Предлагаю новогоднюю эстафету.
Я тут напросился на открытку. Хочу тоже поздравить, но не могу, так как нет денег. Посему предлагаю:
Любой желающий отправляет открытку-карусель тому, кто последний отправил открытку-карусель. При этом он проверяет, действительно ли тот игрок отправил открытку, а не кинул. После отправления отписывается здесь и ждёт открытку себе.
Через недельку-две я сбиваю с кого-то недостающих мне маф и отправляю открытку тому, кто отправил открытку-карусель, но не получил себе открытку-карусель (что ж за несправедливость-то такая ага). В результате этого новогодняя карусель закрывается. Спасибо за внимание и поддержку
На данный момент последним отправила открытку-карусель: Ленука
Отправил Ленуке... если я все прально понял, я вроде как именно ей должен был отправить)
Ничего не имею против Лондона, но хотелось бы отправить кому-то из девушек)) Девушки, отправьте открытку Лондону!!!
Так на сколько я поняла, ему уже отправили))
Ничего не имею против Лондона, но хотелось бы отправить кому-то из девушек)) Девушки, отправьте открытку Лондону!!!
мне уже отправила Ланита ))
like it.
терь нуно Ланите отправить...))
..если у нас есть настоящее море.
да-да-да, жизненно необходимо!!!
Я начинаю понимать хитрый замысел лихо
о_О
дык ... ээээ .....
дык ведь все открытки в печь ушли, дык я и забил. ща вроде за них деньги должны возвращать ...