Раз уж написал, почему бы не разместить здесь, в этой чудесной ветке, которая не обновляется годами, дабы сохранить для потомков.
Что-то вроде памятки, как действовать, если вам (мафу) стучится маньяк и предлагает свои услуги.
1. Пошлите его к 5 (пяти) буквам - к чёрту.
2. Если вы имеете такую возможность, остановите партию. Вероятнее всего, всё же, что вы такой возможности не имеете.
3. Постарайтесь свести на нет все возможные последствия этого раскрытия роли. Здесь давать рекомендации бессмысленно, но при желании всегда можно что-нибудь придумать. Как вариант - заморозить или убить маньяка, поскольку продажные маньяки не заслуживают ни единого трупа. Но это может сказаться на ходе игры, причём не в вашу пользу. Поэтому наиболее разумным при фактической невозможности 2-го пункта представляется пункт номер 4.
4. Организуйте посадку этого маньяка. Если вы просто скажете, что этот человек - продажный маньяк, то вас вероятнее всего не поймут или поймут неправильно. Поэтому громко и чётко заявляете, что он МАФФФФФ или даже БОСССС и что вы комиссар.
5. Прочитайте ему лекцию, да не простую, а золотую. Убедите его никогда так больше не делать.
6. Если он упёрт, аки стул, и вообще "аки стул", то подайте заявку Карательному Отделу.
пфф, прочитать и забыть, что бы не дай Бог не сделать ни когда.
Я бы предпочёл послать не к, а в 5 букв.
ОУГ
Я бы предпочёл послать не к, а в 5 букв.
Я бы всё-таки послал бы в четыре буквы...
P.S. Название темы не соответствует содержанию.