Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 19:36:01

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Не суть, я всё же тут за справедливость. Если аннулировать, то по полной.

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.05.2016 19:36:07

Rogue

Турнир забудется, разговоры тоже, а кубок останется!

Неправда, есть примеры, когда кроме кубка все ещё помнят срач :)
примеров не будет, все и так в курсе

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:36:12

Jerry Tough

А почему ты не говоришь Васп почему у нее Ева на последнем месте и Мальок на предпоследнем?) Чот мнение какое-то не такое, ну

васп знала, что Ева и мальок так проголосовали, поэтому поставила так )) Я до последнего собиралась честно проголосовать, как учил меня Картошенька ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 19:36:16

Unstoppable

Надеюсь, твой кубок тешит тебя, когда, по сути, никто, кроме тех, кто лично его тебе своим голосованием вручил, его не признаёт заслуженным)

Достаточно того, что я так считаю и мне за него и за свою игру ни разу ни капелюшечки не стыдно, возможно было только после той тройки жутко неудобно пред тобой, хотя ты не веришь.) И да не могут пару сокланов и муж, которые самодостаточные личности и сильные игроки, каждый из которых хотел бы сам победить протащить плохого игрока на 1 место из 40.

Вобще меня Лев протащил, я правда вспоминаю, может он мне какой то должок торчит  или какой то компромат завалялся на него, а я и забыла.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 19:36:26

Jerry Tough

каждый раз на КВ вспоминаешь Аша

{laugh}  я сам уже смутно помню, помню что то было, а что именно нет!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 19:37:10

takotorayaeva

Достаточно того, что я так считаю и мне за него и за свою игру ни разу ни капелюшечки не стыдно, возможно было только после той тройки жутко неудобно пред тобой, хотя ты не веришь.) И да не могут пару сокланов и муж, которые самодостаточные личности и сильные игроки, каждый из которых хотел бы сам победить протащить плохого игрока на 1 место из 40.

Вобще меня Лев протащил, я правда вспоминаю, может он мне какой то должок торчит  или какой то компромат завалялся на него, а я и забыла.

я правильно понял, что ты мастерски слилась со своих галимых фраз, какой я предвзятый, когда я тебе тыкнул, что ты по поему мнению вторая?

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 19:37:46

wasp

васп знала, что Ева и мальок так проголосовали,

конечно)) а типо Ева не видела как тут все на форуме васп тащат)) ой вы все странные)) 1 раз Васп знала что будут Хокинга лить и слила Боню сама, потом Васп видела как ее топить будут и затопила еще больше)))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:37:57

Eternity

Потому что Васп пришла и сказала, что да ставила так. А Ева тут про честность и объективность задвигает.

{laugh} Это знаешь, можно придти вылить на человека ведро говна и сказать, что так о нем думаешь) Вроде и тебя понять можно, а вроде и как мудак поступаешь) Странно, что ни у кого не возникло вопросов откуда Васп узнала, что Ева и Мальок ее поставили ниже Вилли))))
Вы просто путаете объективность и субъективность.
Места вы все распределяли субьективно, а объективно - это голая статистика)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 19:38:24

takotorayaeva

И да не могут пару сокланов и муж, которые самодостаточные личности и сильные игроки, каждый из которых хотел бы сам победить протащить плохого игрока на 1 место из 40.

конечно, не могут, я сказал, что вы днища последние? нет, вы просто те, кто в финальной шестёрке, ты даже заслужила 2-е место, но при этом самодостаточные личности загнобили фаворита и теперь корчите из себя людей-объективностей

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:38:52

Unstoppable

Не суть, я всё же тут за справедливость. Если аннулировать, то по полной.

после объявления победителей ?? лев весь турнир видел как они шайкой дружно голосуют и ничего не сделал, щас то зачем?))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:40:02

wasp

васп знала, что Ева и мальок так проголосовали, поэтому поставила так )) Я до последнего собиралась честно проголосовать, как учил меня Картошенька ))

Проголосовала бы честно получила почет и уважуху, а так это какое то мелкое пакостничество) Раз вся толпа, которая как вы говорите не приняла твоих достижений оказалась средь голосующих за победителя, а не вылетела в течении турнира, значит член у них оказался длиннее и тверже)

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:40:02

takotorayaeva

конечно)) а типо Ева не видела как тут все на форуме васп тащат))

всо все? анстоп, который не голосует даже ? картошка? который вообще турнир не играл?:)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:41:10

wasp

картошка?

