баба в партии хуже обезьяны с гранатой
это ты еще на свидании не играл!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Позволю себе напомнить вам прошлый СК, где каждый проход мафами был маленьким чудом)
Уже давно проход мафией даже в партии на 20 не чудо вовсе. Особенно в турнире. Мы еще до девяток не добрались. Вот там будут молиться, лишь бы не чижевать.
Не в пирожках мясо
Всё течёт, всё меняется, а после проигранной партии, каждый честный и каждый наблюдатель ещё до решающего дня знал распределение всех ролей, в отличии от этих дам, я даже не знаю как назвать их, что бы не оскорблять, остались на 4 и ошиблись, уму непостижимо, сами не знали, так спросили бы у компетентного состава наблюдателей, тихонечко, что бы никто не знал, но нет же, всё на себя одеяло тянут, доверяй им решающий выбор после этого. Позор одним словом.
Отредактировано: Night Dreamer (05.07.2016 18:11:40)
Psychology
Всё течёт, всё меняется, а после проигранной партии, каждый честный и каждый наблюдатель ещё до решающего дня знал распределение всех ролей, в отличии от этих дам, я даже не знаю как назвать их, что бы не оскорблять, остались на 4 и ошиблись, уму непостижимо, сами не знали, так спросили бы у компетентного состава наблюдателей, тихонечко, что бы никто не знал, но нет же, всё на себя одеяло тянут, доверяй им решающий выбор после этого. Позор одним словом.
Блаблабла, Лион прошёл из ЛВМ боссом, весь общий чат на улице кричал, какой он босс. Поэтому твой троллинг, во-первых, мимо, во-вторых, баян.
Ладно, мне пора идти.
Блаблабла, Лион прошёл из ЛВМ боссом, весь общий чат на улице кричал, какой он босс. Поэтому твой троллинг, во-первых, мимо, во-вторых, баян.
Какой ты злой, такое ощущение, что не во время каждой партии, весь общий чат кричит кто есть босс, 70% угадывают, 30% нет, и те кто угадал орут об очевидности роли того или иного игрока, а те кто не угадал, орут о том, что догадывались и если бы у них было ещё немного времени, мафию они бы нашли. Речь не о том, кто прошёл, а о том что все всё знали, а вот играющие сплоховали. Но на деле оказывается, что эти самые всезнающие в самих партиях обсераются и им на смену приходят другие всезнающие, которые обсераются следом. В общем я к тому, что обсуждать и подмечать какие-то моменты в партии можно и нужно, а рвать волосы на жопе и орать об очевидности после игры не нужно, сами же потом наступают на эти грабли и ты в том числе. И да, сам баян.
Psychology
Night Dreamer , написали Город и Пакость всего-то, кто волосы рвёт? тем более, на жопе? ты вопишь вообще не по сути) при чём так подробно рассказываешь) выиграл и всё, вот эти баянистые комменты оставь при себе, ты как-то неудачно пытаешься пародировать шланг справедливости, когда тут даже срачика нет, короче, мимо дважды)
омону радуйся лучше)
Ладно, мне пора идти.
Объясните мне начинающему турнирному игроку - зачем лжекать на 3 день чижом?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, енви вообще отожгла
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
короче, манал я все крупные партии
вот просто нереально сейчас в мафии набрать в турнирной большой хоть половину адекватов в партии, нахер просто
и твою медь, когда уже хоть какой-то адекват будет манить? кто-то вообще понимает, что нужно делать маньяку? если нет, то напишите, я поясню, а то просто ппц дикий
Ладно, мне пора идти.
ман глупый.убил бы босса,вышел бы на одинарный омон,но ему видимо срать на очки для своей команды
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
кто-то вообще понимает, что нужно делать маньяку
Не понимаю ...
Отредактировано: Владыка (05.07.2016 20:41:38)
кто-то вообще понимает, что нужно делать маньяку
Не понимаю ...
Делать больше трупов любой ценой = играть за мафию!
Ну чего вы орете? По-моему, партия просто квинтэссенция современной игры на ожиданке)
Toss a coin to your witcher.
Почему вообще столько лжеканий, когда фактически город за 2 ночи уменьшился на 6 человек?
Поздравляю Люксеру и Мордовию с победой за мафию. Они молодцы, заслужили.
Почему вообще столько лжеканий, когда фактически город за 2 ночи уменьшился на 6 человек?
это ожа же ж
написали Город и Пакость всего-то, кто волосы рвёт? тем более, на жопе? ты вопишь вообще не по сути) при чём так подробно рассказываешь) выиграл и всё, вот эти баянистые комменты оставь при себе, ты как-то неудачно пытаешься пародировать шланг справедливости, когда тут даже срачика нет, короче, мимо дважды)
омону радуйся лучше)
Ты сегодня какой-то странный, ну или просто соскучился по мне. Это обычная победа мафии, о самой партии конкретно я вообще слова не сказал, так что о какой справедливости ты тут толкуешь, мне не понятно. Я выступаю против позиции - "а я всё знал, а я бы затащил". Диванная аналитика печальна тем, что попадая в такую же ситуацию ты легко обсераешься, но зато партию до этого ты щёлкал, как орешики. Что же произошло? Да ничего особенного, просто двигая такие речи, будь готов к тому, что допустив ошибку, получишь порцию какашек в троекратном размере. И причем тут форум я не знаю, мой первый пост в этой теме с нотками иронии был плодом вдохновения, от написанного тобой монолога в общем чате. Короче, раз я мимо дважды, то ты мимо дважды-дважды.
Psychology
Ты сегодня какой-то странный, ну или просто соскучился по мне. Это обычная победа мафии, о самой партии конкретно я вообще слова не сказал, так что о какой справедливости ты тут толкуешь, мне не понятно. Я выступаю против позиции - "а я всё знал, а я бы затащил". Диванная аналитика печальна тем, что попадая в такую же ситуацию ты легко обсераешься, но зато партию до этого ты щёлкал, как орешики. Что же произошло? Да ничего особенного, просто двигая такие речи, будь готов к тому, что допустив ошибку, получишь порцию какашек в троекратном размере. И причем тут форум я не знаю, мой первый пост в этой теме с нотками иронии был плодом вдохновения, от написанного тобой монолога в общем чате. Короче, раз я мимо дважды, то ты мимо дважды-дважды.
спасибо, что позаботился о Городе или обо мне, предупредил его или таки меня, ему очень важны какашки, которые он получит в трёхкратном размере, мне тем более) без тебя никто не знал этой важной истины, приходи ещё) не ври уж)
Ладно, мне пора идти.
не представляю, под кого ты начал косить, аля всезнающий философ и миротворец, но выглядит крайне уныло ввиду заезженности тезисов, которые ты пишешь, при этом ещё после тех партий, где твои сокланы побеждают в глупейших партиях)
надеюсь, ты стараешься делать что-то более удачное и классное и лишь получается всё так печально) удачи в начинаниях!
Ладно, мне пора идти.
Поздравляю Люксеру и Мордовию с победой за мафию. Они молодцы, заслужили.
Мог бы и меня вообще-то поздравить!
Зато всё познаётся в сравнении) Согласитесь , уже не так незаслуженным и абсурдным кажется наш с Лионом одинарный омон, всё таки и роли нашли мафы и хоть вялое, но алиби попытались поделать) Когда во второй партии мафия просто сидела и ждала когда чижи и маньяк им принесут тройной омон)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Это же прекрасно) Задача любого здравомыслящего руководителя сделать так, чтобы не только подчиненные, но и все смежные службы делами "львиную" долю работы и приносили хороший результат) Тут тоже самое)