Я не читаю тебе морали, просто не забывай, что ты девушка и в любой ситуации должна ей оставаться.
Такое ощущение, что..... ладно не буду продолжать.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
отличный ТПК: c тридцать какого-то на 200-е место в рейтинге
это еще что, вон сан вообще стал вне рейтинга(
ну че, достебался над игроком года?
Only God Forgives
А представь какие рекорды на Межклане будут
Toss a coin to your witcher.
рейтинг шалит, да, у меня всё нет времени добраться до него
Ладно, мне пора идти.
да, посвятите
много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( это теперь моветон отражающий эмоциональность? ))))))))))))))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
просветите )) вот вместо посвятите))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
просветите )) вот вместо посвятите))
да тебя вначале посвятят, а потом еще просветят, так что не переживай)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Найт такой зануда((( ТыЖДевушка, слушай что я говорю, место у плиты, веди себя в обществе прилично, будь адекватной((((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Стоит заметить, что к 7 уровню не каждый научился равняться в мороз на двойном омоне.
чет не складывается у меня этот турнир ( досадно
представитель солнечной Якутии, пока пока..
October, есть девушки у которых нет чувства юмора, есть те, которые не умеют связывать слова в предложения, есть те которые всегда пишут глупости. Ты вроде не глупая, мысли генерируешь правильно, да и с чувством юмора у тебя тоже всё в порядке, но когда тебя читаешь, складывается ощущение, что твой лексикон начинается со слова "жопа" и заканчивается словом "срать". Если ты таким образом пытаешься кому-то доказать свою индивидуальность, то подход явно выбран ошибочный. Ты девушка, а не быдло, не забывай об этом. Тебя назвали сукой, а ты радуешься, интересно чему, если даже в споре с неадекватным Ювентусом, ты не в состоянии отстоять свою позицию, не используя гадостей в своих доводах, а это уже признак неуверенности в себе и в том, что ты говоришь.
Если ты напишешь - "честные сыграли плохо и я разочарована игрой Шпульки и Ювентуса, а ещё моей команде очень не везёт", а не - "два тупых баклана Шпулька и Ювентус, которые играют как говно, и моя команда в сраке, потому что мы дохера мафим", смысл слов не поменяется, а вот уровень твоей адекватности явно станет выше. Я не читаю тебе морали, просто не забывай, что ты девушка и в любой ситуации должна ей оставаться.
хорошо сказал, еще бы леща отвесить по отечески
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Вреднюка любит лещи, раз лайкает фервва?)
Отсидеть бы вам по отечески годик за желание бить женщин и детей.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.