в финале его лидерство чуть-чуть подкосилось, но тут ничего не попишешь, это КВ! Поздравляем его и желаем ему еще больше блестящих побед!
3 место завоевала (без преувеличения) замечательная wasp ! Все болельщики Ирины, все картошенки в магазинах, безусловно взгрустнуют от такого результата! Но зря, ведь в финале были гиганты игры! Сложно было противостоять божественности Малька и опытности Евы! И мы поздравляем нашу любимую Иру с ее бронзой, и конечно же целуем в обе щечки!
Ну и дальше….интрига! Как же распределились места в нашей всеми любимой семейной паре! Кто настоящий глава семьи?? Смогла ли Ева заполучить еще один, столь многими желанный кубок? Или же все-таки в семье нынче наступит равенство в кубках от Вендетты?
Всё это вас ждет в следующей серии!
Следите за выпусками, самое интересное впереди!
2ое место занимает.....
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ха-ха, ох Левушка и шутник у нас! Не могу не смеяться над шутками ГС, вы же понимаете.
Пора внести немного ясности! Пора......, но от этого пострадает интрига! Поэтому решили еще спросить самих кандидатов, как же они оценивают и распределяют свои силы в финале!
Мы задали им простой вопрос - "Если бы был выбор, достанется кубок Вам или Вашему супругу(е), как бы Вы поступили?"
И так, что же думает о шансах на победу Мальок :
"Считаю, что мы оба достойны кубка! Но у жены есть уже кубок, думаю, что я заслужил тоже, хотя многие могут не согласиться. Если брать себя, как игрока, тогда я играю на победу и всегда хочу быть первым))) Если жена выиграет, буду за нее рад"
Теперь послушаем takotorayaeva :
«Я говорила, что очень хочу быть первой кто выиграл кубок вендетты и первой кто выиграл его дважды, так как я не вижу в будущем таких возможностей. Муж Рыцарский выиграл и ТПК сейчас хочу что бы он выиграл больше, чем сама и за него болею .Поддерживаю всегда мужа и радуюсь больше, чем за себя, но тут вот только исключение. Хотя он достоин победы и был уже близок и несправедливо отшит на последние места в топ-6 в одной из прошлых Вендетт. Уверена если не сейчас то рано или поздно добьётся этого»
(Орфография и пунктуация авторов сохранены)
Все же хорошо, что результат уже есть! А то крови, на самом кровавом турнире, было бы не избежать!
В следующем выпуске вас ждет разгадка, кто же!?! Кто же победитель VII Кубока Вендетты?
А пока, до новых встреч!
Вендетта - это турнир построенный на взаимоуважении. Выход в финальную 6-ку это уже великолепное достижение. Я никогда не понимал людей, которые прут против своей совести и делают все ради победы.
Победа в этом турнире это выход в финал. Победа в этом турнире это доказательство того, что ты лучше остальных в финал не прошедших.
В этом турнире всегда были интриги, скандалы и расследования. Почти всегда побеждали люди, которые строили игру на уважении к сопернику.
Часто бывали нелепые сливы и нелепые ситуации. Наш турнир уже 7 лет как является одним из самых любимых и самых ожидаемых турниров.
Мы всегда надеялись на то, что дав свободу игрокам и не участвуя в выборе мы поможем игрокам объединиться и сыграться. Но к сожаление великое единение у игроков всегда происходило в момент праведного гнева.
Я не хочу долго и нудно писать и анализировать то, что происходило на турнире. Да и не смогу, ибо не следил. Лишь расскажу следующее.
wasp занявшая 3ее место отстала от первой двойки лишь на 2 очка. Адекватно ли это отставание, пускай решает каждый сам для себя.
takotorayaeva и Мальок набрали абсолютно одинаковое кол-во баллов на финальном голосовании.
Бремя решения выпало на семью. Семья тоже поделилась поровну между двумя игроками.
В течение ближайшего часа я сообщу вам кто победил в турнире.
А пока интрига... интрига... интрига...
п.с. вряд ли сторонняя помощь в принятии решения мне понадобиться. Но, вы можете при желании высказать свои мысли.
Если вы активно следили за турниром. Но вы не были в финальной десятке, у вас есть 30 минут что б написать мне ваш длинно пост с вашими соображениями.
Я уже решил победителя для себя, но я хочу еще раз пройтись по ключевым партиям. Так что не рассчитывайте на то, что ваше важное мнение может что-то сильно изменить.
Васп победитель, я считаю. Надеюсь, моего мнения достаточно и я не в топ-10. Кто согласен, ставьте лайк.
Ладно, мне пора идти.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
сбрею брови если он не займёт первое место
Тогда я за Олю!
Ой, из Левыы интригант такой, сечйчас напишет, что победил Мальок прям интрига года
И так.
Я посмотрел некоторые ключевые партии. Проанализировал. И пришел к выводу.
И так объявляю, что впервые в истории в КВ появился двукратный обладатель Кубка Вендетты!