Про иммуны на посадках даже читать смешно, если бы я был уверен,что весел заткнется,я бы первый попросил анстопа проверить все мои совместные партии с сокланами, и с валей и пуфом в 1 очередь.
,я бы первый попросил анстопа проверить все мои совместные партии с сокланами, и с валей и пуфом в 1 очередь.
делать мне нефиг выносить себе психику без нужной необходимости
Ладно, мне пора идти.
Уроборос, Просто я уже не один раз видел эти ссылки на уличный рейтинг, поэтому и написал) Я спорить не буду, что ваш уровень выше чем 80% нынешней ожиданки, но это если сравнить именно с нынешней ожиданкой) Собственно, какая улица такие и игры, так что пенять на такие косяки даже не стоит)
Toss a coin to your witcher.
не знаю, как вы, но это абсолютно убогое зрелище хвастаться рейтингами по улице
единственный более-менее резонный — это по сумраку
нет, не потому что 2 года я там первый :):) я кстати этим нигде не хвастаюсь, иногда чисто поржать только, а не на чистом серьёзе, а потому что как бы сумрак только и играется на улицах, турнир лишь один в течение года, поэтому если ты играешь сумрак, то ты проявляешь себя только в обычных партиях
ожиданский, куда нормальные люди заходят раз в год, вообще должен не котироваться как аргумент
Ладно, мне пора идти.
да, вы можете похвастаться турнирным, ок, по этому поводу я вас ни разу не обсирал, но тут я просто начну обсирать саму концепцию игры этой и блаблабла так далее, короче, со мной спорить бесполезно, я знаю
Ладно, мне пора идти.
Да никто ничем не хвастался ,это был конкретный ответ на конкретную претензию треша, пофигу на это)
ожиданский, куда нормальные люди заходят раз в год
А вот это и плохо-ожиданка-крайне богатая по игровым возможностям улица, а превратилась в хз что.И да я могу понять нормальных людей,кто туда не идет.
не обижайся, но я вот крестовые девятки хотел поиграть на днях, а потом вижу значок вашего клана, который сразу в нескольких экземплярах в заявке, и сразу в страшное убегаю
Ладно, мне пора идти.
я не обижаюсь)насильно мил не будешь и никто нас любить не обязан)и да и в моей игре и у пуфа куча недостатков и мы сами периодически тупим, да и психологически играть с нами комфортно далеко не всем.Но это вопрос отношения к группе людей ,он маловажен, а когда целая улица испортилась......
поскольку и БИ и Упийцы по сути то задолго до невера тоже отличались частой имунной игрой.
Однако в сливах признаются пантеры хромы и весельчаки(до сих пор не знаю как ты умудрился отмазаться).
Кстати а можно ввести в СИЭ пункт за клевету и забанить весела по этой причине?
Естественно, если в партии будут с одной стороны днины вроде весела и вентекса а с другой юморной евген или прекрасная королева апа, то в первый день будут сажаться именно днины, руководствуясь чисто спортивным и игровым принципом, оставлять днин дольше может быть чревато для партии, а сажать вменяемых людей, которым потом будет легче обьяснить свою точку зрения или скооперироваться - то это глупо.
Весельчак, вот ты плачешь что тебя первым сажают, так причина простая, все следуют оптимальной логике слить самое слабое и непредсказуемое звено на первом ходу, потому что пока нет ни чата ни лога. Если посмотреть статистику твоих посадок начиная со второго хода то она радикально снизится, я в этом уверен, потому что уже можно отталкиваться от посадки, лога и проверки. Делать выводы или нет - дело твое
Упийца форума
бессмысленно веселу аргументы давать)
кстати, если провести статистику условных ну... первых попавшихся 50 совместных партий весельчака и хрома, а on other side 50 совместных партий условных сокланов У, то готов 100 маф поставить показатели посадок друг друга в первый день будут одинаковы, а если сделать выборку только по турнирным, то перевес абсолютно точно будет за вторыми, потому что тот момент, когда весел сливает хрома, мне бы точно запомнился, как лучший эпизод дня
Ладно, мне пора идти.
а когда целая улица испортилась......
- Оля пропала...
- Да где ж она пропала, вот сидит.
- А ты её понюхай.
Кстати а можно ввести в СИЭ пункт за клевету и забанить весела по этой причине?
