найт душевен
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вреднюка любит лещи, раз лайкает фервва?)
Отсидеть бы вам по отечески годик за желание бить женщин и детей.!
Пощечины — это не битье.
Это раз.
Октоуба забыла, что она девушка и я согласна и с найтом и с фервом.
у вас в норму вошло обзывать друг друга и считать это приветствием и гордиться тем, что вы собачки женского пола.
да ну на фиг.
где нежность? доброта? культура?
а вообще не отеческого леща, а выпороть. и точка.
Отредактировано: Вреднюка (19.05.2016 20:41:22)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Пощечины — это не битье.
Это унижение хуже битья
Зато отрезвляет и ставит на место.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Печально, когда понимают только так... Не от большого ума!
Танарис уже труп, спокойно выскажусь. Вы че охренели???????
(тут был текст) спешл для мэйки
Вот за что я умер!!!!!!!!!!!!!!!!
Каким боком он всем вам чижиком стал??????!!!!!!!!!!!!
Отредактировано: Ангело (19.05.2016 20:59:50)
Туда где...
А это нормально участникам партии писать "за что их убили"?
Так он уже сел и связи никакой нет и быть не может с партией. и кома нет и мафа этого)
Туда где...
Мб тебя убили по другой причине, но давай всем ткнем в партии конкретно за что.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Туда где...
Фу, когда судья лезет обсуждать на форум еще идущую партию.
Вреднюка, если ты привыкла к избиениям и тому, что до тебя могут что-то донести только когда унижают - это, правда, очень грустно. Но у нормальных людей побои вызывают недоумение, а не смирение.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Печально, когда понимают только так... Не от большого ума!
Только ты и Ко и так не поймете.
Фу, когда судья лезет обсуждать на форум еще идущую партию.
Вреднюка, если ты привыкла к избиениям и тому, что до тебя могут что-то донести только когда унижают - это, правда, очень грустно. Но у нормальных людей побои вызывают недоумение, а не смирение.
Меня не за что бить. А вот вам пощечины не помешают иной раз. распоясались. хуже гопников себя ведете.
Стоит заметить, что к 7 уровню не каждый научился равняться в мороз на двойном омоне.
Это одна из особенностей ожи, которая не всем известна.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
хуже гопников себя ведете.
я тоже стала базарить как гопник(
🖤🩶🤍
Правильно, подселить к Фросе надо двух негров афроамериканцев, чтобы засадили без вазелина, глядишь подобреет
Победителей не судят!
Туда где...
Никогда не бил женщин и не собираюсь) но некоторым из вас тут реально не помешала бы затрещина) учитывая какие слова в адрес мужиков вы себе позволяете) СНОВА ЖЕ учитывая вы прекрасно себе отдаете отчет, что вам за это ничего не будет, снова же учитывая что в реале вы бы в штаны наложили такое сказать особи мужского пола(скорее всего любой) про себя вообще молчу) у меня взгляд тяжелый
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Предлагаю все же к середине турнира разделить ТПК на 3 темы, так как сейчас будут ближе к финалу игры более острые и когда срач одной лиги перкликается с другой не очень) здесь можно просто групповой устроить)) по околоигровым темам ТПК)
Все же на сайте ТПК, там мало того , что было разделение по лигам , так еще после каждой партии отдельнйо лиги тема с итогами, где могли выссказаться по ней именно, а когда в общей кучи, говорят про 6 партий в день тяжело))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
говорят про 6 партий в день тяжело))
давай к каждой партии тему создавать. и для перерыва.
🖤🩶🤍