Ферв откуда ты это знал?
Там слив ролей был явнейший. Просто этого же не доказать всем все норм было.
до 2 мы
Как бы я итак уже во второй, если захочу. Ты реально глупая. Не интересно больше общение. Последний Огонек погас.
там после партии было интересно, на улице, Ферв как потерпевший орал что Вилка не вскрывалась врачом для того чтобы чиж лжеврачил и типа из двоих оставшихся было бы легче найти мафию. Ферв откуда ты это знал?
Можно я влезу?) Потому что следила за партией. Ферв был сержем.Когда ком умер, он стал комом. И провнул Вилку врачом. Но сказал что она чиж. Вот и все. а Вилка до последнего молчала о своей роли,в надежде что чиж представится врачом, или маф будет лжекать, вот что-то как то так))
Маньячка где-то рядом...
Как правильно заметила Октобер - нечего распинаться. Она явно не тот персонаж которому что то можно доказать вообще. Просто не пиши ей)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
до 2 мы
Как бы я итак уже во второй, если захочу. Ты реально глупая. Не интересно больше общение. Последний Огонек погас.
ахахахахахахах.....................Где растворились слова из недосказанных фраз? Огонёк погас... Кто мы теперь? Друзья?!Неужели я сейчас потеряю тебя?!
Если захочу))) Я хочу, нет, Я хочу, быть в четвертой лиге и айфон хочу))) - Напомнила мне песенки) Ну да ладно)
Октябрь, делай че хочешь. Если ты такая ВСЕМОГУЩАЯ! И плевать на ТПК, значит встретимся во 2-ой лиге) За год может подрастешь) Спокойней станешь)
Маньячка где-то рядом...
За год может подрастешь)
Утипути прфффф *пускает слюни пузырями*
а почему вы не думаете что того кто залжеврачил вилка бы и посадила, ведь она настоящий врач, вскрылась бы и посадила? Это как минимум логично
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Это как минимум логично
Там морда прова чери слила роль ферву вилка врач ты маф. Чо там было сидеть 10 ходов.:)
явно не тот персонаж
Своих аллегорий придумать мозга не хватает, мое воруешь.
Боюсь что во второй лиге ферва будут первым сажать, а Фро и правда во второй лиге.
Боюсь что во второй лиге ферва будут первым сажать, а Фро и правда во второй лиге.
Личка? Не не слышала)))))
Маньячка где-то рядом...
Фро и правда во второй
Слышь харэ врать, ну. Я в четвертой и хочу айфон.:)
Да какая личка Просто он стремный, вот и будет первой посадкой
То что Вилка врач знали все.)) Потому что не вскрыться могла только она, ведь она проверка.) И имхо она как раз и хотела, чтобы маф вскрылся врачом, а она его усадила.)
De die in diem.!
Перекупы епта) Нафиг вообще парилась) Можно было бы проиграть, и потом пойти и сказать например: Мальок, выкупи меня я супер игрок)))) И он такой да ГО во вторую, че сидишь))))
Маньячка где-то рядом...
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Асп, а я думала мы с тобой друзья....
Маньячка где-то рядом...
Фро в прошлом году как бы второе место заняла в третьей, это переход во вторую, если не в курсе
Асп, а я думала мы с тобой друзья....
Так я и не тебя провоцирую!
У Анстопа все уныло, табличка уныло, срач уныло, турнир уныло, штрафы уныло))) Прям как у Октябрь) Вы прям мужское и женское обличие у кого все УНЫЛО) И вообще, октябрь не желти мне на форуме)У тебя же огонек погас.....
Маньячка где-то рядом...