06.05.2016 10:51:17

Re: Обсуждение ТПК

Маньяк вскрывается сразу и идет по тайму, все - проблема решена. Несоблюдение - штраф

Упийца форума

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.05.2016 10:54:31

Вскрывается первой ночью, бьет и идет по тайму - идеальное развитие сюжета!

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2016 11:04:25

А еще перед этим материт всех участников партии и добивает комиссара!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 15:37:26

Информация о персонаже Vera  , спасибо

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.05.2016 02:38:56

http://mafiaonline.ru/log/3596086
То есть вы серьезно хотите сказать, что в высшей лиге или на крайняк во второй не нужен вот такой игрок как я? Прочтите просто четверку, где я босс и выхожу за счет сильной чатовой игры на омон и устыдитесь, что не приглашаете меня в свои команды!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.05.2016 02:40:11

не нужен

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.05.2016 02:40:49

Прям на кнопке сидел, чтоб веселу ответить.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.05.2016 02:41:14

Информация о персонаже весельчакджо , боссы в третьей, тебе туда.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.05.2016 02:47:35

весельчакджо

http://mafiaonline.ru/log/3596086
То есть вы серьезно хотите сказать, что в высшей лиге или на крайняк во второй не нужен вот такой игрок как я? Прочтите просто четверку, где я босс и выхожу за счет сильной чатовой игры на омон и устыдитесь, что не приглашаете меня в свои команды!

1.фанта боссом б не лжекомила,ты за эту фразу ток сесть должен был
2.боссом она б не писала кто мороз а молчала б,вторая за которую обязан был сесть
3.она искала мафа и предпологала что может быть тройка а не железный омон как это считал ты,третий аргумент за который ты сел бы
Пользуясь случаем передаю привет пуффону

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ангело
Аватар
Banned
7 
08.05.2016 03:08:25

Всё фигня. Где ставки на победителя у БК? :)

Туда где...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
08.05.2016 04:01:34

Легендарный

03:58 [Легендарный] я б не смог и написать и прочитать и убить в одно время

Чё там, его хотя бы в первую лигу взяли?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.05.2016 05:25:10

Информация о персонаже lost , для тебя еще раз малолетнего троля обхясню не знающего анатомию,время реакции и получения информации и выдачи ее у человека занимает определенное время,и чтоб тебе было понятно невозможно писать сочинение,текст,свои мысли любые и одновременно читать книгу и получать информацию,будет каша в голове!а еще легкий пример возьми левую руку и стучи по макушке,и одновременно правой рукой гладь живот по часовой стрелки,получится?значит ты Юлий цезарь

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2016 10:59:20

Когда Город забрал никки у Клеопатры вообще бесплатно никому ничего не сказав, его все устраивало. А когда у него купили Боню, то сделка недействительна?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 11:07:06

У меня забрали Хоккинга, просьба положить на место и ещё моральную компенсацию в 1000 маф. Если что, можно на место в вышке положить, тогда 900, я добрый.

Ладно, мне пора идти.

09.05.2016 11:19:01

Miss May

Когда Город забрал никки у Клеопатры вообще бесплатно никому ничего не сказав, его все устраивало. А когда у него купили Боню, то сделка недействительна?

У меня не купили, а украли Боню. На ее продажу я не только не давал согласия, но и даже вообще ничего не знал об этом.
А эти сраные 400 маф пусть оставят себе, мне они нахрен не нужны, мне нужен мой игрок.

Что касается Никки, то у меня не было информации о том, что данный игрок принадлежит кому-то и я с ним подписал контракт как со свободным агентом, если это не так, то я ничего не имею против, давайте разберемся с этим вопросом

Отредактировано: Антон Городецкий (09.05.2016 11:19:28)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2016 11:19:51

У меня никого не забрали. Возможно стоит не доверять команды людям, у которых не хотят играть...

:) и где там магни, которая считает что насильно в резерв не загоняют! Тут не только загоняют, еще и в другие команды не отпускают...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.05.2016 11:21:35

Легендарный

а еще легкий пример возьми левую руку и стучи по макушке,и одновременно правой рукой гладь живот по часовой стрелки,получится?значит ты Юлий цезарь

А я? У меня получилось

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2016 11:22:23

Информация о персонаже Антон Городецкий , с никки разорвали контракт, как недействительный. Но все мы понимаем, найти контракт двухлетней давности, это потратить 4 минуты на его поиск.) так что никки были украден и никакой компенсации или хотя бы утешительной открытки владельцу предоставлено не было!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 11:23:37

Вообще в этом моменте я с Городом не согласен. Понятие трансфера вообще нет сейчас в ТПК, а есть понятие одностороннего разрыва контракта. И это нормально. Это есть везде, где существует контрактная основа. Вопрос лишь в сумме неустойки, которая в данном случае прямо указывается в контракте как x2 зп или идёт хвостом со старых контрактов.
Так вот, Боня (не важно, сама или при поддержке возможно будущего владельца) эту неустойку уплатила.

Только два момента можно обсуждать, при чём я это делал ещё до этой ситуации: увеличить сумму неустойки (потому что односторонний разрыв всегда должен бить по карману) + то, что Городу просто не сказали, но это такое, он же явно не из-за этого возмущается. :)

Ладно, мне пора идти.

09.05.2016 11:24:43

Miss May

еще и в другие команды не отпускают...

Не передергивай пожалуйста. Кто сказал что я ее не отпускаю? Если бы не интерес со стороны Евы я бы сам ей нашел команду, а точнее даже не искал бы а она просто играла бы у меня в основе. Проблема не в том что я ее не отпускаю, а в том что мне так никто и не сделал предложение ее отпустить.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.05.2016 11:25:42

Город так распсиховался, аш ни одного мема еще не придумал

This is awesome post!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.05.2016 11:26:01

Что городу не сказали - это нормально. Город играющий, ок. А если бы он ушел из мафии, по 2 месяца искать контакты, чтобы сообщить о покупке?)

09.05.2016 11:26:24

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , с никки разорвали контракт, как недействительный. Но все мы понимаем, найти контракт двухлетней давности, это потратить 4 минуты на его поиск.) так что никки были украден и никакой компенсации или хотя бы утешительной открытки владельцу предоставлено не было!

Мне это неинтересно. Это ваши проблемы, а не мои. Если у вас есть претензии к организаторам, то идите и требуйте вместе со мной восстановления данного контракта, а потом я его у вас куплю, никаких проблем. так что высказывай это не мне, а организаторам.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.05.2016 11:27:41

Miss May

Антон Городецкий , с никки разорвали контракт, как недействительный. Но все мы понимаем, найти контракт двухлетней давности, это потратить 4 минуты на его поиск.) так что никки были украден и никакой компенсации или хотя бы утешительной открытки владельцу предоставлено не было!

Ну тут стандартная схема, которая применялась не только к Никки: нет зп — разрыв без выплат.
Я так и не определился, хорошо это или плохо, но хотя бы понятно.

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.05.2016 11:27:49

А можно вкратце? А то я так и не понял
Полагаю, если бы Боня тупо разорвала контракт, никаких оров не было бы, но тут видимо именно продажа. Тогда у Города есть фактический повод для недовольства, но по сути то Боня сама хотела уйти, так что переход так или иначе состоялся бы

This is awesome post!