Кто за кого будет болеть??
Может, готовы поделиться своими тактиками, стратегиями. С какой буквы лучше всего начинать?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ставлю на жену, она задрот в морской бой и подтвердит прошлогоднее звание чемпиона
Победителей не судят!
Может, готовы поделиться своими тактиками, стратегиями.
Хитрюшка)))))))))))))))))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Буду играть в первый раз! Очень волнительно!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Многие пишут мне в личку, что, мол, я хитрая, прошу всех раскрыть секреты, а сама не рассказываю о своих.
Поэтому поведаю немного о своей тактике - я решила расставить корабли буквой У, в честь клана Упийцы :
Вы же можете придумать что-то свое. Расставить корабли в виде любой другой буквы (благо, их в мире предостаточно), ну, или в виде цветка\крыльев\щита и т.п.
Болею за кису apaapaapa
типичный автор (с) apaapaapa
С самого начала у меня будет какая-то тактика, которой я буду придерживаться.
Нет.
У меня нет тактики. Я просто надеюсь, что все мои соперники будут спать и я спокойно дойду до финала
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Победители уже определены. Нечего тут обсуждать.)
De die in diem.!
Я буду тем, кто будет играть с Билеткой и проспит! В общем у меня есть хорошие шансы.
Сообщение удалено модератором Аношина 30.05.2016 07:13:06
Тоже лайкнул пост Этер, теперь серьезно рассчитываю на победу!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пары выглядят, кстати, не рандомно.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Короче! Сыграла тут в морской бой с игроком Unstoppable! Когда будете играть с ним в финале, знайте, что он.... он... в общем, он ранит корабль, ждет, пока он измучается весь и только ПОТОМ его добивает!
This is awesome post!
Я потопил флот Пины. Надо сказать, что флот ее был весьма неплохо спрятан, еле еле смог найти последнюю подлодку раньше противника. Вся надежда, что игроков выйдет в следующий этап 35, 34 разделят на пары, а я в честь своего ника пройду автоматом дальше, все же ник весьма связан с пиратско-морской тематикой!
Отредактировано: весельчакджо (02.06.2016 01:15:03)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я потопил флот Пины. Надо сказать, что флот ее был весьма неплохо спрятан, еле еле смог найти последнюю подлодку раньше противника. Вся надежда, что игроков выйдет в следующий этап 35, 34 разделят на пары, а я в честь своего ника пройду автоматом дальше, все же ник весьма связан с пиратско-морской тематикой!
Так пар же 37
Все пары, кроме Апы и Анстопа — честнейший рандом.
Все записавшиеся были занесены табличку, после чего генератором чисел я отделила ровно половину, перенесла их во второй столбик и они стали парами тех, кому выпала великая честь остаться в первом!) То что я сидела и каждому подбирала пары это какая-то фантастика.) Я не настолько сошла с ума.
De die in diem.!
Не в пирожках мясо
++, сам видел, прям со смехом писала пару весела и пины, радуясь своей хитрости
Ладно, мне пора идти.