06.05.2016 12:29:37

Re: Ожиданка как она есть дубль два.

Информация о персонаже Miss May , я не помню или не видела партию, о которой ты говоришь. И не оправдываю игру Невера когда он "косячит" подобным образом. И в принципе не всегда одобряю  его, гм, действия в партии..
Но вопрос как бы был немного в другом.. Лжекомство бывает удачным или не удачным. Можно попасть в мафа, а можно во врача, всб или вскрыть настоящего кома (привет, найт дример). Так бывает..
Но еще бывают ситуации, когда лжекомить чижом НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ! Например, в решающий день. Никто же не лжекомит чижом на семерке, все понимают что это вредительство и слив. Тут как бы та же самая ситуация.. маньяк морожен в первую ночь, комы и врачи живы, лжекомить нельзя, проверенных мафов посадить успеем, нужно искать мороз и сажать маньяка. Кто бы не сел вместо него, это ведет только к убийству сержанта в следующую ночь, выгодно спасать маньяка в такой ситуации ТОЛЬКО мафии.
Я не права?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2016 12:32:12

ну Невер хоть в слив не написал, понял наконец!

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 12:39:40

Валькирия

Информация о персонаже Miss May , я не помню или не видела партию, о которой ты говоришь. И не оправдываю игру Невера когда он "косячит" подобным образом. И в принципе не всегда одобряю  его, гм, действия в партии..
Но вопрос как бы был немного в другом.. Лжекомство бывает удачным или не удачным. Можно попасть в мафа, а можно во врача, всб или вскрыть настоящего кома (привет, найт дример). Так бывает..
Но еще бывают ситуации, когда лжекомить чижом НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ! Например, в решающий день. Никто же не лжекомит чижом на семерке, все понимают что это вредительство и слив. Тут как бы та же самая ситуация.. маньяк морожен в первую ночь, комы и врачи живы, лжекомить нельзя, проверенных мафов посадить успеем, нужно искать мороз и сажать маньяка. Кто бы не сел вместо него, это ведет только к убийству сержанта в следующую ночь, выгодно спасать маньяка в такой ситуации ТОЛЬКО мафии.
Я не права?

Абсолютно верно,адекватным чидам вскрытый ман не нужен,если адекватный врач то будет как минимум еще 2проверки при самых удачных трупов мафии и колосальном везенит

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 12:43:35

Да превратили ожу хер знает во что, а потом удивляетесь) Раньше за имун можно было норм так отхватить и поэтому не было всех этих друзяшных няшканий -  и маньяки играли на баланс в меру способностей, и чижи сливали маньяков без оглядки на личность)

Toss a coin to your witcher.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.05.2016 12:47:23

Jerry Tough

Да превратили ожу хер знает во что, а потом удивляетесь) Раньше за имун можно было норм так отхватить и поэтому не было всех этих друзяшных няшканий -  и маньяки играли на баланс в меру способностей, и чижи сливали маньяков без оглядки на личность)

Так в правилах не написано,что я должна играть на баланс

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 12:48:09

De Mari

Так в правилах не написано, что тебя с удовольствием каждую партию будут сливать в первый день и посылать на три буквы) {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2016 12:54:05

проблема в другом
конечно, логично посадить маньяка (хотя в моём понимании логичней посадить первым босса, но это моё имхо, я не хочу по этому поводу спорить), но... когда об этом кричит, вопит и орёт Невер, который, в целом, вопит, кричит и орёт в других ситуациях, где это не требуется, как-то подсознательно не хочешь его слушать, потому что задрал :)
даа, как бы мы все тут играем и нужно действовать логически, а не отталкиваться от личности, но удивляться уж точно не стоит, почему так случилось
у нас тут богов не любят, извините

а ожа говно, конечно, и от того, что там пытаются заправлять боженьки, становится ещё говёнее

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 12:58:13

Информация о персонаже Валькирия, никто и не говорит, что там надо было "спасать маньяка". Уже правильно сказали, новички копируют манеру игры условного Невера. И если он лжекомит каждую партию, то и они тоже так делать будут. Но при этом не улавливают разницу "когда можно, а когда нет".

Тем более, данное лжекомство похоже на лжекомство из мести (могу ошибаться), а это вообще не подается никакой логики и не стоило шумихи на форуме.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 13:02:00

:) кстати он кричал, что надо посадить Маньяка, потом босса. А теперь чижей в этом обвиняет. Да, я опять же понимаю, что при мертвом коме это не имеет никакого смысла, но это надо пояснять игрокам в партии (или после партии), а не создавать темы на форуме, которые читают два с половиной динозавры, уже сто лет не играющие.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.05.2016 13:06:09

Jerry Tough
De Mari

Так в правилах не написано, что тебя с удовольствием каждую партию будут сливать в первый день и посылать на три буквы) {laugh}

Когда я в первые две ночи убиваю двух мафов, ругают после партии человека 2-3, а хвалят штук 10  {goodboy}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.05.2016 13:08:03

