Не давно, а минуту назад. И то после слов октября и моих исправили.
О_о Там времени нет. А поскольку нет скринов, то можно считать, что и ошибки не было
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если что, про РО я абсолютно серьезно.
Не в пирожках мясо
Таблица обновляется раз в пять минут.
...а что мешает её в режиме онлайн обновлять?
А зачем?
Toss a coin to your witcher.
Таблица обновляется раз в пять минут.
Сервисы Гугл
У нас-то табличка всегда актуальна. Отображается в общий доступ с задержкой.
Не в пирожках мясо
...а вот у Пантеры в её конкурсе табличка без какой-либо задержки обновляется...
Рады за нее
P.S. Но если кому-то сильно захочется, могу сделать именную табличку, обновляющуюся в ту же секунду. Правда хз, зачем она может понадобиться.
Не в пирожках мясо
Сервисы Гугл
...а вот у http://st.mafiareal.ru/images/icons/info-w.png Пантеры в её конкурсе табличка без какой-либо задержки обновляется...
Пантере привет, кстате.
Посадка Inna-h была серьезной стратегической ошибкой.
Отредактировано: Ювентус (25.05.2016 07:22:30)
Решила глянуть партию подробно:
Лог партии №3603348.
Miracle-man - комиссар - 100%. Отлично. Силен ночными действиями, статистику испортил Юва, который не играл в этой партии.
Dexter_Morgan - серж - 100%. Молодец. Лжемороз. Кричал провы в морозе и без мороза морозного. Красавчик. Мороз был Ювентус.
October - врач - 100%. Даже не успела вылечить сержанта в конце. Ну не успела - не успела. Мог бы вылечить Ювентус. Но он этого не сделал.
Маленькая Пакость - дочь - 100%. Пятерка. Просто потому что Пакость не была посажена Ювентусом.
La_fresa - чиж (маньяк) - 0 100%. Выявила двух мафов и прикрыла кома.Но она такая же бесполезная, потому что, мафов нашел Ювентус.
Мурик - чиж 100%. Ну неплохо, не плохо на уровне, который явно ниже уровня Ювентуса.
Bилочка - чиж 100%. Это крепкий колоссальный труд, вложенный в партию!
September - чиж 100%. Аналогично Вилочке.
mopo3uk - чиж 100%. ПИТёрка.
Aikeshier - чиж 100%. Красиво убили. Пяторка.
ДрАгУнОв - чиж. 3 - 0 100%. Самый что не на есть чижовый, но город слил его, потому что город нубасы. P/S Ювентус, Орден Феникса.
Итого худшим игроком оказался Ювентус. Извини, статистика берет свое, нужно было играть нормально...
ТОЛЬКО УВИДЕЛА!!! Аахаххаахаха, под столом!Ты умничка ваще! Уловила суть!
Маньячка где-то рядом...
Стратегической ошибкой было посадить черинку. Даже если просто глянуть в лог, Глад ее постоянно сажал. ПОСТОЯННО. Разве будет маф напа сливать чуть ли не каждый ход? Почему ее посадили мне не понять. Причем это не единственная причина ее чижовости. Их там было миллион. Следом посадка ИннАХ. ЕПРСТ, люди, ШТА? Я в шортах!
Отредактировано: La_fresa (25.05.2016 10:56:51)
Маньячка где-то рядом...
? Я в шортах!
Вот отсюда поподробней лучше бы, че за шорты, коротенькие? Лето скоро да, по сути началось
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
? Я в шортах!
Вот отсюда поподробней лучше бы, че за шорты, коротенькие? Лето скоро да, по сути началось
Хромчик, ты что не понял моего перефразирования фразы (Я в шоке)) Я в шортах! Я в шашки! )) А вообще я в юбке)Лето уже, печет капец!
Отредактировано: La_fresa (25.05.2016 11:06:29)
Маньячка где-то рядом...
в шортах! Я в шашки! ){goodboy}
Ну ты как Алиса в Зазеркалье, только та в шахматах вроде оказалась
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
в шортах! Я в шашки! ){goodboy}
Ну ты как Алиса в Зазеркалье, только та в шахматах вроде оказалась
ой всё
Маньячка где-то рядом...
Такие вы тут умники конечно))))) Я с вас не могу)))) :):):) Я лучший в каждой партии!))) не обсуждается))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Такие вы тут умники конечно))))) Я с вас не могу)))) :):):) Я лучший в каждой партии!))) не обсуждается))
Если у тебя на аватарке Глазки как у Кота в Шреке) То это не значит еще, что ты лучший)))
Маньячка где-то рядом...
Инна садилась за то, что слила голос влево, хотя могла сравнять вскрывшегося врача. Дальше первого дня не смотрела .
Инна садилась за то, что слила голос влево, хотя могла сравнять вскрывшегося врача. Дальше первого дня не смотрела .
Да это то понятно. Другие чижи тоже были с косяками. Например, Спарки. Который сажал чижей один за другим. Просто там Инна не садилась никак. Ну да ладно уже)
Маньячка где-то рядом...
Да это то понятно. Другие чижи тоже были с косяками. Например, Спарки. Который сажал чижей один за другим. Просто там Инна не садилась никак. Ну да ладно уже)
Она должны была сесть на второй день, ка по мне ,дальше ее нельзя тянуть, не равнять врача - не есть гуд
Она должны была сесть на второй день, ка по мне ,дальше ее нельзя тянуть, не равнять врача - не есть гуд
Тоже соглашусь.
Маньячка где-то рядом...