Сумеречный переулок
Игроков: 1
Было бы смешно, если не было бы так грустно )
Don't say it's over...
Соберемся, может быть?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Соберемся, может быть?
Дай гарантию, что там не будет весла и народ потянется
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Соберемся, может быть?
Главное, чтобы тебя не было.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Соберемся, может быть?
Главное, чтобы тебя не было.
а меня и так давно в мафке нету)) так что расслабься и получай удовольствие. случайно по ошибке неделю назад заходила и вышла сразу, наткнувшись на неадеквата
Отредактировано: Вреднюка (30.07.2016 21:02:15)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Осенью будет больше народу. Кому хочется в жару сидеть? Тем более, когда можно на улице покемонов половить.) Сама не играла, но идея мне нравится.)
А вообще, по моему опыта игр, мне на сумраке не нравится 2 вещи: 1. комплекты не дешевеют. Поэтому нет развития. Я сейчас получаю с игр в ДК вроде больше всех бабла, + имею модераторскую зарплату, не особо трачусь на открытки и не покупаю выходы из партии, паспорт и т.д. и все равно о сумме даже комплекта малыша думаю с ужасом. При этом комплект хипстера в данном случае является потолком, т.е. те, кто его купил - им двигаться то некуда. Потолок достигнут. Лучше бы удешевляли комплекты со статами ниже, и вводили новые комплекты пусть даже в отличии от предыдущих, дающие по +5 стат. Была б хотя бы какая-то движуха бабла. (представляю тут возмущение уже купивших хипа, но зато это бы увеличило количество игр и доната)
2. Нет ежедневок. У меня есть на телефоне совершенно тупая игрушка, но я каждый день захожу в данный момент, чтоб забрать то, что за это дадут) Причем решение данной проблемы вполне может быть и не от администрации - будь желание клана/человека/ОК(кого-то с баблом) решить этот вопрос. Например: зайди в игру, сыграй на каждой улице по 1 партии в день, выложи логи, получи за 1 день 5 маф, за второй - 15 маф, за третий 30 маф, за четвертый 50 маф, за 5 - 1 евро. и так по кругу. Пропустил день - начинаешь с начала. Даже у тех, кому надоело играть, появится стимул тупо зайти пропустить партейку.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
я вот на нулях больше зарабатываю,чем на сумраке.подумываю продать все вещи
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Мелкие разбежались, танкам скучнее. По мне так, после введения хипстера(больше проломов и т.д.) и смекалистой темы от весельчкаджо суммарный выигрыш для мелких заметно уменьшился(да и я сейчас в хипстере получаю столько же мафов, как и 2 года назад мелким), некоторые иногда на ремонт больше тратят, чем получают. Я бы уменьшил стоимость единицы износа для мелкого шмота и/или увеличил бонус за победу (для голого игрока и/или для шмоток) и/или сделал шмотки за мафы чуть побольше(на малыша хер накопишь), может вернется интерес, хотя не исключаю вариант, что просто мафка стареет.
>>> gift()
>>> exit()
А кто то просто не хочет играть, что бы не получать наказания в СИЭ...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А кому-то просто западло потому что нет удобоваримого контингента.
Победителей не судят!
марафон от адеренте) айда-айда))
Не делай зла, делай счастье <3
Вот танки воют, что нет мелких
Я мелкий, но рациональный: я не буду одеваться, пока не пойму надо ли мне это.
А не пойму, пока не попробую
Пробовать мелким с 3-4 танками...ну я все равно не попробовал
Поскольку невскрывшийся ком = не танк и его спиливают моментом, не поиграл
Мелкий с танком - танк сдается ( хотя однажды Маленькая Пакость спросила: мы всрали, но если хочешь потыкаем, tx ей за предложение) = опять не проиграли
Мелкий чиж = тупо исполняем руль и ни х не понимаем, проще с улицы посмотреть, но это не айс для понимания
Варианты решения, если это доставляет:
1. Административный
Дайте нубу бесплатно комплектик полутанка на месяц
2. Общественный
Танки, наберите себе учеников и просветите семерками до 20-30 без пасов
есть еще вариант взломать акк старза
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Нихера себе, полутанка
По 40-50 статы макс
Отредактировано: Mari (17.08.2016 14:20:14)
Нихера себе, полутанка
ну я образно же ж, не суть сколько, лишь бы конкурентно
+ однократно и на конечный срок
+ однократно и на конечный срок
какой такой срок? т можешь его пол года тратить,а можешь за три дня)) смотря сколько игр поведешь. и харе ныть что тебе не дали халяву
вон бери пример с джо. шантажом себе наныл хипаря
шантажом себе наныл хипаря
Меня больше всего умилила нелогичность в словосочетании) Шантаж не подразумевает нытья, он как раз подразумевает ультимативную форму общения имхо.
Отредактировано: весельчакджо (17.08.2016 22:01:50)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
какой такой срок? т можешь его пол года тратить,а можешь за три дня)
я ж писал на месяц, без износа, однократно, типа сервиса паспорта и т.п.
Не читаешь но критикукешь?
и харе ныть что тебе не дали халяву
мне вообще до лампы, я не себе, просто высказался "со стороны"
И вам давали снеговиков
не знаю что такое снеговик, не застал
но это точно не то,о чем я говорил
ребят (и девчата особенно) мне абсолютно фиолетово будет это или не
я просто пояснил свою позицию, почему меня не будет на сумраке (возможно он от этого не сильно и пострадает, но уверен что многие голые рассуждают о нем как я)
хотя ежедневно кто-нить да зазывает мелких с крестов на сумрак
я просто пояснил свою позицию, почему меня не будет на сумраке (возможно он от этого не сильно и пострадает
да тут...пациент скорее мертв чем жив, уже ничем не оживить
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.