Семья Rimpatrio объявляет конкурс для игроков 3—8 левелов (на момент записи).
Суть конкурса в следующем:
Игроки записываются на форуме семьи Rimpatrio в [a href=http://rimpatrio.org/viewtopic.php?id=728]теме, посвящённой конкурсу[/a].
В специально обговорённое время (заранее озвученное на форуме время старта конкурса) будет зафиксирована статистика всех участников (очки, партии) — за каждую роль (кроме маньяка) и общая.
В течение определённого срока (допустим, двух недель, начиная с момента старта) до момента окончания конкурса необходимо будет сыграть и выиграть как можно большее число партий.
Для зачёта необходимо:
1. Набрать за указанный срок не менее 50-ти очков.
2. За время конкурса не получить ни одного наказания за нарушение Закона о сливах от Карательного отдела и не иметь незакрытых дел на себя на момент окончания конкурса.
3. Получил не более трёх любых других наказаний в течение конкурса (официально снятые и отменённые наказания не учитываются).
Конкурс проводится в четырёх номинациях (честный, мафия, комиссар, общий зачёт) в двух «возрастных» категориях: для персонажей 3 — 5 левелов и 6 — 8.
Для победы в номинации необходимо получить максимальный конкурсный балл в этой номинации. Конкурсный балл рассчитывается по формуле: (O2 — O1) / (K2 — K1), где O2 — количество очков в номинации на момент окончания конкурса, O1 — количество очков в номинации на момент начала; K2 — количество партий в данной номинации на момент окончания конкурса, K1 — на момент начала.
В каждой «возрастной» категории определяется победитель в каждой номинации.
Участник конкурса, начинающий конкурс в какой-либо «возрастной категрии», имеет право доиграть конкурс в той же номинации в случае выхода из категории в связи с получением левел-апа.
Приз за победу в каждой из номинаций — 50 мф. Возможны также поощрительные призы в виде открыток.
P.S. Члены семьи Rimpatrio в конкурсе не участвуют.
P.P.S. Время старта — через пять дней после официального разрешения конкурса Смотрителем Конкурсов.
И, наконец, самое главное: партии, сыгранные на сумраке, не будут учитываться при подсчёте партий и очков.
По всем вопросам, связанным с проведением конкурса, можно обращаться к игрокам Метель Августа и Ленука.
На данный момент записались:
3-5 левел:
pirreli
B_u_t_t_e_r_f_l_Y
nemarat
Tidus
Diego
WASABI
Vincent Vega
6-8 левел:
ЗверьКошка
дельфийка
natabata
vidoo
Mercury_DA
hOPELess
_Rammstein_
Hayken
Заразка
Старт конкурса — 22.12.2008 года. Точное время будет сообщено дополнительно. Продолжительность конкурса — 2 недели.
На время старта требование ко всем участникам не надевать паспорта со своими никами. Участники, чью инфу нельзя будет посмотреть в момент старта конкурса, будут дисквалифицированы по вполне понятным причинам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хотелось бы внести поправку в критерии участников.
Младшая «возрастная» группа будет начинаться не с третьего уровня, как было заявлено ранее, а с 200 очков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ууууу © Гомер, спасибо
Младшая «возрастная» группа будет начинаться не с третьего уровня, как было заявлено ранее, а с 200 очков.
принято.
Итак, конкурсу был дан старт сегодня в час ноль-ноль:
3-5 левел:
1. pirreli
2. B_u_t_t_e_r_f_l_Y
3. nemarat
4. Tidus
5. Diego
6. WASABI
7. Vincent Vega
8. BaLaMyT
9. Vera
10. министерство любви
11. vvmw
12. Лиходей
13. Иллоночка
14. Забавный зверек
6-8 левел
1. ЗверьКошка
2. дельфийка
3. natabata
4. vidoo
5. Mercury_DA
6. hOPELess
7. _Rammstein_
8. Hayken
9. Заразка
10. север
11. marillionaire
12. milly
13. Bender
14. ZVaness 15. KraBel (был в пасе, совпадающем с ником)
16. Венда
17. Aree
18. GRODON
19. Динька
Конец конкурса — в понедельник, 5 января, в час ноль-ноль.
Подведение итогов и выплата призов — до 7 января, часа ноль-ноль…
15. KraBel(был в пасе, совпадающем с ником)
Отмечания дней рождения не прошло бесследно, ога…
В общем не вычеркнут он и не был он в пасе… сорри… =)
Конкурсный балл рассчитывается по формуле: (O2 — O1) / (K2 — K1), где O2 — количество очков в номинации на момент окончания конкурса, O1 — количество очков в номинации на момент начала; K2 — количество партий в данной номинации на момент окончания конкурса, K1 — на момент начала.
