07.08.2016 23:36:49

Re: Закон Яровой

poliphonic

А вообще я бы на месте модеров это потерла.

Ничего страшного, если нет критики лично Вовы или Вячеслава Володина. А вообще, ты умничка. Тебе к нам, см. мою подпись)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2016 00:58:44

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, как иной раз люди по странному стечению обстоятельств находят единомышленников. Я непременно ознакомлюсь, когда будет чуть больше свободного времени, у вас там ролики по полтора часа жеж.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

08.08.2016 09:44:42

не трать время на эту черносотенскую хрень

Упийца форума

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2016 16:12:46

Желчный пузырь

черносотенскую хрень

ты серьезно щас??

Barbie
Аватар
Игрок
12  
08.08.2016 16:22:27

Ого! какой большой резонанс имел мой ( вернее не совсем мой ) вопрос.

Barbie
Аватар
Игрок
12  
08.08.2016 16:23:36

Другой ветер

Информация о персонаже Barbie , с какой целью интересуетесь?

Я попробую узнать у интересующегося его цель в данном вопросе.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2016 16:25:26

Barbie

Ты коснулась очень резонансной темы, до твоего вопроса мафка была, пожалуй, единственным местом, где не обсуждался закон Яровой:)

Barbie
Аватар
Игрок
12  
08.08.2016 16:27:18

Козырек

Так что совет Барби - не писать порнуху в чате.)

Вот это вообще не вариант! Как правильно написал Винс!!!
И главное сколько человек-то лайкнуло!!! 11!!!!!!! Ужас!
Я все равно буду писать! БУДУ!!! Вы меня только баном остановите от этого миленького занятьица!!!! {lol}

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2016 16:30:12

Другой ветер

Barbie, с какой целью интересуетесь?

Так все интересуются. Сильно одиозный закон, который охватывает не только общественную, но и теперь уже и личную жизнь каждого гражданина РФ. Я, как узнала (еще до принятия закона), что меня за какую-то фигню в контактике гражданства лишить, я опупела. Хвала небесам, про лишение гражданства все поправки были отклонены.

Barbie
Аватар
Игрок
12  
08.08.2016 16:30:30

poliphonic
Barbie

закон Яровой:)

Пойду хоть по-гуглю что за закон это вообще! А то как обезьяна скопировала просьбу! Что не могу сейчас вступать в дискуссии!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2016 16:31:55

Информация о персонаже Barbie , страшный закон. Из-за него теперь нельзя писать порнуху в чате:)

08.08.2016 21:58:02

poliphonic
Желчный пузырь

черносотенскую хрень

ты серьезно щас??

а что по флагу на главной странице не видно?

Цитата

Информация о персонаже Barbie Boardwalk Empire, страшный закон. Из-за него теперь нельзя писать порнуху в чате:)

Больше криков чем проблем. Тот редкий момент, когда согласен с инициативой властей РФ(намеренно говорю что именно с инициативой, вопрос реализации и доверия не ставлю). Такие же законы есть почти во всех странах, да и какая разница - как будто бы наличие\отсутствие мешало тем же спецслужбам. Наоборот, как говорится, предупрежден -значит вооружен. Вы сильно переоцениваете себя, если считаете что ваша порнуха в чате кому-то интересна:) В общем как обычно, громкий гул лопающихся пуканов, переходящий в истерию, а по факту ни о чем, если хоть немного пораскинуть мозгами.

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 22:04:47

Желчный пузырь

Такие же законы есть почти во всех странах

во многих странах есть много каких законов, просто по удивительному стечению обстоятельств из множества их у нас принимают те, которые обычно направлены не на благосостояние, а на вот такие фокусы)

Желчный пузырь

Вы сильно переоцениваете себя, если считаете что ваша порнуха в чате кому-то интересна

естественно, но теперь есть вполне легальная возможность тыкать вырванную из миллиона контекстов переписку, где ты ляпнул глупость в стиле "ох, убить бы этого Путина!", читать-то будут не всех, а так, локально и по ситуации)

Ладно, мне пора идти.

08.08.2016 22:19:21

Сообщение удалено модератором Киви 08.08.2016 22:22:53

Mark
Аватар
Princip
11  
08.08.2016 22:23:59

Согласен с Агнесс!

08.08.2016 22:57:13

Unstoppable

во многих странах есть много каких законов, просто по удивительному стечению обстоятельств из множества их у нас принимают те, которые обычно направлены не на благосостояние, а на вот такие фокусы)

какие фокусы? Тебе есть что скрывать?:) Я бы вообще ввел принудительный экзамен и проверку у психиатра прежде чем давать право писать в интернете:) Ну это шутка конечно, хотя...:)
Самое интересное, что вой обычно поднимают люди, которые тоннами постят фотки в ВК и инстаграмме, вводят номера кредитных карточек на алиэкспресс, и покупают айфоны.

Цитата

естественно, но теперь есть вполне легальная возможность тыкать вырванную из миллиона контекстов переписку, где ты ляпнул глупость в стиле "ох, убить бы этого Путина!", читать-то будут не всех, а так, локально и по ситуации)

есть такое понятие как допуск. Если уж на то пошло, когда тебя хотят закрыть, то ляпнул ты или нет что-то про Путина значения играть не будет. Да и люди просто не понимают ЧТО значит хранить столько информации, просто хранить, даже не обрабатывать(а учитывая что многие вещи шифруются по дефолту - то мне как-то параллельно, ну пусть хранятмои шифровочки). Короче, простому человеку не о чем париться. И еще раз повторю, я намеренно не касаюсь реализации этого всего, как и кредита доверия власти, это абсолютно ортогонально к проблеме.

