купленный конкурс
моя фотка с анкетой даже на обсуждении почему то не висела ))
Мало заплатил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
, что Хулиганочки смотрели в большей степени не на фотографии, а на ваши ответы. Вот так то.
ой не надо лапшу на уши вешать у победителя полный бред в ответах)
ты так уверен в победителях что даже не хочешь бороться за звание(( зачем тока участвовал тогда не пойму?
Конечно уверен) я бы сам ни учавствовал бы ) меня попросили)
Да забавно получается что даже конкурсы теперь становятся не интересными если все заранее известно((((
Да фиг знает, вон ранее Гоблин написал кто выграет.Говорит что по другому не как, даже обидно становиться(((
да уж результаты были бы интересны,хоть победитель уже и известен,надеюсь все поняли о ком я!)))
Хотелось,чтобы все это знали всё же
Кто прочитал-тот дурак
От имени всех Хулиганочек и от себя лично,
благодарю всех участников конкурса
[a href=http://hooliganki.clan.su/news/2009-02-19-125]Результаты конкурса[/a] "Мистер Хулиган 2008".
Большое всем спасибо {futura}
В выходные призы будут выданы=)
Да фиг знает, вон ранее Гоблин написал кто выграет.Говорит что по другому не как, даже обидно становиться(((
Да я все места знал) да и не один я в принципе )
смысла не вижу в таких конкурсах)
Если у участников есть сомнения в проведении и в подсчете результатов, семья Хулиганки готова предоставить доступ на форум нашей семьи не заинтересованному, третьему лицу.
Мы готовы показать распределение голосов, расстановку и принцип формирование списка победителей.
И еще раз благодарю всех участников
Удачно переведено 300 маф игроку Vahe. Гран-При
Удачно переведено 225 маф игроку Товарищчь Влад 1-е место
Удачно переведено 135 маф игроку Ментик. 2-е место
Удачно переведено 63 маф игроку Goblin. 3-е место
Удачно переведено 63 маф игроку Tidus. 3-е место
Подарки. 25/02/09 19:25:54 Подарил Поздравительная открытка №11 игроку Velikomuchennik . 50 мф
так же выдан ботинок Vahe. У каждого из призеров появилась надпись в инфе.