Прежде чем запустить Тотализатор (линии будут выкладываться в форумной ветке ДК),вот порядок делания ставки-
Ставка принимается по следующей форме:
1.Номер партии
2.Ожидаемый результат
3.Строка банковского перевода Общественному отделу.
Например
Одиночная ставка
1. 766757
2.(5)1
3.01/02/09 04:00:40 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел
(5)1-Это значит, я ставлю на то, что ком вскроется сам (в линии событие №5)
В случае выгрыша я получу 30х2=60 мафов
ЭКСПРЕСС
Экспресс ставится точно так же, как и одиночная ставка, но события просто
записываются через запятую (от 2 и больше событий в одной ставке)
Например, так:
1. 766757,766760,766765,766780
2. (1)-1,(2)-2,(3)-2,(4)-2
3.01/02/09 04:00:40 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел
(1)-1,(2)-2,(3)-2,(4)-1-это значит я ставлю что партия № 766757 пройдет на Крестах,
в партии №766760 выграют чижи, в партии №766765 посадят на 1 ходу кома, и в партии
№766780 не будет выхода по тайму.
В случае выгрыша я получу 30х1,1x1,5x2,5x1,01=124,98мафов
Заявками на выплату выигрыша принимается по следующей форме
1.Копия поста с выигрышной ставкой
2.Лог партии-(ий).
Читаем,Спрашиваем,Обсуждаем!!!!!!
Зачем строка банковского перевода, а не просто сумма?
Почему выигрыш будет выплачиваться по заявке, а не сотрудниками при проверке ставок?
несоответствие коэффициентов по ставке коэффициентам в линии и т.д.
Это как так? Коэффициент по ставке - это что такое? Первый раз слышу. Или это задел для невыплат крупных выиграшей?
В целях исключения влияния на ход партии, запрещается присутствовать игроку в партиях, на которые он сделал ставку; в случае нарушения ставка приравнивается к ошибочному переводу.
Не описано понятие и ваше понимание ошибочного перевода. К тому же, игрок не по своей воле может попасть в партию, на которую поставит. А если событие было в экспрессе - возврат строки или возврат всего экспресса?
2.15. Комиссионные расходы (банковские) по расчетам между конторой и участником пари несет участник пари. Подробнее о механизме подачи - приема ставок на форуме Дома Культуры - в топике действующей линии Тотализатора.
Круто. 19% с ходу в печь.
4.2. Если партия не была проведена (нет соответствующего лога), ставка признается проигрышной, деньги не возвращаются.
Может тоже возврат? А то стукнет кое-кому в голову стопнуть партию, и нет лога, где вина игрока?
Что вообще будет в линии?
Зачем строка банковского перевода, а не просто сумма?
Так более надежнее,вдруг кто-то будет не честен))).
Почему выигрыш будет выплачиваться по заявке, а не сотрудниками при проверке ставок?
1.Кроме ставок Общественному отделу делаются различные переводы, Вашу ставку могут и пропустить)
2.Заявка-это ваш выигрышный билет-предьявите и получите деньги)).
17/02/09 14:15:40 Перевод 300 маф игроку Общественный отдел. Надёжно? Зачем лишний текст?
1.Кроме ставок Общественному отделу делаются различные переводы, Вашу ставку могут и пропустить)
Так смотреть нужно не по переводам, а по заявкам. Событие прошло, ставка закрылась, сели проверили переводы (и их время), выплатили выигрыши.
несоответствие коэффициентов по ставке коэффициентам в линии и т.д.
Это как так? Коэффициент по ставке - это что такое? Первый раз слышу. Или это задел для невыплат крупных выиграшей?
Нет конечно,все выигрыши будут выплачены,здесь имеется в виду ошибки состовителя линии,может Коэффициент уже несколько раз постоянный,например 2,а он ошибся и написал -20,явная ошибка.
В целях исключения влияния на ход партии, запрещается присутствовать игроку в партиях, на которые он сделал ставку; в случае нарушения ставка приравнивается к ошибочному переводу.
Не описано понятие и ваше понимание ошибочного перевода. К тому же, игрок не по своей воле может попасть в партию, на которую поставит. А если событие было в экспрессе - возврат строки или возврат всего экспресса?
Ошибочный перевод-просто превод совершенной по ошибке-не тому игроку-
2.10. Любые ошибочные переводы Общественному отделу возврату не подлежат. Возврат может быть исключительно по решению администрации Тотализатора.
Надо постараться и не влазить в те партии на которые ставишь).
Если в экспрессе,то вся ставка к сожалию теряется(.