А кстати, чем объективность картошки, отличается от объективности Малька?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.05.2016 19:41:14

Мда. Не ожидал такого свинства:) Интересно, что скажет Мальок, который "голосует всегда объективно".

Не смотря на мою любовь к Лиону, Васп и не любовь к Мальку, я проголосовал так:
1. Ева
2. Васп
3. Мальок
4. Лион
5. Вилли
Могу аргументировать каждый свой голос.

Что ж. Это было последнее голосование, где я проголосовал честно в присутствии Евы, Малька и Бони.

>>> gift()
>>> exit()

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:42:42

Информация о персонаже Jerry Tough , да я же не против, что они меня задвинули, правильно сделали, получили результат)) просто при всем при этом кричать какие все лицемеры и какие мы честные, ну это так себе))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 19:43:03

Jerry Tough

Это знаешь, можно придти вылить на человека ведро говна и сказать, что так о нем думаешь) Вроде и тебя понять можно, а вроде и как мудак поступаешь) Странно, что ни у кого не возникло вопросов откуда Васп узнала, что Ева и Мальок ее поставили ниже Вилли))))
Вы просто путаете объективность и субъективность.
Места вы все распределяли субьективно, а объективно - это голая статистика)

Ева сама пришла и сказала, что поставила васп на 4.)

Ты меня не понимаешь или чего.) Ева пришла в эту тему со словами о том, что все фарс, а она проголосовала ЧЕСТНО!! А после этого не ответила ни на один вопрос "с хера ли у нее Васп и Хоккинг ЧЕСТНО на последних двух местах" :)

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:43:40

Информация о персонаже wasp , так вы с обоих сторон одно и то же кричите) Еве я уже по этому поводу вчера высказал, сегодня решил тут печать оставить {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:44:11

Информация о персонаже Хоккинг , у нас вообще-то шайка, мы боню слили, а на 1 место меня протащить не мог ?:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 19:45:08

wasp

просто при всем при этом кричать какие все лицемеры и какие мы честные, ну это так себе))

Меня здесь не было специально до последних итогов и я как раз читала, что вы все писали и как раз и кричали примерно эти фразы вы все эти часы пока Лев думал.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 19:45:13

Информация о персонаже Хоккинг  в следующем году победит представитель клана БМ, вангую. Вспомните еще Еву добрым словом  {laugh}.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:45:19

Jerry Tough

Ева сама пришла и сказала, что поставила васп на 4.)

И?)

Jerry Tough

Ты меня не понимаешь или чего.) Ева пришла в эту тему со словами о том, что все фарс, а она проголосовала ЧЕСТНО!!

{laugh} Вроде ты меня не понимаешь?) А что Ева не имеет права на свое мнение, каким бы неправильным с вашей точки зрения оно не было) Я вчера с ней разговаривал и услышал ее мысли, а спорить по этому поводу я точно не собирался) Так почему мнение одних правильно, а мнение других лицемерство  {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 19:45:19

Информация о персонаже Jerry Tough , я никогда не писала какие все лицемеры )) я не писала, что честная )) я сразу призналась где я сука ))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 19:46:00

Информация о персонаже wasp , может попутал чего, просто последние несколько страниц преисполнены этим словом {laugh}  Анька дурно влияет!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 19:46:14

Шестерка финалистов мне представляется в следующем году такой - Валькирия, Мальок, Невер, Пуффон, Кохэйри и Дерзкий.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 19:46:59

Eternity

Ева пришла в эту тему со словами о том, что все фарс, а она проголосовала ЧЕСТНО!!

покажи???))) Где я сказала слово ЧЕСТНО?))))) я сказала что ставить Васп бред выше меня и необъективно , потому что в тех мафских партиях не она рулила, а как раз мальок и Я, а чижовых у нее вообще нет) И сказала что со спокойной душой постаивла ее на 4 место)) Зачем мне добавлять лишние фразы?)))))