Поздравляю с Днем Рождения своего любимого Сандиежку! Будь умничкой, расти здоровым,высоким и сильным! Оставайся таким же прекрасным человеком))добрым, честным, отзывчивым, веселым, разным, интересным!) Не скупитесь на открыточки и поздравления в этот замечательный день! {horovod2}
Это Сан-Франциско - нубик и редиска!
С днюшкой
This is awesome post!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
С днем рождения, Ярик!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
С днем рождения!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
поздравляю!!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
С твоим днём, Санчо)))))
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А давайте выпьем за то, чтобы у нашего именинника всегда были достойная опора, радость и неисчерпаемые силы. Пусть за твоим плечом всегда будет достойная и красивая женщина, пусть ты никогда не сможешь нарадоваться успехам своих детей и при этом никогда не потеряешь своего здоровья! С днем рождения!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сейчас лето и жара и, учитывая тенденцию за здоровый образ жизни, предлагаю мятный каркаде со льдом
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
С днем рождения!!!))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Поздравляю!
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.
Присоединяюсь к поздравлениям
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!