Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 01:38:50

Re: ТПК (высшая лига)

Давайте так. Вообще не важно кто написал апелль. Допустим это сделал я, на этом и порешаем. Давайте выскажите мне что-то хотя бы. разложу по полочкам.

1. Самое главное, что в такой ситуации любой бы подавал апелли из-за 0.1 очка хотя бы.
2. Нарушение со стороны рама было или нет, меня мало волнует.  Если за такое его не наказали, то соответственно и парада не имели права наказывать, так все равно партии слиты и парад был намного мягче и безобиднее,чем рам. Так что либо там нарушение, либо у нас его нет.
3.

Микроша

ну когда неудачники так делают, чтоб подняться, что поделаешь) Не игрой, так этим взять же надо)

Девочка, как бы я к тебе и членам твоей команды нормально не относился, но вам еще расти и расти до уровня игроков команды ASALA. Просто пример ?\: один офф приват стоит 25 микрош)) так думаю понятнее)
4. Дабы не пороли фигню, ТОЖЕ ВАЖНО, апелляцияи были поданы до окончания последней партии.
5. Всем добра  {blush}  {love}

Отредактировано: Ангело (01.06.2016 01:39:40)

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2016 01:42:51

Информация о персонаже Ангело, ты мне кстати что там писал и что потом редактировал?:)

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 01:46:28

Информация о персонаже Unstoppable, Да я писал, что в след. году пободаемся, потом удалил, чтобы срача не было, но как видишь Микроша решила там кого-то неудачниками назвать, вот и не удержался :)

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.06.2016 01:51:57

Ангело

Unstoppable   , Да я писал, что в след. году пободаемся

опять комом вскроешь, понятно :)

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 02:01:04

Информация о персонаже Unstoppable, а то. я умею на себя все брать :)

Туда где...

formula
Аватар
Игрок
7 
01.06.2016 02:02:38

Ангело

2. Нарушение со стороны рама было или нет, меня мало волнует.

Молоток. Хотя бы сам сознался и не пытаешься прикрыться "справедливостью". {laugh}

Ангело

1. Самое главное, что в такой ситуации любой бы подавал апелли из-за 0.1 очка хотя бы.

Да вроде ты первый герой, кто подал апель против соперника, чтобы влепили штраф. Настолько мелочных и бьющих из-под тишка история еще не знала.)

Trash
Аватар
Судья
7 
01.06.2016 02:07:36

Как хорошо, что мы были в серединке. Были бы на грани вылета- концерт не понравился бы Асале {blush}

This is awesome post!

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 02:11:47

Информация о персонаже formula, Ты смешна :) было у рама нарушение - тогда у парада тоже было, если у него по-твоему нет нарушения, то у парада вдвойне нет :) Еще раз повторю. Вообще не имеет важности кто подал апелль :) Будь то Асала или кто еще, считай это я! Все справедливо) ДА! :)

Информация о персонаже Trash, Давай вместе его устроим? :)

Туда где...

Trash
Аватар
Судья
7 
01.06.2016 02:25:24

Информация о персонаже Ангело, давай, у меня идеи заканчиваются:) контакты в инфе))) Я вообще не против

This is awesome post!

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 02:27:05

Информация о персонаже Trash, предлагаю устроить завтра ночь караоке :) Аня споет нам в честь своего дня рождения,а мы ей споем и поздравим с днюшкой :)

Туда где...

Trash
Аватар
Судья
7 
01.06.2016 02:27:56

Информация о персонаже Ангело, у меня даже песня в ее честь была заготовлена, но я не рискнул петь такое в партии вышки:) Завтра думаю можно)))

This is awesome post!

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 02:30:09

Информация о персонаже Trash, случаем не  Sia – Unstoppable? :) :)

Туда где...

formula
Аватар
Игрок
7 
01.06.2016 02:31:45

Ангело

Ты смешна  было у рама нарушение - тогда у парада тоже было, если у него по-твоему нет нарушения, то у парада вдвойне нет  Еще раз повторю. Вообще не имеет важности кто подал апелль  Будь то Асала или кто еще, считай это я! Все справедливо) ДА!

Да все с тобой ясно.)