зачем там клевета, когда она есть в правилах общения. И да, одного нарушения не достаточно для бана, собери коллекцию из 10 штук за 2 месяца и получи нуллификацию ответчика в подарок.
Если соберёте 15 нарушений - бан гарантируем)
Из РО
Попробую ответить со своей точки зрения. Для начала надо убрать сплошной деструктив в размышлениях, ладно есть ребята которые сознательно бегают из темы в тему чтоб обосрать, их не берем в рассчет. Но есть же и те кого реально волнует уровень игры в целом и на оже в частности, те же Джери, Треш, может, Анстоп. В чем проблема как то собраться и начать изменять ожу к лучшему? Вот я допустим не топовый игрок на Ож, моя специализация это 9-10, но я готов был бы приходить на 1-2 партии по вечерам на ожу и максимально корректно и логично играть 17, чтоб подавать пример ребятам, которые еще не очень опытные в мафке. После партий можно было бы их разбирать на форуме тчоб каждый спокойно мог выразить свое мнение и обосновать ход. Обещаю не ругаться и никого не оскорблять. Если все что было написано выше не дешевый популизм – жду вас в 8 вечера на оже.
Можно возрождать эксперименталки. Я когда в мафку пришел проводил на оже экспериметальные игры где комиссар не проверял, а мафы не били. То есть игра только на чат и лог без проверок и отстрелов умных чижей.
Вообще давно высказывалась идея, что когда мафия будет переезжать на другой движок, то хотелось бы увиджеть локацию тренировочный лагерь, где можно было бы отрабатывать некоторые элементы игры. Допустим только тройки играть. И чтоб это иссесно не плюсовалось в рейт)))) Ну и чтоб корованы можно было грабить, да.
На счет рейтингов, я как раз на днях писал Вере, мол ну сделайте хоть какой то рейтинг епт, который был бы для кого то авторитетным. Потому что если ты тащишь все партии, то ты будешь лучшим по любому рейтингу, хоть уличному, хоть турнирному, хоть клановому турнирому, хоть какому угодно. Но пока единого уважаемого всеми рейтинга нет создается ситуация где ребята, которые откровенно говоря не умеют играть и ничего никогда не выигрывали могут открывать рот на тех, кто тащит из партии в партию, и нет какого то всеми признанного факта который может указать что вот это топ, а это нуб.
А еще мне нравится что как обычно в любую тему, где появляется в обсуждениях ник меня или невера конечно же приплели клан. И все забывают что у нас также есть спокойные и уравновешенные Мальок, Аркан, Дерзкий, Ангело и множество других ребят и девчонок.
Нас объединяют не исетрики нЕвера, не пожелания нубам гореть в аду от Пуфа, а любовь к интеллектуальной игре Мафия.)
[16:30:49] Нубяра: Вот.
соберитесь, сыграйте, мы может даже придём, очевидно
что тут-то ждут? особенно создавая темы с призывами вмешаться администрацию? Вот представьте, сидит себе ДВ и читает эту дичь от Невера, вы правда думаете, что:
а) он сочтёт всю эту муть вменяемой, что САЖАТЬ НАДО МАНЬЯКА, ТЫ НЕ САЖАЕШЬ МАНЬЯКА, ТЫ МАФИЯ?
б) даже если он вдруг откроет третий глаз и проникнется этим, то что он должен сделать? запихать всех в аресты? придумать жёсткие неповоротливые правила, где видишь мороз мана — САЖАЙ? я прям чувствую, как после этого у всех желание поиграть с невером появится, адекватно, самое главное
про учебные партии, конц. лагеря и прочее — не надо
всё это натянутые подходы на самом деле, которые никогда ничего не давали
Ладно, мне пора идти.
Что с трешем сделали?
Из полного неадеквата превратился в гения Даже читать интересно...
а треш никогда не был без мозгов, его просто заносит, часто и сильно, но сейчас вот пореже, принимает наверное что-то!
Ладно, мне пора идти.
передай анстопу:
Причем тут конц. лагеря. Вот часто игрок говорит "я хочу научиться давить чатом или я хочу научиться находить аргументы" а помочь ему в этом сложно, потому что нельзя тренировать отдельные элементы игры. Если б люди тренируясь футболу только играли двухсторонки то ни о каком развитии нельзя было говорить. Мне кажется реально нужна платформа для оттачивания элементов мафии, где каждый мог бы не бояться ошибиться или слить потому что это была бы не партия а тренировка предназначенная как раз для набивания шишек.
