И да,такое ощущение что ваша цель-высмеять и напасть на определенные личности,которые вас раздражают, а не обсудить ситуацию(это тоже самое ,что сажать по неприязни вне игровых категорий.
я свидетель пуф с невером сегодня активно старались на оже вести просветительскую деятельность, невер в каждой партии вспоминал про качественную игру, а пуф был крайне вежлив и даж начала предложений с маленькой буквы писал, чтоб никто не подумал, что он капсит
02:15 [ОМОНОВЕЦ] прыгай киса xочет отправить в тюрьму apaapaapa
02:15 [apaapaapa] to[прыгай киса] я ж проверка
02:15 [прыгай киса] врач
02:16 [прыгай киса] to[apaapaapa] сорян, я сплю
02:16 [ОМОНОВЕЦ] Врач прыгай киса отправлена в тюрьму.
не свисти
Ох, тот человек что посадил невера со словами что он ему не нравится - я, только я думал его раньше отпустит
Пора мафию как игру разделить на спортивную и художественную, по примеру гимнастики. Те, кто желает играть в чисто техническую версию, где надо дождаться, пока игра перейдет в шаблонную стадию, а дальше действовать по гениальной заготовке - ради бога. Большинству же игроков игра мила психологической составляющей, не математической. Если я хочу просчитывать варианты - я играю в шахматы. Если я хочу понаблюдать как ведут себя люди в разных ситуациях и ролях - я играю в мафию. Неверусь, в твоей игре пропала искра, импровизация, бесшабашность. Ты хочешь, чтобы все игры были одинаковые? Сначала ищем моветон, на крайняк нуба или того, кто играет нелогично, сливаем, дожидаемся математической ситуации, а потом играем по шаблону? Да кому это интересно?
ЗЫ
Улыбает неверок
...у Валькирьи между ног.
Простите, навеяло
Лайкну шулю
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Уроборос, зырь че нашел
http://mafiaonline.ru/log/2878754
А если б ты его посадил на 7то на 5 сел б проверенный маф,а на три лжеком и именно ты влет,в общем искустном лжекома овладел спустя годы,но наверное нужно закрыть глаза и смерится с тем что на оже творится хрень полная нынче,так как раньше тем же самым занимался и ты и я и многие другие и все таки формула написала все верно и по делу,ни дать ни взять
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
а дальше действовать по гениальной заготовке - ради богов
подправил Шульца)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.