Здесь можно задавать вопросы по работе аукциона
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
первый стат - 1 емф, второй - 2 емф и т.д.
рили? Чёт запамятовал, думал стат-еврик, но скорее ты права, иначе наделали бы себе шмотья, а так шмотка Марка вышла бы всего 603к рублей)))) Продал квартиру, купил шмотку, норм, да.
Да чет вы придумываете ребят!:) Я точно знаю что можно было подругому !:)
Мне нужна мафаролла модерн)) Я не за статми гонюсь а за красивыми вещами!))
Отредактировано: Мурик (14.01.2016 13:37:37)
Эм. Вообще-то шмотка Марка стоит 55*200*201/2 = 1 105 500 руб:)
А так, если делать себе 5 шмоток аналогичных комплекту хипстера (т.е. по 20-20-20-20 каждая), то это выйдет в 5*55*80*81/2 = 891к, тоже немало:)
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено !:)
Отредактировано: Мурик (14.01.2016 14:30:06)
именное оружие, по крайней мере когда я пришёл (на сумрак - 2009), можно было покупать только с статами в соц и нап, а в имун и защ ставить статы было нельзя, цены за сумму статов в 1 стат 1 емф, 2 стата 3 емф, 3 стата 6 емф, 4 стата 10 емф и т.д. - последовательность треугольных чисел
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Можно заказать модорнезациб пару шмоток комплектых и сколько это будет стоить если да?к примеру если увеличить каждую шмотку на 10-20 статов в сумме?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Дим ну дай ты мне вещичку а)) мне ж не для статов а так для коллекции)) Будь ты добрым)))
ты так раз в годик клянчи клянчи, к старости сжалится, да даст....
как бы почти пол года прошло....))) Что там с новогодними аукционами))
Да! Можно продать свой фотик для коллекции Костяна? Желательно на аукционе:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
и мне,а мурик все оплатит
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Когда новые комплекты давать будут? Желательно с шубами
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Когда новые комплекты давать будут? Желательно с шубами
какие шубы?зима уже кончилась почти,пора делать с ластами плавками и пинаколадой