Конкурсный балл будет рассчитываться по другой формуле:
A/B, где А - число побед, В - число поражений.
Спасибо.
..если у нас есть настоящее море.
Конкурсный балл будет рассчитываться по другой формуле: A/B, где А - число побед, В - число поражений.
принято
Дополнения:
1. При равенстве конкурсного рейтинга (отношения побед к поражениям) победителем будет считаться, разумеется, имеющий большее число побед.
2. Игроки с рейтингом «неопределённость видь „ноль делить на ноль“» идут в конец турнирной таблицы.
3. Игроки с рейтингом вида «плюс бесконечность» («положительное число, делённое на ноль») идут в начало турнирной таблицы, в соответствии с дополнением 1.
Дополнения:
1. При равенстве конкурсного рейтинга (отношения побед к поражениям) победителем будет считаться, разумеется, имеющий большее число побед.
2. Игроки с рейтингом «неопределённость видь „ноль делить на ноль“» идут в конец турнирной таблицы.
3. Игроки с рейтингом вида «плюс бесконечность» («положительное число, делённое на ноль») идут в начало турнирной таблицы, в соответствии с дополнением 1.
принято..
А еще поправки будут?
А еще поправки будут?
Если и будут, ты узнаешь о них первой…
Напоминаю, что
Конец конкурса — в понедельник, 5 января, в час ноль-ноль.
и что требование
На время старта требование ко всем участникам не надевать паспорта со своими никами. Участники, чью инфу нельзя будет посмотреть в момент старта конкурса, будут дисквалифицированы по вполне понятным причинам.
в равной степени относится и к окончанию конкурса.
Конкурс завершён.
Венда
Игрок использует поддельный паспорт.
Местонахождения: Сумеречный Переулок.
Находится в партии: 753784
Соответственно, в зачёте не участвует.
Вопрос к Смотрителю конкурсов и участникам:
Для зачёта необходимо:
не иметь незакрытых дел на себя на момент окончания конкурса.
На участника север имеется [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=151852&id_tema=24]незакрытое дело[/a], но партия в той жалобе — сумеречная.
По задумке конкурса сумрак никак не должен влиять на исход турнира, в частности по партиям и по очкам.
И, наконец, самое главное: партии, сыгранные на сумраке, не будут учитываться при подсчёте партий и очков.
Внимание, вопрос: имеем ли мы право поставить игроку север «зачёт»?
Внимание, вопрос: имеем ли мы право поставить игроку север «зачёт»?
ну собственно говоря, все сказано выше. Дело в "Сливах" - сумеречное, сумрак в этом конкурсе не учитывается...
Вывод: Вы имеете право поставить игроку север зачёт.
Подведение итогов и выплата призов — до 7 января, часа ноль-ноль…
Чуть опоздаем, в течение сегодняшних суток всё будет.
От лица Семьи Rimpatrio, как её Глава, приношу извинения за задержку.
Оглашение результатов конкурса временно переносится на неопределённый срок (несколько дней, не более), так как подсчёт очков пока не завершён. Семья прилагает все возможные усилия для того, чтобы результаты появились как можно раньше.
Надеюсь на понимание и терпение участников конкурса.
З.Ы. ждать осталось недолго.
Мгм. От лица руководства семьи приношу извинения за задержку.
Победители конкурса таковы:
3-5 левел:
Лучший комиссар: WASABI и Забавный зверек
Лучший мафиози: B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Лучший честный: Забавный зверек
Общий зачет: Забавный зверек
6-8 левел:
Лучший комиссар: GRODON
Лучший мафиози: Динька
Лучший честный: Динька
Общий зачет: Динька
Полные результаты [a href=http://rimpatrio.org/viewtopic.php?pid=35834#p35834]тут[/a] (пост #230 от 12.01.2009 15:34:07).
Итого:
WASABI - 50 мф
Забавный зверек - 150 мф
B_u_t_t_e_r_f_l_Y - 50 мф
GRODON - 50 мф
Динька - 150 мф
Перевод денег между игроками. 12/01/09 16:23:16 Перевод 56 маф игроку GRODON .
Перевод денег между игроками. 12/01/09 16:22:33 Перевод 56 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y .
Перевод денег между игроками. 12/01/09 16:22:20 Перевод 56 маф игроку WASABI .
Перевод денег между игроками. 12/01/09 16:21:57 Перевод 167 маф игроку Забавный зверек .
Перевод денег между игроками. 12/01/09 16:21:40 Перевод 167 маф игроку Динька .
Всем спасибо за участие.
Конкурс завершён и закрыт.