Меня попросили узнать ответ на следующий вопрос:
Касательно закона Яровой. Сохраняется ли где то переписка из общего чата на всех улица мафсити? Не логи, а чат
Заранее спасибо!
Отредактировано: Barbie (03.08.2016 18:58:04)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Переписки схима напрямую транслируются на проектор на входе в здание в фсб. Ну и срок хранения его записей неограничен.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Прошу отметить, что Дмитрий Серженко не ответил на вопрос.)
Так что совет Барби - не писать порнуху в чате.)
Так что совет Барби - не писать порнуху в чате.)
это сразу не вариант
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Кстати, да. Приваты онлайн-игр прекрасное место для "переписки террористов". Интересуюсь, так как это касается моей личной приватности, моих разговоров. Сохраняются ли они? Будут ли передаваться в случае запросов из соответствующих структур? Является ли информация, которую имеет проект обо мне (ip-адреса, время заходов и т.п.) конфиденциальной или она может быть раскрыта третьим лицам?
Сохраняются ли они? Будут ли передаваться в случае запросов из соответствующих структур? Является ли информация, которую имеет проект обо мне (ip-адреса, время заходов и т.п.) конфиденциальной или она может быть раскрыта третьим лицам?
Сервер находится на территории Российской Федерации, им оперирует индивидуальный предприниматель в российской юрисдикции.
Хранение и передача информации осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В частности — в соответствии с федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в действующей на сегодняшний день редакции, в том числе с учётом поправок, внесённых так называемым «законом Яровой».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я ничего не поняла, кроме того, что на мафиюонлайн распространяются ныне действующие законы РФ. Но это и так понятно. А вот хранятся ли логи игр и переписка игроков на улицах?? А то мало ли среди нас террористы.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Для кого пишу?.. Сам с собой, видимо, разговариваю…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Для нас, горемычных и законов не знающих:)
Нет, Дмитрий, Большой Брат не дремлет. Я слежу за Вами:)
Спасибо, конечно, но я не буду это читать. У меня еще много интересных не прочитанных книжек в запасе.
Мне объяснили, что все сохраняется. Можно было просто так и ответить. Нет-нет, я не в коей мере не намерена критиковать Вашу манеру выражать свои мысли. Но, мнится мне, сказать: "сохраняется" было бы лаконичнее.
Счастья, здоровья, держитесь там. К сожалению, я тут не единственное навязчивое нубло.
Счастья, здоровья, держитесь там
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Приваты онлайн-игр прекрасное место для "переписки террористов".
Вспомнился фильм "Четыре льва" сразу
Спасибо. Я далек от юриспруденции, поэтому у меня еще один тупой вопрос. Получается, находясь физически, условно, в Мексике, я подчиняюсь российским законам, если я обмениваюсь данными с российским сервером? То есть, например, меня могут осудить за разжигание межнациональной розни, призывы к насильственной смене власти и т.п.? Или я буду отвечать за данные действия по законам страны, в которой я находился физически, совершая правонарушение? Или на интернет распространяется только 149-й закон?
Микаэль_Шульц, я тоже далёк от юриспруденции.
*Дальше диванные рассуждения*
В моём понимании, если ты, будучи за границей, нарушишь законы России на территории России (в частности, на российском сайте, расположенном под российским доменом на российском сервере, оперируемом российским юр/физлицом), то основания для возбуждения дела по российским законам есть. :-)
Я не спрашиваю про данный ресурс, но... Гипотетический проект дает площадку для общения, но технически не реализует запись (лог) разговоров за ненадобностью. Могут ли соответствующие структуры заставить проект начать вести запись и хранить за свой счет большой объем информации?
То есть, например, меня могут осудить за разжигание межнациональной розни, призывы к насильственной смене власти и т.п.?
сомневаюсь, что в Мексике за это по шее не дают
Не делай зла, делай счастье <3
Mark , лучше бы я этого не смотрела.
На самом деле, это такая дуальная схема "защита от терроризма - права человека" работает во многих странах. Но! Попробуйте ввести закон Яровой во Франции - все французы высыпятся на улицы (они за любой кипеш, когда надо протестовать:), и этот закон не примут. А у нас в стране права человека попираются всеми, у кого есть крупица власти. Хороший пример - наше МВД: "Моя милиция меня бережет - сначала посадит, потом стережет". Правозащитников убивают. Я не удивлюсь, если вернут смертную казнь. Я не знаю ни одного пункта Конституции, который бы не нарушался, нет, не на местах. Правительством, государством, если угодно. Правительство вводит законы, которое само же нарушает. Вот что чудовищно. Я смотрела давеча передачу про мораль, которую как бы должно провозглашать государство. Я ее не целиком смотрела, но некоторые замечания помню. Рыжков привел там несколько аморальных действий со стороны государства (амнистия для как-ее-там, которая наворовала миллиарды; история со смертью младенчика юной эмигрантки, которую в этой смерти и объявили; историю с бабою, которая насмерть сбила двух человек, но осталась на свободе, пока ее ребенок не достигнет 14-летия, притом что в Pussy Riot тоже были молодые матери, но они и с детьми до трех лет отправились в тюрьму). Я не уважаю такое государство, и не уважаю его законы. Оно само не уважает своих законов. Поэтому для оморализовывания масс теперь будет православие. И наши дети будут изучать основы православной культуры все 10 лет в школе. Православной. В России, многонациональной стране, где не только православные вообще-то. Просто ничего интереснее им не придумать. Больше нет морали. А идеи Ницше восприняты были неверно. И навязывать в светском государстве церковную мораль - это большая глупость. Попробую закруглиться, а то вообще всю ночь писать буду. Извините. А вообще я бы на месте модеров это потерла. Не место, мне кажется, тут для подобных диспутов. Но меня уже не остановить:)