Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
03.06.2016 21:20:29

Re: Обсуждение ТПК

October

{lol}  опять молчанка госпадя да что вы так затыкаете то меня я чо вру что ли ладно бы врала  {lol}  это **** какой то   {lol}

{lol} у меня тож молчанка - Первый раз. ((

Отредактировано: Киви (03.06.2016 21:30:39)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.06.2016 21:23:53

Мальчики и девочки. Чатиться никто не запрещал. Но вы очень сильно мешали и долгое время никто никого не наказывал.

Лев ты в Москве? Дай всем молчу. Киви долгий — это не поздравления. И даже не флуд по делу.

Так что давайте Вы не будете сейчас тут делать вид, что Вы пришли поздравлять, а вам помешали.

De die in diem.!

03.06.2016 21:24:18

October

А ты телеграмм не видел. Благо за него арест не может дать!

Зато может реально привлечь за оскорбления. Прикинь? У нас люди сидят за репосты картинок вконтакте, например, оскорбляющие чувства верующих. Реально сидят. Сейчас уже не те времена, что в интернете можно что угодно нести. На днях конституционный суд внес поправку, что нотариус может заверять скриншоты с оскорблениями. Дождались, наконец-то  {laugh} Так что ты не вякай, что тебе какую-то молчанку форумную дали.  {laugh}

Rogue

закон должен быть для всех один

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
03.06.2016 21:40:11

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Trash
Аватар
Судья
7 
03.06.2016 21:42:38

Информация о персонаже Eternity , потому что надо головой думать и сразу делать заготовки капсом. Как будто первый год церемонию в дк проводите. Никто вам там не мешает, если кто то пишет много капсом- тогда и ставьте молчи, а просто ставить молчи неугодным, как например Киви поставил Айке- это неадекватно. И ты там нафлудила во время объявления вышки не меньше Рога, тогда почему он получил молчу а ты нет?
Короче, сами напортачили, а потом еще раз напортачили. Никакой умелой организации, НИКАКОГО ПРАЗДНИКА((((

This is awesome post!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
03.06.2016 21:45:02

Вреднюка

http://bogimafii6.wix.com/pray#!blank-18/mq5f4
А НЕ СТЫДНО?

Шутишь? В шутки юмора тогда! Ты видела разве, чтобы тут кому-то когда-то бывало стыдно?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
03.06.2016 21:50:10

Trash

просто ставить молчи неугодным, как например Киви поставил Айке- это неадекватно

Да ладно, Мне самое ОБЪЯСНИМОЕ наказание дали.  {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

03.06.2016 21:50:30

Информация о персонаже Вреднюка, радуйся столько внимания

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Веро
Аватар
Борщец
9  
03.06.2016 21:56:29

По мне так из неадекватов был только Треш и Мальок..

ВВ

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
03.06.2016 22:02:54

BlueeyesKitten
Вреднюка

http://bogimafii6.wix.com/pray#!blank-18/mq5f4
А НЕ СТЫДНО?

Шутишь? В шутки юмора тогда! Ты видела разве, чтобы тут кому-то когда-то бывало стыдно?

Да уж.. значит  в номинации за 70? и весло срубил? ну ок. лупус заигралась. пусть потом не плачет.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.06.2016 22:05:19

в очередной раз убедился что все эти турниры - неблагодарное дело. имея 100% результат не получить ни одной заметки...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.06.2016 22:07:27

а еще, очень мило, что некоторые игроки, после партий восхищались моей игрой а в итоге лучшими признали других))) по этому признаку я и перестал участвовать в вендетте)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
03.06.2016 22:22:29

Я может сейчас неожиданную вещь скажу для некоторых. Но с учетом что во второй лиге мало команд(10), а так же с учетом что в правилах есть такая поправка, а так же с учетом того что команда МагниТ отлично отыграла(о чем и сами орки орги отметили) было бы здорово их перевести во 2 лигу 11 командой. Девченки бились весь турнир достойно, и решилось пройдут только в конце

Отредактировано: Fervian (03.06.2016 22:23:37)

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.06.2016 22:25:28

Да я такое ещё 2 года назад говорил когда коняшки бубовые 3 стали. Пройти жернова 3 лиги в разы сложнее. Тут можно сравнить, вышка это формула-1, вторая это кузовной чемп а третья это бездорожное ралли, тут и препятствие ввиде нубиков тут и команд дофига.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
03.06.2016 22:33:16

2 заметки Хрома это класс. Верил, что будет на нашей улице праздник. Думаю, они бы ему достались и без моего выдвижения его на номинацию...

