Со следующего турнира все те, в чьей крови содержится больше алкоголя, чем 0,5 промилле будут отстранены от турнира сроком на 2 года, в связи с потреблением запрещенных препаратов.
А кто тогда в нашей команде мафией будет проходить?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А кто тогда в нашей команде мафией будет проходить?)
Чо ты палишь то!
Toss a coin to your witcher.
Это вдвойне страшнее, когда она стоит за спиной и улыбается
И держит радиоприёмник наготове
И держит радиоприёмник наготове
У нее обычно рыба в пакете
Я уверена, что все этичные тоже бы написали.))
De die in diem.!
а типо ты не палишь да?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а типо ты не палишь да?)
да, я мстительный!
Я уверена, что все этичные тоже бы написали.))
Зуб даёшь?
а типо ты не палишь да?)
я говорю ева с привоза, вы не верите!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Напишите нормальные правила, регламент, рамки, сроки, сформулируйте уже в конце-концов свою мысль таким образом, чтобы это было понятно
Вот хз, я открыла тему голосования на приз зрительских симпатий... и понимаю, что ставишь простые и четкие требования - все равно не значит, что будет даже близко к идеалу (в данном случае, банально, к следованию этим требованиям). Кто-то не считает, что их нужно читать, кто-то читает, но не видит, у кого-то еще какие-то другие взгляды.
Все остальные вызывающие затруднения пункты пометила, будем исправлять.
Не в пирожках мясо
Оч странно что выдвигают кандидатов из своей команды. Это типа сам себя не похвалю никто не похвалит. Уныло:)
Со следующего турнира все те, в чьей крови содержится больше алкоголя, чем 0,5 промилле будут отстранены от турнира сроком на 2 года, в связи с потреблением запрещенных препаратов.
В следующем году тогда борьба развернется между мной, теми кто закодирован, или платит ипотеку. В Общем будем играть 7ку.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Я вот пытаюсь вспомнить, когда мои ребята трезвыми играли в третьей...и не могу:)
Ну ладно, Скорп не пьет в играх, но всю остальную команду дисквалифицировать...хамство!
This is awesome post!
1. Lark_a
Все забыли как Ларка оставшись на тройке в начале турнира усадила мафию на которую никто вообще подумать бы даже не мог. Забыли потому что начало было.©Fervian
Просто интересно это та самая партия где пришла тигра на 5ку, и сказала что с планшета, и Ларка ее не посадила. Это та сама партия где ты писал ей? Тогда да и правда заслужено
Отредактировано: October (01.06.2016 19:15:33)
У меня еще небольшое отступление - предложение.
Можно в 3ей лиге в этом году дать премии и заметки не поощрительные, а как бы это сказать позорные что-ли. Хоть как-то простимулировать к адекватной игре в будущем.
1. Например кандидат Вреднюка - номинация
"Не умею долго думать на 3ке, тычу наобум"
2. Кандидат Блюайс
"Садилас, сажусь и буду садиться на первом ходу мафией - УГУ"
3. Кандидат Енька
"Я не играю по чату, только картинки только хардкор"
4. Кандидат Тигра
"Я с планшета, смотри прошлую партию"
5. Кандидат Фервиан
"Ты маф и плевать, что ты "дочь""
6. Кандидаты любой ком севший первым или врач
"Вы все пожалеете об этом"
7. Кандидаты все кто угодно
"ТЕБЕ ШТРАФ КОПИРОВАТЬ СТРОЧКИ ЧАТА НЕЛЬЗЯ"
Я могу еще сочинить. Скайп в инфе.
1. Lark_a
Все забыли как Ларка оставшись на тройке в начале турнира усадила мафию на которую никто вообще подумать бы даже не мог. Забыли потому что начало было.©FervianПросто интересно это та самая партия где пришла тигра на 5ку, и сказала что с планшета, и Ларка ее не посадила. Это та сама партия где ты писал ей? Тогда да и правда заслужено
Неумелый троллинг Октобер на этот раз попал в точку. Я и сам тогда не мало был удивлен тем кто оказался маф и как Ларка в этом разобралась. Поэтому считаю что она незаслуженно забыта в призе симпатий
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
А еще кандидат Октобер на номинацию
"Мы лучшие! И плевать что мы в жопе!"
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
А еще кандидат Октобер на номинацию
"Мы лучшие! И плевать что мы в жопе!"
классс
как Ларка в этом разобралась
4. Кандидат Тигра
"Я с планшета, смотри прошлую партию"
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