2.15. Комиссионные расходы (банковские) по расчетам между конторой и участником пари несет участник пари. Подробнее о механизме подачи - приема ставок на форуме Дома Культуры - в топике действующей линии Тотализатора.
Круто. 19% с ходу в печь.
Жизнь -не справедлива штука))),Общественный отдел тоже перевод читсые деньги за клеверы и данетки-теряя проценты.
4.2. Если партия не была проведена (нет соответствующего лога), ставка признается проигрышной, деньги не возвращаются.
Может тоже возврат? А то стукнет кое-кому в голову стопнуть партию, и нет лога, где вина игрока?
Это будет расматриваться-после проведения несколько линий,если будет много не сыгранных партий,то будет расмотрен другой подход.
Что вообще будет в линии?
Пример линии-
Принимаются ставки на партии №№ XXXXXX-YYYYYY
(1)Место проведения- 1-Кресты. 2-Ожиданка. 3-Сумрак.
1- 1,1 2 -2,5 3- 2
(2)Выигрыш в партии- 1-Мафов. 2-Чижей. 3-Ничья.
1-1,7 2-1,5 3-7
(3)Посадка на первом ходу -1-Мафа. 2-Кома. 3-Чижа.
1-1,7 2-2,5 3-1,3
(4)Будет выход по тайму игроков -1-Да. 2-Нет.
1-5 2-1,01
(5)Самовскрытие кома на 1-ом ходу-1-Да. 2-Нет.
1-2 2-1,3
(6)Будет Омон в партии – 1-Да. 2-Нет.
1-2 2-1,3
(7)Будет двойной Омон в партии-1-Да . 2-Нет.
1-3 1-1,01
(8)Ночной промах мафов (1 маф не в счет) -1-Да. 2-Нет
1-2 2-1,1
(9)Смерть кома 1-й ночью -1.Да. 2.Нет
1-2 2-1,5
(10)Количество игроков в Партии -1-7. 2-8. 3-9. 4-10. 5-12 и больше.
1-1,2 2-2,5 3-1,5 4-1,6 5-1,7
(11)Кинет ком проверку после первой ночи -1-Да. 3-Нет.
1-1,2 2-1,5
(12)Результат первой проверки -1-Чиж. 2-Маф.
1-1,2 2-1,5
(13) Будет наказание по Уон-у у участников партии 1-Да. 2- Нет.
1-3 2-1,01
(14) Будет ли маф лжекомить -1-Да. 2-Нет.
1-2,3 2-1,05
(15) В случае выигрыша в партии мафов останется 1-1. 2-2. 3-3.
1-2 2-1,2 3- 5
(16) Будет ли соображение на 3 (1 игрок выбирает между чижом и мафом) 1-Да. 2-Нет.
1-1,7 2-1,05
17/02/09 14:15:40 Перевод 300 маф игроку Общественный отдел. Надёжно? Зачем лишний текст?
тут согласен-надёжно)
Так смотреть нужно не по переводам, а по заявкам. Событие прошло, ставка закрылась, сели проверили переводы (и их время), выплатили выигрыши.
В реальном Тотализаторе,не приносят же выигрыш домой?))Там надо прийти и по билету получит-тут так же).
Жизнь -не справедлива штука))),Общественный отдел тоже перевод читсые деньги за клеверы и данетки-теряя проценты.
Ну тогда хотя бы фифти/фифти. Игрок выплачивает с учетом процента (больше), и ОО выплачивает выигрыш с учетом процента.
Это будет расматриваться-после проведения несколько линий,если будет много не сыгранных партий,то будет расмотрен другой подход.
Да будут все сыграны, но сам факт, что если такое случится, то пострадает только игрок, не радует. + учтём то, что партию может остановить авторитет, то как-то непонятно получается.
В реальном Тотализаторе,не приносят же выигрыш домой?))Там надо прийти и по билету получит-тут так же).
Ага, только в реальном тотализаторе БК уже знает, выиграл ты или нет, и сразу выплачивает выигрыш.
Линия - КГАМ. По-моему то же самое, что и рулетка. Какой смысл кому-то ставить на какую-то рандомную игру? Где приём ставок на турниры? Это по-моему единственное, чем можно привлечь сюда народ. Хотя конечно могу тут и не угадать.
ЗЫ продам еще один баг в правилах всего-то за 50 маф) критический баг)
Ален, Пётр умные вещи говорит. Прислушайся. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну тогда хотя бы фифти/фифти. Игрок выплачивает с учетом процента (больше), и ОО выплачивает выигрыш с учетом процента.