утопично и неприменимо, если непонятно, почему, я конечно могу объяснить, но всё же потом, сейчас уже влом, пора сваливать
Ладно, мне пора идти.
Да не все такие задроты, я это уже пуфону 100 раз говорил.
Почему кажется что раньше лучше играли? Да потому что людей было меньше и играли именно те, кто любит\живет мафией. При увеличении популярности любого проекта, уровень участников осредняется(попсеет), это не случайность, это свойство системы и с точки зрения владельцев очевидно что этот вариант лучше.
Объективный рейтинг также не представляется возможным, в первую очередь потому что игра потому и интересна что не шаблонная, она субъективна и от этого не уйти. Да возможно сделать рейтинг с сотней параметров и он будет отражать положение вещей немного лучше, но.. далеко неидеально.
Я например утратил интерес давно, мне просто лень выкладываться в партиях, тем более держа в уме факт, что большинство усилий может быть сведено к нулю условным тыком нолика. Я прихожу сюда расслабиться, поиграть с приятными людьми, иногда могу отвлекаться по работе или по личной жизни(если у вас ее нет то сорян). Еще раз, проект в первую очередь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
Далее, хочется вдумчивых партий - го в реал, второй вариант - турниры, там уровень игры конечно не супер, но намного лучше чем в обычной партии на крестах. А почему? Да потому что там играют люди которым РЕАЛЬНО интересно играть в иинтеллектуальную мафию, и если что-то и делать, то как-то стимулировать это направление. Большие призовые. отсев неадекватов, ачивки за прекрасно проведенные партии и тд. Тестовая локация с тройками - тоже неплохая идея.
Упийца форума
Ну вот, мало того что меня Этер и Агнесс поддержали и Хром лайкал, так теперь Фро и Пантера мной восхищаются. Точно тупею
This is awesome post!
лайкну тебя, утешу
Ладно, мне пора идти.
сука, теперь и анстопабле(
This is awesome post!
Да не все такие задроты, я это уже пуфону 100 раз говорил.
Почему кажется что раньше лучше играли? Да потому что людей было меньше и играли именно те, кто любит\живет мафией. При увеличении популярности любого проекта, уровень участников осредняется(попсеет), это не случайность, это свойство системы и с точки зрения владельцев очевидно что этот вариант лучше.
Объективный рейтинг также не представляется возможным, в первую очередь потому что игра потому и интересна что не шаблонная, она субъективна и от этого не уйти. Да возможно сделать рейтинг с сотней параметров и он будет отражать положение вещей немного лучше, но.. далеко неидеально.
Я например утратил интерес давно, мне просто лень выкладываться в партиях, тем более держа в уме факт, что большинство усилий может быть сведено к нулю условным тыком нолика. Я прихожу сюда расслабиться, поиграть с приятными людьми, иногда могу отвлекаться по работе или по личной жизни(если у вас ее нет то сорян). Еще раз, проект в первую очередь РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
Далее, хочется вдумчивых партий - го в реал, второй вариант - турниры, там уровень игры конечно не супер, но намного лучше чем в обычной партии на крестах. А почему? Да потому что там играют люди которым РЕАЛЬНО интересно играть в иинтеллектуальную мафию, и если что-то и делать, то как-то стимулировать это направление. Большие призовые. отсев неадекватов, ачивки за прекрасно проведенные партии и тд. Тестовая локация с тройками - тоже неплохая идея.Желчный пузырь , Тебе не кажется что все написанное тобой несколько диссонирует с заявленным, на главное странице проекта?
"Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение.
Вот именно. а не попытки наорать на других, за то что другие делают как то иначе. Если вы чето знаете, а некоторые из вас все таки ска знают, лучше сначала объясните нубам, ну видите же что нуборезы сидят и не втыкают, и только потом орите. А не ищите повод для блевотного капса
This is awesome post!
так теперь Фро
Чо крунул!?
Просто нелюбовь к уринообсосу много больше нелюбви к тебе. Враг моего врага мой друг....... но временно...