То что Вилка врач знали все
не все(
This is awesome post!
Всегда забавляли тюлени вроде аспа, которые расписываются всегда и везде за всех) не бойся за меня аспринг) в следующем году разберусь как то) я умудрился во вторую лигу попасть со своей командой, играя с такими носителями словарного поноса как октобер) и попробуйте кто то нам скажите что это везение)) со штрафом 4,6
Слышь, тюлень, я как бы тоже третью выиграл, без нытья и сливов ролек в скайпе только.
Всегда забавляли тюлени вроде аспа, которые расписываются всегда и везде за всех) не бойся за меня аспринг) в следующем году разберусь как то) я умудрился во вторую лигу попасть со своей командой, играя с такими носителями словарного поноса как октобер) и попробуйте кто то нам скажите что это везение)) со штрафом 4,6
Слышь, тюлень, я как бы тоже третью выиграл, без нытья и сливов ролек в скайпе только.
да я как бэ не спрашивал что ты там выиграл) мне насрать честно говоря. То что я сказал про то с кем мы прошли 3 лигу, это было к тому что после 3 лиги с Октобер и еще парой экземпляров нам даже сам черт не страшен. А на счет СЛЫШь - слышь - уныло бздишь.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Да что же этого днину так подпекает, ска
Fervian, знаток неудобных поз, мы с октобер в одной команде из третьей лиги вышли, без соплячьего нытья, то что тебе днарю повезло что у вас ла фреска чето там тащила, или это вдруг неожиданно твои супер заслуги?! Потрясываешь пислом на форуме, потрясывай, выше себя не прыгай
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Не любовь к Фервиану объединяет старых друзей! Это так мило!
ВВ
То что ты неожиданно для всех решил что ты про игрок, это твоё субъективное заблуждение, ты и так спозиционнировал себя как мдка, прекрати зарываться ещё глубже)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Давайте жить дружно и не сраться, иначе вы вновь получите молчанки. Спасибо.
À l'ombre
Это здорово) пусть собираются в кучки)
Вот наркоман, а я смотрел почти все партии, конкретно ты сыграл как дно, во всех.
Вот ты Ферв, анриал бестолковый и сам на ровном месте создаешь конфликты, еще и Лафресу под это все подмазал. Это каким же надо быть никчемным. Все напоказ надо, чего то доказать, всех засрать. Откуда вся эта тупизна? Коль ты говоришь, что ты очень то хороший. И тебя так все любят. Лично у меня ощущение, что ты их всех запугал своей якобы охеренностью. Потому что я бы лично, будучи не под каким то дурманом или страхом, не стала бы даже как-то тебя где-то выгораживать и в твою защиту, так скажем, кому то что-то заталкивать.
Вот с чего вдруг манго стала хабалкой? Когда тебя гандошу я! С чего аспер стал тюленем если тебя гандошила опять я!
Ты реальной такой м***ла, или прикидываешься?
Самое угарное что опять про ПРО ИГРОКА очередной выпердыш Октобер - понесли в массы. Ска назовите хоть 1 тварь где я себя так назвал бабье глупое. Одна сказанула, вторая на хвосте понесла, третья уже говорит что это я сказал
Самое угарное что опять про ПРО ИГРОКА очередной выпердыш Октобер - понесли в массы. Ска назовите хоть 1 тварь где я себя так назвал бабье глупое. Одна сказанула, вторая на хвосте понесла, третья уже говорит что это я сказал
Вот киви для тебя скопировала! Он назвал нас тварями и глупым бабьем! С чего ты удаляешь мой пост про то что он импотент. Ты чо там куришь? Или ты на откатах у Ферва тоже
ВВ
Ау Киви ты чо там киснешь? Го объясни плизик свои мотивы к удалению постов моих?
С херали он тут всех хабалками тварями и бабьем зовет, а трешь ты мои посты?
Киви удовлетвори бабу, а то её щас парализует
Мне кажется некоторым людям, чтобы оставаться адекватными в глазах остальных, лучше вообще никогда не писать на форуме..
kolosazhatel, ой надел щиток понты поперли, будь проще ок. Иначе какойто- унылый. А вроде нормик был.
Ой. Решила наконец-то почитать 10 страниц.. Иии.. Всё зря. (
Но! Я вот не понимаю, чем гордится ферв, тем, что прошёл во вторую лигу? Так это по сути не его заслуга, а заслуга La_fresa_ы, тк она да, умничка, хорошо сыграла.
Пы.сы. И Фро - October не дно!
Приветики!
Отредактировано: Aikeshier (02.06.2016 20:19:14)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.