Давайте так. Вообще не важно кто написал апелль. Допустим это сделал я, на этом и порешаем. Давайте выскажите мне что-то хотя бы. разложу по полочкам.
1. Самое главное, что в такой ситуации любой бы подавал апелли из-за 0.1 очка хотя бы.
2. Нарушение со стороны рама было или нет, меня мало волнует. Если за такое его не наказали, то соответственно и парада не имели права наказывать, так все равно партии слиты и парад был намного мягче и безобиднее,чем рам. Так что либо там нарушение, либо у нас его нет.
3.
ну когда неудачники так делают, чтоб подняться, что поделаешь) Не игрой, так этим взять же надо)
Девочка, как бы я к тебе и членам твоей команды нормально не относился, но вам еще расти и расти до уровня игроков команды ASALA. Просто пример ?\: один офф приват стоит 25 микрош)) так думаю понятнее)
4. Дабы не пороли фигню, ТОЖЕ ВАЖНО, апелляцияи были поданы до окончания последней партии.
5. Всем добра
Отредактировано: Ангело (01.06.2016 01:39:40)
Туда где...
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , Да я писал, что в след. году пободаемся
опять комом вскроешь, понятно
Ладно, мне пора идти.
Туда где...
2. Нарушение со стороны рама было или нет, меня мало волнует.
Молоток. Хотя бы сам сознался и не пытаешься прикрыться "справедливостью".
1. Самое главное, что в такой ситуации любой бы подавал апелли из-за 0.1 очка хотя бы.
Да вроде ты первый герой, кто подал апель против соперника, чтобы влепили штраф. Настолько мелочных и бьющих из-под тишка история еще не знала.)
Как хорошо, что мы были в серединке. Были бы на грани вылета- концерт не понравился бы Асале
This is awesome post!
formula, Ты смешна было у рама нарушение - тогда у парада тоже было, если у него по-твоему нет нарушения, то у парада вдвойне нет Еще раз повторю. Вообще не имеет важности кто подал апелль Будь то Асала или кто еще, считай это я! Все справедливо) ДА!
Туда где...
This is awesome post!
Ты смешна было у рама нарушение - тогда у парада тоже было, если у него по-твоему нет нарушения, то у парада вдвойне нет Еще раз повторю. Вообще не имеет важности кто подал апелль Будь то Асала или кто еще, считай это я! Все справедливо) ДА!
Да все с тобой ясно.)
I don't need batteries to play
I'm so confident, yeah, I'm unstoppable today
Unstoppable today, unstoppable today
Отредактировано: Ангело (01.06.2016 02:34:56)
Туда где...
говорил же Леве, не надо сидеть со мной рядом
#savevesel
Давайте так. Вообще не важно кто написал апелль. Допустим это сделал я, на этом и порешаем. Давайте выскажите мне что-то хотя бы. разложу по полочкам.
2. Нарушение со стороны рама было или нет, меня мало волнует. Если за такое его не наказали, то соответственно и парада не имели права наказывать, так все равно партии слиты и парад был намного мягче и безобиднее,чем рам. Так что либо там нарушение, либо у нас его нет.
3.ну когда неудачники так делают, чтоб подняться, что поделаешь) Не игрой, так этим взять же надо)
Девочка, как бы я к тебе и членам твоей команды нормально не относился, но вам еще расти и расти до уровня игроков команды ASALA. Просто пример ?\: один офф приват стоит 25 микрош)) так думаю понятнее)
4. Дабы не пороли фигню, ТОЖЕ ВАЖНО, апелляцияи были поданы до окончания последней партии.
5. Всем добра
У меня на этот счет другое мнение) И по поводу игры Оффа в частности, в этом турнире, если меня тупо не сливали в первый день, то по моему я ни разу не подводила ни чижей, ни мафию) И кстати все делала верно) Говорить о том что офф играет лучше меня сейчас не уместно) Впрочем его игра в последней партии меня очень порадовала)) Я не даю никому оценок по уровню игры, уровень игры напрямую оценивается результатом игры (не всегда объективно, но все же). Офф сыграл в этом турнире всего 3 игры) И говорить что он тут себя безумно проявил и рвал жопу за команду невозможно)
Esthetique, Я не буду в ее личные делишки лезть Но девочка нормальная в целом)
Микроша, Да тут дело даже не в уровне игры, хотя он намного опытнее да, но в данном случае он не опускается и никто практически до оскорблений и т.д. Я же щас не пишу " Посмотрите на этих неудачников, которые вылетели и побежали в ответку апелли писать. Это игра и это турнир в котором все сражаются за приз и место в вышке. Ничего противозаконного никто не сделал, дабы остаться в турнире) МыслЯ сей речи в том, что не надо обзываться и тем более называть кого-то неудачником. Это в первую очередь против тебя самой сыграет..) Удачки
Туда где...
Соглашусь с Микрошей. Сначала занимать предпоследнее место, а потом писать апелляцию на партию, которая была 2 недели назад, чтобы мотивированно потеснить Аристотелей - это удел слабаков, которые не могут остаться в вышке. Искренне жаль Аристотелей.
И еще вопрос к оргам: почему нельзя установить сроки, в течение которых можно подать апель (там 3 дня или 5 дней, не важно) во избежание подобного беспредела?
Вышло так, как будто специально ждали, когда кто-то еще из команды получит штраф, чтобы влепить пачку дисквалов разом. Это показатель отношения к игрокам.
Слушай, а как ты догадалась? Мы то специально ведьму нанимали, чтобы узнать когда еще кто-то получит штраф и получит ли вообще.
Нанимали? По-моему, вам нанимать никого не надо
И еще вопрос к оргам: почему нельзя установить сроки, в течение которых можно подать апель (там 3 дня или 5 дней, не важно) во избежание подобного беспредела?
Он всегда есть. В данном случае выпало. Но все были в одинаковых условиях.
Нам самим не понравилось. Будем внимательнее.
Не в пирожках мясо
Туда где...
Ювентуса, как эксперта по игре в мафию нам только тут не хватало