Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.05.2016 22:02:42

Re: Обсуждение ТПК

A La Magnifique

Информация о персонаже Vera  , так отклонений и не было... у меня сразу показало 25,65.

там есть разница во времени между заполнением и публикацией в общий доступ. 5 минут.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.05.2016 22:03:52

Fervian

18,75

Информация о персонаже Vera  , судя по его данным, у него она не обновлялась часа три :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.05.2016 22:04:25

Информация о персонаже A La Magnifique , ну... может у него какой-то подпольный вариант :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.05.2016 22:06:04

У меня тоже было видно 18.75.

Решила посмотреть владельца ГришиПерельмана, досадившего единственный возможный мороз. Стало стыдно.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 22:06:40

Один очень показательный момент
Никто не пытался гнать на Гришу за досадку очевидного мороза))) И сейчас до сих пор этого никто не делает
Второй показательный момент
Ни один маф не тыкал сержа в морозе))) Это все бестолковые чижи

This is awesome post!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:06:54

Vera

Информация о персонаже A La Magnifique , ну... может у него какой-то подпольный вариант :)

угу)) пиратская версия))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
18.05.2016 22:07:12

Бесите, ска
Вообще не смутило, что я замолчала после хода босса?? Что я не равнялась?

Fervian
Аватар
Игрок
9 
18.05.2016 22:09:46

De Mari

Бесите, ска
Вообще не смутило, что я замолчала после хода босса?? Что я не равнялась?

Нас ни капли ваще {laugh}  мы тебя как морозили с кирпичной рожей так с такой же рожей мирно проводили на посадку

Отредактировано: Fervian (18.05.2016 22:10:01)

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
18.05.2016 22:10:39

wasp
ДрАгУнОв

и обещаю золотые горы!

работаю по предоплате!

Заключаем сделку.ВЫКУПАЮ!

Белый парень,но крут как 2pac

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 22:11:01

Jerry Tough

В следующем году надо разбивать темы по лигам. А то читаешь напряженную часть срача вышки, а тут третья вылазит

Это смешно))

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

18.05.2016 22:11:52

Сообщение удалено модератором Аношина 18.05.2016 22:36:51

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.05.2016 22:13:01

Таких ситуаций , как у третьей, у других не будет никогда.

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.05.2016 22:13:40

Шпулька, Информация о персонаже Вреднюка, перестаем хамить друг другу.

🖤🩶🤍

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 22:15:09

Грымза. Красивое слово, надо запомнить.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
18.05.2016 22:15:20

A La Magnifique

Таких ситуаций , как у третьей, у других не будет никогда.

у нас интереснее всего) ясно почему анстоп нас ругает)) он просто пытается придать веса другим лигам {laugh}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 22:17:14

Шпулька, ты опять щас неправа. Ты сделала хрень, ты это не признаешь и еще и неадекватно реагируешь
Вообще не знаю че с тобой случилось, рыбачка, зазнобу напоминаешь

This is awesome post!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.05.2016 22:17:19

{shuffle} я конечно тоже не спец на оже, т.к. есть всякие тонкости с омонами и морозами, поэтому решила, что лучше тоже буду молчать... многие игроки 3 лиги тоже не в курсе определенных особенностей, поэтому такое и происходит. Худшее - это посадка стадом. Ведь даже в обычных 17шках пытаются найти мороз, а тут тупо летят и закрывают. А я вот сижу и думаю, почему 17шки играются чуть более правильней? Потому, что большая часть ожиданщиков играет других лигах. Воть.

🖤🩶🤍

Шпулька
Гость
18.05.2016 22:24:57

Trash

Шпулька, ты опять щас неправа. Ты сделала хрень, ты это не признаешь и еще и неадекватно реагируешь
Вообще не знаю че с тобой случилось, рыбачка, зазнобу напоминаешь

Стас. не ей мне говорить что я дно и прочее. я знаю это сама. и от того что она воняет тут ничего не изменится.
Я не умею играть. и то что я на тпк это ошибка.
А что то говорить о родителях не позволю.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:25:46

A La Magnifique

{shuffle} я конечно тоже не спец на оже, т.к. есть всякие тонкости с омонами и морозами, поэтому решила, что лучше тоже буду молчать... многие игроки 3 лиги тоже не в курсе определенных особенностей, поэтому такое и происходит. Худшее - это посадка стадом. Ведь даже в обычных 17шках пытаются найти мороз, а тут тупо летят и закрывают. А я вот сижу и думаю, почему 17шки играются чуть более правильней? Потому, что большая часть ожиданщиков играет других лигах. Воть.

Тут команда из Тритона, Позима, Дона Антонио и ещё парочки тру-ожиданщиков всю 3-ю лигу в одну калитку укатала бы.
Понимания у некоторых вообще ноль.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:27:12

3-я лига технически сложнее этих ваших десяток. И странно, что обкатывать новичков приходится именно в столь трудном формате.

Нет.

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 22:30:28

Шпулька, так зачем ты играешь каждую вторую партию? Если ты так настроена, просто не твори херни. Ты ком- вскройся если сажают и дай провы если у тебя сержа посадили, прова кофе- очень помогла бы тем кто в партии, я серьезно. Если ты маф- будь любезна дай скайп напам, это настолько очевидные и простые вещи что непонимание их сводится к неадекватности. Я хз че ты такая нервная. то ли у тебя проблемы то ли что, но ты идешь на форум после своих же сливов и ведешь там себе еще более отвратительно, чем играешь
Ты тут первая начала всех засирать, так что про родителей можешь мне не говорить

Я щас еще подумал, как весело, когда Анстоп, который что то говорил про тех, кого нельзя пускать в вышку или в тпк, набрал команду из Гриш, Геш и Септемберов)))

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.05.2016 22:32:08

Картошка

3-я лига технически сложнее этих ваших десяток. И странно, что обкатывать новичков приходится именно в столь трудном формате.

Я до сих пор не могу понять какое отношение имеет формат третьей лиги к трушным десяткам, в которых даже врача нет!

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 22:36:32

A La Magnifique

Шпулька, Информация о персонаже Вреднюка, перестаем хамить друг другу.

Прочти е посты в прошлые дни и сейчас. жаль, чат не скопировать с улицы. Не я хамлю ей, а она.
к тому же она не права во многом.
возраст мой тут при чем?
В общем, мне жаль, что в твоей команде подобный игрок, Магни.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Шпулька
Гость
18.05.2016 22:38:01

Trash

Шпулька, так зачем ты играешь каждую вторую партию? Если ты так настроена, просто не твори херни. Ты ком- вскройся если сажают и дай провы если у тебя сержа посадили, прова кофе- очень помогла бы тем кто в партии, я серьезно. Если ты маф- будь любезна дай скайп напам, это настолько очевидные и простые вещи что непонимание их сводится к неадекватности. Я хз че ты такая нервная. то ли у тебя проблемы то ли что, но ты идешь на форум после своих же сливов и ведешь там себе еще более отвратительно, чем играешь
Ты тут первая начала всех засирать, так что про родителей можешь мне не говорить

Я щас еще подумал, как весело, когда Анстоп, который что то говорил про тех, кого нельзя пускать в вышку или в тпк, набрал команду из Гриш, Геш и Септемберов)))

играю потому что остальные уже сыграли много партий. только поэтому.

я не вскрылась комом потому что Я не знаю когда им надо вксрываться. я дала скрытую. на кофе не успела. я не говорю что я сыграла хорошо. это было ужасно.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
18.05.2016 22:38:09

Шпулька, потише.)

.