Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не в пирожках мясо
У меня тоже было видно 18.75.
Решила посмотреть владельца ГришиПерельмана, досадившего единственный возможный мороз. Стало стыдно.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Один очень показательный момент
Никто не пытался гнать на Гришу за досадку очевидного мороза))) И сейчас до сих пор этого никто не делает
Второй показательный момент
Ни один маф не тыкал сержа в морозе))) Это все бестолковые чижи
This is awesome post!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Бесите, ска
Вообще не смутило, что я замолчала после хода босса?? Что я не равнялась?
Бесите, ска
Вообще не смутило, что я замолчала после хода босса?? Что я не равнялась?
Нас ни капли ваще мы тебя как морозили с кирпичной рожей так с такой же рожей мирно проводили на посадку
Отредактировано: Fervian (18.05.2016 22:10:01)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
и обещаю золотые горы!
работаю по предоплате!
Заключаем сделку.ВЫКУПАЮ!
Белый парень,но крут как 2pac
В следующем году надо разбивать темы по лигам. А то читаешь напряженную часть срача вышки, а тут третья вылазит
Это смешно))
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Сообщение удалено модератором Аношина 18.05.2016 22:36:51
Таких ситуаций , как у третьей, у других не будет никогда.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Таких ситуаций , как у третьей, у других не будет никогда.
у нас интереснее всего) ясно почему анстоп нас ругает)) он просто пытается придать веса другим лигам
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Шпулька, ты опять щас неправа. Ты сделала хрень, ты это не признаешь и еще и неадекватно реагируешь
Вообще не знаю че с тобой случилось, рыбачка, зазнобу напоминаешь
This is awesome post!
я конечно тоже не спец на оже, т.к. есть всякие тонкости с омонами и морозами, поэтому решила, что лучше тоже буду молчать... многие игроки 3 лиги тоже не в курсе определенных особенностей, поэтому такое и происходит. Худшее - это посадка стадом. Ведь даже в обычных 17шках пытаются найти мороз, а тут тупо летят и закрывают. А я вот сижу и думаю, почему 17шки играются чуть более правильней? Потому, что большая часть ожиданщиков играет других лигах. Воть.
🖤🩶🤍
Шпулька, ты опять щас неправа. Ты сделала хрень, ты это не признаешь и еще и неадекватно реагируешь
Вообще не знаю че с тобой случилось, рыбачка, зазнобу напоминаешь
Стас. не ей мне говорить что я дно и прочее. я знаю это сама. и от того что она воняет тут ничего не изменится.
Я не умею играть. и то что я на тпк это ошибка.
А что то говорить о родителях не позволю.
я конечно тоже не спец на оже, т.к. есть всякие тонкости с омонами и морозами, поэтому решила, что лучше тоже буду молчать... многие игроки 3 лиги тоже не в курсе определенных особенностей, поэтому такое и происходит. Худшее - это посадка стадом. Ведь даже в обычных 17шках пытаются найти мороз, а тут тупо летят и закрывают. А я вот сижу и думаю, почему 17шки играются чуть более правильней? Потому, что большая часть ожиданщиков играет других лигах. Воть.
Тут команда из Тритона, Позима, Дона Антонио и ещё парочки тру-ожиданщиков всю 3-ю лигу в одну калитку укатала бы.
Понимания у некоторых вообще ноль.
Нет.
3-я лига технически сложнее этих ваших десяток. И странно, что обкатывать новичков приходится именно в столь трудном формате.
Нет.
Шпулька, так зачем ты играешь каждую вторую партию? Если ты так настроена, просто не твори херни. Ты ком- вскройся если сажают и дай провы если у тебя сержа посадили, прова кофе- очень помогла бы тем кто в партии, я серьезно. Если ты маф- будь любезна дай скайп напам, это настолько очевидные и простые вещи что непонимание их сводится к неадекватности. Я хз че ты такая нервная. то ли у тебя проблемы то ли что, но ты идешь на форум после своих же сливов и ведешь там себе еще более отвратительно, чем играешь
Ты тут первая начала всех засирать, так что про родителей можешь мне не говорить
Я щас еще подумал, как весело, когда Анстоп, который что то говорил про тех, кого нельзя пускать в вышку или в тпк, набрал команду из Гриш, Геш и Септемберов)))
This is awesome post!
3-я лига технически сложнее этих ваших десяток. И странно, что обкатывать новичков приходится именно в столь трудном формате.
Я до сих пор не могу понять какое отношение имеет формат третьей лиги к трушным десяткам, в которых даже врача нет!
Toss a coin to your witcher.
Прочти е посты в прошлые дни и сейчас. жаль, чат не скопировать с улицы. Не я хамлю ей, а она.
к тому же она не права во многом.
возраст мой тут при чем?
В общем, мне жаль, что в твоей команде подобный игрок, Магни.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Шпулька, так зачем ты играешь каждую вторую партию? Если ты так настроена, просто не твори херни. Ты ком- вскройся если сажают и дай провы если у тебя сержа посадили, прова кофе- очень помогла бы тем кто в партии, я серьезно. Если ты маф- будь любезна дай скайп напам, это настолько очевидные и простые вещи что непонимание их сводится к неадекватности. Я хз че ты такая нервная. то ли у тебя проблемы то ли что, но ты идешь на форум после своих же сливов и ведешь там себе еще более отвратительно, чем играешь
Ты тут первая начала всех засирать, так что про родителей можешь мне не говоритьЯ щас еще подумал, как весело, когда Анстоп, который что то говорил про тех, кого нельзя пускать в вышку или в тпк, набрал команду из Гриш, Геш и Септемберов)))
играю потому что остальные уже сыграли много партий. только поэтому.
я не вскрылась комом потому что Я не знаю когда им надо вксрываться. я дала скрытую. на кофе не успела. я не говорю что я сыграла хорошо. это было ужасно.