Ты ошибаешься. Я очень сильно рекомендую не фантазировать по поводу судейства без достаточных на то оснований.
А утверждение отношения к кому-то, эго и прочего вообще с потолка какое-то.
ошибаешься очень сильно
ошибаешься очень сильно
Ок, ты ошибаешься очень сильно.
Не в пирожках мясо
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ок, ты ошибаешься очень сильно.
Ну ок.
Жду сертификаты на то, что судьям тут можно судить данные партии и выносить такие от собственной удовлетворенности/неудовленности с утра очковые штрафы. Можно в электронном виде, на мой е-майл, его-то знаешь точно
Отредактировано: Ювентус (18.05.2016 23:11:20)
Жду сертификаты на то, что судьям тут можно
ЖДу сертификаты что тебе и еще некоторым дцп тут можно играть. Желательно справку от психиатра. Можно факсом номер дам.
Отредактировано: October (18.05.2016 23:12:07)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Жду сертификаты на то, что судьям тут можно судить данные партии и выносить такие от собственной удовлетворенности/неудовленности с утра очковые штрафы. Можно в электронном виде, на мой е-майл, его-то знаешь точно
Не все можно объяснить исключительно этим. )
В отношении штрафов мы поговорим чуть позже и не здесь.
Не в пирожках мясо
48:10 [Кровь с молоком] to[mango] если я сяду, то будет двойной омон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Да я объясню почему такой штраф. Я их не просто так наобум ставлю.
Игрок команды Ювентуса лишился очков за партию, которые он получил благодаря добиву. Никто же не будет спорить, что если мафия добьет и выиграет, то очков она за партию получить не должна? Аналогичная ситуация и с чижами. Плюс сверху еще 0,4 очка, как минимальный штраф за сам факт нарушения. Эти +0,4 очка получал и Декстер за добив (тоже ненамеренный, но приведший к омону), и та самая October за своих днищ.) И Черинка в этой же партии.
А будешь орать как тут все предвзято, получишь еще и за клевету наказание.! И продолжишь турнир через недельку.
De die in diem.!
Сказала как в лужу пернула. Думаю никто не понял, какие очки отнято и за что еще 0.4
Просто скажи, что муж с утра не удовлетворил, потому такой штраф заоблачный)
Сообщение удалено модератором Eternity 19.05.2016 00:13:20
с одной стороны, затрахало мафов чижами называть, снова пошла моя коронная фишка, с другой, не менее затрахало в трёх чижовых партиях видеть или первую посадку кома, или первый труп
Ладно, мне пора идти.