http://mafiaonline.ru/log/3595091
Простите, но просто нет слов. Утром игрок клянется - его не сажают. Первой ночью маньяк в морозе, есть предупреждение - ищем маньяка, сажаем и партия, особо было сказано - не лжекомить никому. Игрок Пакость лжекомит ЧИЖОМ, в результате спасен маньяк, сел чиж, умер сержант, который хотел сажать маньяка. Комиссар проверяет маньяка - единственно возможного маньяка. Чижам сказано - маня садится, если ком живой - но они сажают его после смерти кома, когда маню уже нет резона сажать. Итого вместо легкой мат партии -разгром. Уважаемая Пакость, и те чижи, кто сажал по лжепрове, а потом мана, я прошу вас услышать: мафия требует понимания, усилий и желания думать. Я очень вас прошу, если вы неспособны играть разумно, адекватно и уважительно - не заходите в мафию, не портите игры. Я прошу администрацию как-то навести порядок в игре (как это сделать я не знаю, откровенно говоря) но что-то же надо делать, ведь это караул, это просто невообразимо.
адекватно и уважительно
Используй это сам и тогда, возможно, ты будешь иметь право требовать от других!
И еще очень интересный момент у вас босс проверен первым, а сел чуть ли не под конец. Где был сержант не понятно.
Утром игрок клянется - его не сажают
А вот меня посадили :
2016-04-12 12:16:17 Unstoppable [Арест СИЭ] 1 сут пункт 2 ПЧИ, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1500590
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
невер ты комом лжекомишь на чижей.мозг бы включал прежде чем сюда писать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Да я в партиях с невером вообще буду добивать в решающие дни, как делает это он. Мы же за хорошие игры.
http://mafiaonline.ru/log/3595091
Простите, но просто нет слов. Утром игрок клянется - его не сажают. Первой ночью маньяк в морозе, есть предупреждение - ищем маньяка, сажаем и партия, особо было сказано - не лжекомить никому. Игрок Пакость лжекомит ЧИЖОМ, в результате спасен маньяк, сел чиж, умер сержант, который хотел сажать маньяка. Комиссар проверяет маньяка - единственно возможного маньяка. Чижам сказано - маня садится, если ком живой - но они сажают его после смерти кома, когда маню уже нет резона сажать. Итого вместо легкой мат партии -разгром. Уважаемая Пакость, и те чижи, кто сажал по лжепрове, а потом мана, я прошу вас услышать: мафия требует понимания, усилий и желания думать. Я очень вас прошу, если вы неспособны играть разумно, адекватно и уважительно - не заходите в мафию, не портите игры. Я прошу администрацию как-то навести порядок в игре (как это сделать я не знаю, откровенно говоря) но что-то же надо делать, ведь это караул, это просто невообразимо.
Вау,клаву купил?не одной ошибки и все читается легко
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Это просто в состоянии аффекта. Буквы путаются и встают на свои места.
Не в пирожках мясо
Я нанял редактора!!!!!!!!!!!
АХ вот как это теперь называется. Мммм, понятно....
Вау,клаву купил?не одной ошибки и все читается легко
Я бы поспорила, не так уж и легко. Хотя... я не читала.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ожиданка как она есть дубль два.
Уроборос дал лжепроверку и сел мирок на предомоне, че писать позориться хз
Отредактировано: Rogue (06.05.2016 00:14:43)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
3595187
Ожиданку пора закрывать. Особенно отличился игрок таких как он, нельзя называть игроками Легендарный.
Ожиданку пора закрывать.
Да уж, уже даже апа стала проходить...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну в той и я слабовато сыграл( Добивать паса конечно было большой ошибкой... Просто повезло что ман убил мафа после этого...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Слабовато? ты сделал всё возможное, чтобы эту партию всрать.
Впрочем, это стандартная твоя игра, сыграл не хуже и не лучше, чем обычно играешь.
Единственное что у тебя получается в партии - это верещать при посадке, как поросёнок.
3595187
Ожиданку пора закрывать. Особенно отличилсяигроктаких как он, нельзя называть игроками Легендарный.
Пардон что?сам понял что за высер сделал беспантовый?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Улыбает неверок, который сам чижом лжекает в каждой своей третьей партии, который сам вместо аргументов орет капсом и сажает стадом, а после этого орет на всех остальных. Заманал плакать, реально, ты сам же своей неадекватностью топишь ожу, на тебя смотрят всякие новички и начинают считать, что такая игра- это нормально и обыденно
Чую скоро ему понравится игра весельчака, и кое какие банды создадут альянс
This is awesome post!
This is awesome post!
партия развивалась не так как захотел урбргдобс, куда смотрит администрация? разобрались бы что ли в самом деле
И еще очень интересный момент у вас босс проверен первым, а сел чуть ли не под конец. Где был сержант не понятно.
Улыбает неверок, который сам чижом лжекает в каждой своей третьей партии
Ребят, я понимаю, что вам не нравится Невер, его манера игры, поведение в партии и все в этом духе. Но вы правда считаете, что когда в первую ночь маньяк попадает в мороз - чижам полезнее сажать кого угодно кроме него? При двух живых комах и живом враче?
Сержант даже вскрылся чтобы маньяк точно сел и можно было потом спокойно говорить проверки и лечиться, это почти выигранная городом партия.
Лжекомство при мороженном маньяке на кого угодно, посадка проверенной мафии/босса вперед маньяка на 15 при живых комах и враче - это гарантия того, что в следующую ночь маньяк убьет вскрывшегося сержанта и прямой путь к сливу партии.
Вы всерьез не понимаете разницы между ситуацией "я лжекомлю в нерешающий день на своего мафа" и "я спасаю маньяка когда делать этого не нужно"? Или всем глубоко плевать на игру и проблема в личности Невера?
Но вы правда считаете, что когда в первую ночь маньяк попадает в мороз - чижам полезнее сажать кого угодно кроме него? При двух живых комах и живом враче?
конечно. мы же не ссыкуны и хорошие друзья
Only God Forgives
Валькирия, когда я последний раз играла с невером, у меня был проверен босс в первую ночь, так невер перекапсил сержанта, из-за чего сел всб, и после ухода сержанта в мороз продолжал равнять босса. Мб проблема в Невере все таки тоже есть и начинать бороться с лжекомами надо с себя, а не удивляться почему остальные портят партии?
И ты не права, что "проблема в личности Невера", я к нему всегда хорошо относилась, но не вижу смысла агриться на других, когда сам страдаешь такими же проблемами.