Тепепь ясно как ты играешь и с какой целью, главное чтоб в конце партии похвалили побольше человек {laugh}

Победителей не судят!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 13:09:11

Unstoppable

.. когда об этом кричит, вопит и орёт Невер, который, в целом, вопит, кричит и орёт в других ситуациях, где это не требуется, как-то подсознательно не хочешь его слушать, потому что задрал

Да не в невере дело,а в целом в оже,вся игра превратилось в стадо,новички поиграли с вили зайкой и тд и тп и орут любые провы как им угодно в переходы потому что они крутые и видят все роли своим неимоверным опытом,не давай тем самым поиграть другим,другая часть вообще особенная,лжеролят чижами на посадках,либо попку спасти свою,ток вопрос какая от них польза в целом в партии а в дальнейшем и подавно,все это и сделало ожу гавном как ты сказал,с чем я и согласен

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.05.2016 13:29:59

De Mari
Jerry Tough
De Mari

Когда я в первые две ночи убиваю двух мафов, ругают после партии человека 2-3, а хвалят штук 10  {goodboy}

В правилах мб и не написано, но здравый смысл подсказывает, что цель маньяка - сделать максимальное количество трупов в партии, а для этого нужно не грохнуть мафов в первые две ночи и завершить партию

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 13:31:12

De Mari

Когда я в первые две ночи убиваю двух мафов, ругают после партии человека 2-3, а хвалят штук 10 

Когда-нибудь эти 10, которые тебя хвалят, тоже будут мафами, убиенными тобой. Вот и считай сколько злопамятных соберется)

06.05.2016 13:31:18

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Игра на улице Ожидания» модератором Agness 06.05.2016 13:31:18

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 13:37:05

Сука, написал длиннющий пост и вылетел с форума. Я не рожу столько ненависти и разоблачений еще раз

This is awesome post!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 13:37:23

у багов мафии тенденция какая то прямо, один чел придет напишет пост и свалит, а сокланы потом тут пишут защищают)

я согласен с тем что уж кому кому, а неверу про лжекомства какие то предъявы писать вообще смешно) все равно что пришла бы пина (или кто там сейчас в тренде :)) и написала зачем вы истерите в партиях, надо играть спокойнее, или весельчак заявится и назовет скупердяями тех, кто играет турниры ради мафов, ведь важнее всего сама победа и качество игры)

Уроборос
Аватар
Banned
4 
06.05.2016 13:43:56

Miss May

кстати он кричал, что надо посадить Маньяка, потом босса.

24:08 [Уроборос] to[Папа не бей маму] to[Микаэль_Шульц] to[Котики Енотики] to[ДрАгУнОв] to[Lese4ka] to[Flur] to[Bилочка] to[Aspiring] если после моей срмтеи с не умрет со мной серж-садится маня кол-потом босс-потмо маф
Если человек  не имбицил, то ему ясно,что если и ком и сержант умерли-сажать надо босса.Но  я  все равно написал    для особо одаренных-"если мой ком умрет".
По поводу моего вечного лжекомства- простите, я лжекомлю   раз в 5 игр максимум, и   уж точно  не лжекомлю    чижом, когда маня   в  морже.

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 13:45:16

Уроборос

и   уж точно  не лжекомлю    чижом, когда маня   в  морже.

Слыш, борец с лжекомами, а по твоему есть глобальная разница между тем когда лжекать, в морозе ли маня или нет?)))
Пришло время вылить на вас всех говнеца, подожди полчасика. Может прочитаете, образумитесь

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 13:46:42

{laugh}  {laugh} говорят стояк с говнищем где-то лопнул

Уроборос
Аватар
Banned
4 
06.05.2016 13:47:46

Ну и вообще,должен же быть здравый  смысл,понимание элементарное, когда  мана  сажать надо,когда нет,   что игрок который клянется что он чиж, должен сидеть,что не надо проверять  единственный  мороз и тд и тп. Само отношение     к игре на оже стало другим(Люди позволяют себе не думать  в партиях, люди позволяют себе посадки по симпатиям-антипатиям в не по чисто игровой логике.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
06.05.2016 13:49:22

Я не борец с лжекомами,лжекомтсво-тактический прием ,иногда оно уместно,иногда полезно,но  есть ситуации,когда оно строго противопоказано.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.05.2016 13:52:22

Уроборос

если после моей срмтеи с не умрет со мной серж-садится маня кол-потом босс-потмо маф

Расшифруйте! Серж садится? А кто такой "с", ккоторый должен умереть с невером?

Отредактировано: Agness (06.05.2016 13:53:26)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 13:52:40

Цитата

у багов мафии

интересно это просто опечатка или намеренный троллинг? Если второе, то зачет!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 13:55:06

Цитата

Люди позволяют себе не думать  в партиях, люди позволяют себе посадки по симпатиям-антипатиям в не по чисто игровой логике

Это пишет нам тот самый невер, который вчера в партии отчитывал дерзкого за то, что тот первой убил валькирию, своего соклана? Просто лень лог искать, поищите вчерашние игры на оже, там цитата)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!