Дорогие Тан и ДВ, мальчики, вы не заигрались? Кому нужны эти ваши конкурсы,турниры? расформировываете кланы, новые создаете,почему я не могу придти и поиграть на сумраке(ваша коммерческая улица) и все сидят на оже, бьються за рейтинг, ? вы если бестолковые, разумеете только в программах, то наймите какого-нибудь смышленыша, чтоб финансами занимался, мой Яковелли подойдет кстати, у вас проект разваливается, с вашими условиями. Ну не знаю, донесла ли я до вас ситуацию, но заранее спасибо за ответ.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Комплекты все желающие раскупили. Новых поступлений от сумрака не предвидится. Поэтому сменились приоритеты, я так понимаю?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
кабанери, ты кто? стань сначала кем-нибудь в мафии, потом мне ошибки показывай...стоит заметить, что окончательный выбор в пользу варианта "прийти" был сделан только в 1956 году, когда вышли в свет новые "Правила русской орфографии и пунктуации", которые действуют и сегодня. До этого вариант "придти" ошибочным не считался.
Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/ucheba/russkij-jazyk/or … ampaign=ct
пантерка, я о том и речь веду, зачем эти тупые конкурсы
Именно эти конкурсы никак практически не влияют на рейтинг, люди играют, потому что им интересны призы или игра. Почему нужно их этого лишать?
И что именно там сильно тупого? Люди играют обычные партии.
Не в пирожках мясо
Вера, так вы заставляете их создавать и играть в них, я ъочу и грать в мафиб, а не клеверы гадать
Вера, так вы заставляете их создавать и играть в них, я ъочу и грать в мафиб, а не клеверы гадать
У вас неверная информация. Если бы людям был интересен исключительно рейтинг, они создавали бы и играли в официальных конкурсах. Они же просто хотят развлечься и играют ради процесса в неоф. А некоторым интересно именно погадать клеверы.
Кроме того, уж что-что, но клеверы на сумраке точно не мешают играть.
Большинство конкурсов - повторюсь, просто игра в мафию, ту, в которую вы хотите играть. Турниры - тем более. Кто не хочет - не играет. Вообще нет проблемы.
То, что какие-то конкурсы вызывают отток с сумрака, крестов, да чего угодно - никак не следствие того, что я лично кого-то что-то заставляю.
Не в пирожках мясо
Ну если отбросить личку и эмоции и посмотреть в суть вопроса, то ответ всё же интересно послушать. А то меня давно не было, и сумрак за это время усох.
Don't say it's over...
Смышлёнышей много, а вот толковых людей мало. Мы всегда рады хорошим, продуманным и обоснованным предложениям. Высылайте пожалуйста на support@mafiaonline.ru, если такие имеются.
По поводу ответа на вопросы. Нет не заигрались. Второй вопрос, как я понял, состоит в том, что некто не смог поиграть на сумраке, так как большая часть игроков участвовала в турнире на другой локации. Ничего в этом плохого не вижу, по многим причинам активность игроков в конкурсах и турнирах поощряется. Сумрак конечно коммерческая улица, но (возможно сильно удивлю) не она приносит основной доход проекту. Давать советы по развитию и текущему состоянию игры не имея на руках элементарной статистики могут только бестолковые аналитики.
P.s. Всегда умиляли люди, которые занимаются или хорошо разбираются в финансах. Что это за супер способность такая? Это нумизматы? Бухгалтера? Люди прочитавшие учебник Макконнелл и Брю? Игроки на рынке ценных бумаг? Инвесторы? Специалисты по налогам? На деле обычно оказывается, что это владелец мелкого бизнеса из серии купил подешевле, продал подороже.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Победителей не судят!