Будем рассматривать предложение).
Ага, только в реальном тотализаторе БК уже знает, выиграл ты или нет, и сразу выплачивает выигрыш.
Линия - КГАМ. По-моему то же самое, что и рулетка. Какой смысл кому-то ставить на какую-то рандомную игру? Где приём ставок на турниры? Это по-моему единственное, чем можно привлечь сюда народ. Хотя конечно могу тут и не угадать.
Это только начало-далее ставки будут приниматься и на турниры и на различные событие (типа сроки достижения левела игроком,места в Рейтинге и тд.и тп.),будем ждать предложения от игроков-возможно даже создастся отдельная тема.
ЗЫ продам еще один баг в правилах всего-то за 50 маф) критический баг)
а может на общественных началах?))
Ален, Пётр умные вещи говорит. Прислушайся. :-)
Я весь в барабанной перепонке))).Всегда готов выслушать конструктивные предложения.
а может на общественных началах?))
Да знаешь ... что-то мне надоело на общественных началах работать) А мне как раз надо бы долг отдать, уж давно висит - негоже)
типа сроки достижения левела игроком,места в Рейтинге и тд.и тп.
ну вот что-то типа того, но всё равно турниры намного лучше. Достижение левела только не подходит ... обанкротитесь)
В текущей линии полно событий с низкими коэффициентами. Какой смысл в таких ставках, если комиссия ~20%?
В текущей линии полно событий с низкими коэффициентами. Какой смысл в таких ставках, если комиссия ~20%?
низкие коэффиценты используются в основноя в экспрессах,для поднятия общего куша.
Тотализатор лучше на ЧР-2009 по футболу бубеньте с платным участием, а то нефига государству народ кормить, пусть сами себе зарабатывают, хотя наберется ли человек 20 скажем готовых 100 маф на это дело кинуть чтоб призы потом раскидать 1000 500 300 за первые 3 места и 200 за наибольшее кол-во очков в конкретном туре.
А по делу - тут стебались уже - партия № XXXXXX - будут ли висяки - коэфф-ты 1/1000000 в пользу того что они будут))))
Собственно, Тотализатор мы только что запустили, так что можно сказать, мы его еще тестируем. Поэтому мы и осторожничаем, делая невысокие коэффициенты. Не хотелось бы обанкротиться за пару дней)
Ставки на результаты турниров введем несколько позже.
По требованию трудящихся комиссию при выплате выигрышей отменила.
А по делу - тут стебались уже - партия № XXXXXX - будут ли висяки - коэфф-ты 1/1000000 в пользу того что они будут))))
Да, с маржой конечно нехорошо получается, не по-честному.
ЗЫ Так что, баг покупаете? 50 маф - это не много. Так же предлагаю дальнейшее сопровождение и консультацию
Лихо, а на этом баге можно деньжат заработать?) Ну тогда я тебе заплачу если "да", а на БК отобьюсь уже)) Или нет, я тебе не буду платить, мы с тобой другой "темой" расчитаемся. ;)
FatalisT жжошь) ;)
Кофы. очень занижены. Это же обдираловка! Никакой здравомыслящий человек не будет ставить по таким кофам. Вы когда нибуть видели линии БК? Пример:
(12)Результат первой проверки -1-Чиж. 2-Маф.
1-1,2 2-1,5
А теперь пример из БК.
Штутгарт - Зенит. Зенит: забьет - 1.4, не забьет - 2.7
Как говорится почувствуйте разницу! Что в первом примере может быть либо первый вариант, либо второй, что во втором, а разница в кофах просто огромная!!!
Есть такое понятие как Маржа, поинтересуйтесь что да как и сделайте нормальные кофы!
Лихо, правильно я говорю?
Тотализатор пока тестим,будут желающие играть-реально делающие ставки-пойдем на встречу их пожеланий.И коеффиценты прибавим и линию гораздо увеличим,чтоб был выбор,плоть до того,что ставить можно будет на всё,что касается проекта.
Лихо, правильно я говорю?
Правильно) Надо ему тоже маржосчитатель скинуть) Или пусть будет у тебя эксклюзивное право владения?
Мне может что-то помешать найти 6 сообщников с которыми мы сможеть делать баснословные ставки и естесно брать их?
Если ответ отрицательный, то я ничего не говорил!
ОУГ
Мне может что-то помешать найти 6 сообщников с которыми мы сможеть делать баснословные ставки и естесно брать их?
Если ответ отрицательный, то я ничего не говорил!
Попробуй,и мы примем ставки за какое время мы вас вычислим