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
03.06.2016 23:17:09

Информация о персонаже Fervian, они итак будут во 2ой)) как и заслужили)

Trash
Аватар
Судья
7 
03.06.2016 23:21:24

Fervian

Девченки бились

девченки бились- вы долбились {samolet}

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.06.2016 23:49:29

пришёл) почитал) поржал) особенно с Малька)
который кричал, что я херовый ком, но даже партии не открывал) ок.)

Ладно, мне пора идти.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
03.06.2016 23:58:57

October

Блин знала бы что владельцам платят евры не дарила бы команду Манге {lol}  чот я лах..

{wow}

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.06.2016 23:59:26

ого, евры платят

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
04.06.2016 00:16:01

Всем спасибо за турнир! Передаю привет своей команде. Вы - лучшие.  {love}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2016 00:22:31

Чтобы вкратце Мальку ответить, который успел нахамить по скайпам, как я узнал, то:
1) Гнать на Этер — самое низкое дело, она меньше всего хотела давать мне номинацию по причине того, что такие как ты орать будут, что мол всё куплено. При этом она не думала об объективных причинах, её смущал как раз этот момент.
2) Объективно мы сыграли наравне приблизительно) всё остальное уже оценки туда-сюда, размышления что лучше — вскрыться на 10 в первый переход с провой на мафа или рискнуть с провой на мафа пойти на 6, посадив на 8 кого-то другого. Это по поводу наших первых партий) но ты умудрился даже по поводу моей второй придумать какую-то муть и ложь, что я там мафов не видел, когда сажал только их двоих :) ну да ладно, на твоей совести.
3) Вместе с заметкой кома решалась ещё и символическая сборная со стороны комиссаров. Там ты был изначально выше по причине того, что была одна девятка, где ты получил на несчастные 0.2 очка больше)
Ты считаешь, что был настолько круче других комов, что должен был получить вместе с симв. сборной за кома ещё и лучшего кома?) ты, наверное, считаешь, что да) я считаю, что нет) внезапно я не участвовал в голосовании за кома, потому что я претендент) по поводу Этер я тебе ответил) а по поводу Ангело — спроси у него самого, за кого он голосовал)

На этом всё)
Про Льва даже расписывать не буду, я до 2 часов ночи в среду смотрел по 6-7 партий у каждого чела, но внезапно ничё не нашёл) но тебе пофиг, ты даже партии не открывал, если не знал, что я комил вообще) мистер объективность) получилось не кратко чё-то, да)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2016 00:41:29

Цитата

01:41 [Мальок] что то что не по статистике то все друзяхи)))

{lol}

Я — 2 из 2. Мальок — 2 из 2. Есть Танарис, да.) но ни один из судей не оценил его не очень комские партии, да и вообще их никто не оценил, кроме него самого. :) но получил символическую сборную он, потому что опять-таки как и Мальок я не настолько круче его, чтобы получать две заметки за кома)
Джерри — два чистых прохода (хотя тут даже он успел косячнуть в последней своей, откровенно отдав партию).
ЛЕв — 3 из 3. Да, есть Рекки и Микроша, но Микроша в половине партий села первой, Рекки откровенно пару партий был очень медлительный и не в теме) но Мальок наверняка знает лучше, он ведь читал все партии) послушаем Малька).

Короче, вы меня адско бесите, в следующий раз я лично каждого капитана притащу в чат, соберу вас 10-ок и посажу разбирать каждую партию претендентов на кома, каждую претендентов на чижа и т.д., чтобы вы тут показали свой блистательный анализ и сритесь между собой, а я погляжу.

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2016 00:44:29

Вот тебя бобмбит от Мальока вечно...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.06.2016 00:45:04

Фэйр плэй надо было дать Деспайру или незнакомцу(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου