http://mafiaonline.ru/log/3611929
Я искренне надеюсь что больше никто никогда не пойдет с ней на договор не даст трупы и будет сажать за подобное.Это-настоящий позор.
Ясно-понятно, почему я не удивлён.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
53:19 [Inflame Passion] дайте тур
53:21 [Inflame Passion] (((
53:24 [Inflame Passion] пжлст
53:30 [Inflame Passion] я не буду ровняться
Вы тур дали? Нет. Всё, досвидос. Надо внимательно читать. Юридически Пантера права. Полностью оправдана.
Думаю по уже сложившейся традиции, Невер скоро сам сделает то же самое))) И объяснит все игрой в баланс
This is awesome post!
Маньяк играет сам за себя, маньяк никому и ничего никогда не должен. В чем суть темы и в чем позор?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я думала невер обосрался и его сфоткали
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
я думала невер обосрался и его сфоткали
Ну ты пакость все-таки С полными штанами легче балансировать, так что досвидос, это не позор)
53:19 [Inflame Passion] дайте тур
53:21 [Inflame Passion] (((
53:24 [Inflame Passion] пжлст
53:30 [Inflame Passion] я не буду ровнятьсяВы тур дали? Нет. Всё, досвидос. Надо внимательно читать. Юридически Пантера права. Полностью оправдана.
53:30 [Inflame Passion] я не буду ровняться
53:45 [Inflame Passion] {shuffle}{shuffle}{shuffle}
53:54 [Buckwild] ок
54:02 [Buckwild] бей ангел
54:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
54:10 [Inflame Passion] ок
54:12 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Inflame Passion убивает Buckwild.
54:19 [Inflame Passion] ударила
Ты до конца читай)) А не урывками))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Но конкретно в этой партии я сыграла на победу клеопатры.
да какая там победа(( омон (
надо было босса в 1 ночь еще убить
Раз играла на победу Клеопатры, то можно было убить босса в ночь, когда убила комиссара и претензий ни у кого не было бы, а так ты просто сыграла, как крыса.
Psychology
ужас кошшшшшмар равные волосы
Я б тоже так сделала особенно если бы осталась с соплежуями типа найта и невера, которые каждый раз вены режут после проигрышей
Отредактировано: Agness (10.06.2016 10:20:43)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я б тоже так сделала особенно если бы осталась с соплежуями типа найта и невера, которые каждый раз вены режут после проигрышей
Ну и крыса:)
Psychology