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 02:34:39

Информация о персонаже formula, Пока  {valinag}

I don't need batteries to play
I'm so confident, yeah, I'm unstoppable today
Unstoppable today, unstoppable today  {serenade}

Отредактировано: Ангело (01.06.2016 02:34:56)

Туда где...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.06.2016 07:42:34

Информация о персонаже Ангело, Я Вам там в скайпике написала, с чем проблемы у Микроши, не будем опускаться до нее! {blush}
А вообще пусть найдет мужика, добрее будет. Ну или бабу. Хз про ее предпочтения))

Отредактировано: La Vie (01.06.2016 07:44:32)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Off Private
Аватар
Игрок
16  
01.06.2016 08:03:48

говорил же Леве, не надо сидеть со мной рядом  {laugh}

#savevesel

Микроша
Аватар
Игрок
9 
01.06.2016 08:33:53

Ангело

Давайте так. Вообще не важно кто написал апелль. Допустим это сделал я, на этом и порешаем. Давайте выскажите мне что-то хотя бы. разложу по полочкам.

2. Нарушение со стороны рама было или нет, меня мало волнует.  Если за такое его не наказали, то соответственно и парада не имели права наказывать, так все равно партии слиты и парад был намного мягче и безобиднее,чем рам. Так что либо там нарушение, либо у нас его нет.
3.

Микроша

ну когда неудачники так делают, чтоб подняться, что поделаешь) Не игрой, так этим взять же надо)

Девочка, как бы я к тебе и членам твоей команды нормально не относился, но вам еще расти и расти до уровня игроков команды ASALA. Просто пример ?\: один офф приват стоит 25 микрош)) так думаю понятнее)
4. Дабы не пороли фигню, ТОЖЕ ВАЖНО, апелляцияи были поданы до окончания последней партии.
5. Всем добра  {blush}  {love}

У меня на этот счет другое мнение) И по поводу игры Оффа в частности, в этом турнире, если меня тупо не сливали в первый день, то по моему я ни разу не подводила ни чижей, ни мафию) И кстати все делала верно) Говорить о том что офф играет лучше меня сейчас не уместно) Впрочем его игра в последней партии меня очень порадовала)) Я не даю никому оценок по уровню игры, уровень игры напрямую оценивается результатом игры (не всегда объективно, но все же). Офф сыграл в этом турнире всего 3 игры)  И говорить что он тут себя безумно проявил и рвал жопу за команду невозможно)

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 08:54:13

Esthetique, Я не буду в ее личные делишки лезть :) Но девочка нормальная в целом)

Информация о персонаже Микроша, Да тут дело даже не в уровне игры, хотя он намного опытнее да, но в данном случае он не опускается и никто практически до оскорблений и т.д. Я же щас не пишу " Посмотрите на этих неудачников, которые вылетели и побежали в ответку апелли писать. Это игра и это турнир в котором все сражаются за приз и место в вышке. Ничего противозаконного никто не сделал, дабы остаться в турнире) МыслЯ сей речи в том, что не надо обзываться и тем более называть кого-то неудачником. Это в первую очередь против тебя самой сыграет..) Удачки

Туда где...

Ювентус
Banned
3 
01.06.2016 10:47:41

Соглашусь с Микрошей. Сначала занимать предпоследнее место, а потом писать апелляцию на партию, которая была 2 недели назад, чтобы мотивированно потеснить Аристотелей - это удел слабаков, которые не могут остаться в вышке. Искренне жаль Аристотелей.
И еще вопрос к оргам: почему нельзя установить сроки, в течение которых можно подать апель (там 3 дня или 5 дней, не важно) во избежание подобного беспредела?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
01.06.2016 10:50:37

Eternity
formula

Вышло так, как будто специально ждали, когда кто-то еще из команды получит штраф, чтобы влепить пачку дисквалов разом. Это показатель отношения к игрокам.

Слушай, а как ты догадалась? Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.

Нанимали? По-моему, вам нанимать никого не надо {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.06.2016 10:53:06

Ювентус

И еще вопрос к оргам: почему нельзя установить сроки, в течение которых можно подать апель (там 3 дня или 5 дней, не важно) во избежание подобного беспредела?

Он всегда есть. В данном случае выпало. Но все были в одинаковых условиях.
Нам самим не понравилось. Будем внимательнее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ювентус
Banned
3 
01.06.2016 10:57:14

Vera

Но все были в одинаковых условиях.

Не соглашусь. Апелляция от Информация о персонаже Ангело имеет очень высокую вероятность удовлетворения, чего не сказать про Информация о персонаже cokol520 .

Ангело
Аватар
Banned
7 
01.06.2016 11:00:40

Информация о персонаже Ювентус, Это чем же она имеет выше вероятность, турин?

Туда где...

Ювентус
Banned
3 
01.06.2016 11:03:55

Информация о персонаже Ангело, Ты сам арбитр потому что)

Mark
Аватар
Princip
11  
01.06.2016 11:15:40

Ювентуса, как эксперта по игре в мафию нам только тут не хватало :)