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 23:02:26

Информация о персонаже Желчный пузырь , так при чём тут я или простой человек) этот закон непосредственно меня в тюрьму не посадит, зачем) точнее, под собой я имею ввиду условного россиянина) а вот условного оппозиционера (если такие ещё настоящие остались) этот закон ещё быстрее посадит или даже гражданства лишит :) и вот только в дальнейшей перспективе это отразится на обычном человеке) про правильность закона можно говорить, когда законы выполняются правильно :)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.08.2016 23:05:51

Условному оппозиционеру и так найдут, что пришить :) У них у всех рыльца в таком пушку, что никакая порнуха из онлайн игр уже не нужна :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 23:05:51

Желчный пузырь

Если уж на то пошло, когда тебя хотят закрыть, то ляпнул ты или нет что-то про Путина значения играть не будет.

а ещё можно человека убить, тогда вообще законы не нужны, это самый простой способ, если так подумать, как избавляться от конкурентов, но, тем не менее, вся эта чернь уже так не делает на постоянной основе, и просто так закрыть пускай и можно, но всегда есть желание облегчать этот процесс)

Ладно, мне пора идти.

08.08.2016 23:13:46

Unstoppable

а ещё можно человека убить, тогда вообще законы не нужны, это самый простой способ, если так подумать, как избавляться от конкурентов, но, тем не менее, вся эта чернь уже так не делает на постоянной основе, и просто так закрыть пускай и можно, но всегда есть желание облегчать этот процесс)

Я просто не вижу во всем этом логики, то есть люди не боятся нести деньги в банк(частный! не государственный) по факту без никакой гарантии, а они ведь знают и кол-во денег, и явки и пароли, и по факту нету никакой гарантии, что владелец банка в один прекрасный день возьмет и .. исчезнет:)  Ты просто вспомни что такое государство и зачем оно вообще нужно. А давай запретим посадку за убийство, ну а чо - ведь могут подставить..

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 23:30:15

Желчный пузырь

Я просто не вижу во всем этом логики, то есть люди не боятся нести деньги в банк(частный! не государственный) по факту без никакой гарантии, а они ведь знают и кол-во денег, и явки и пароли, и по факту нету никакой гарантии, что владелец банка в один прекрасный день возьмет и .. исчезнет  Ты просто вспомни что такое государство и зачем оно вообще нужно. А давай запретим посадку за убийство, ну а чо - ведь могут подставить..

это к чему аналогия?) типо куда не плюнь, везде подвох и могут засадить/ограбить/обидеть?) ну, такова жизнь, но это неотъемлемые вещи так-то, а ничего неотъемлемого в этом откровенно политизированном (по моему мнению) законе нет) в контексте наших реалий уж точно) не говори, что по нему терриристов ловить будут)

Tiberi

Условному оппозиционеру и так найдут, что пришить  У них у всех рыльца в таком пушку, что никакая порнуха из онлайн игр уже не нужна

ну найдут, но всегда хочется найти что-то покрасивее, чтобы публике показать) и не надо говорить, что клали они давно на публику, клали то может и клали, но уже стабильно лет 15 убивают оппозицию, чтобы всё же класть было полегче)

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.08.2016 23:40:46

Ну террористов ловить , я сомневаюсь конечно, но за репосты уж точно посадят,) причём политических заключённых будет все больше)

08.08.2016 23:42:06

Unstoppable

это к чему аналогия?) типо куда не плюнь, везде подвох и могут засадить/ограбить/обидеть?) ну, такова жизнь, но это неотъемлемые вещи так-то, а ничего неотъемлемого в этом откровенно политизированном (по моему мнению) законе нет) в контексте наших реалий уж точно) не говори, что по нему терриристов ловить будут)

Ключевое выделено жирным. Я тогда спрошу - на чем основано мнение? А ну да - оппозиционерам жизни не будет, беда-беда:) Повторяю, надо четко уметь различать инструмент, и того кто им управляет. Законы регулирующие конфиденциальность - это инструмент, в теории(в идеальном мире опять таки же) это может помочь 1) оперу, расследующему случай когда тебя гопники уработали в подворотне и забрали телефон 2) Найти гниду которая продает наркоту твоим детям 3) крайний случай - реально террористы. Честному человеку нечего бояться, ему от этого должно стать только лучше.
Теперь рассмотрим того, кто управляет инструментом - да, есть шанс и учитывая реалии немаленький, что он будет использоваться не по назначению, и вот я бы нисколько не критиковал людей обсуждающих вопрос - а Судьи кто? И это правильный вопрос - не обсуждать зачем это надо - мою порнуху в чате запалят.. :) а то как и кто это все будет контролировать? И что будет если кто-то нарушит допуск и тд и тп. Это направление можно только поддерживать, однако что мы видим от оппозиционеров, которых нам надо якобы защищать? Вот этот бред и туфту.
Я уже не говорю каким надо быть идиотом, чтобы говорить нечто, что тебя может спалить по условному телефону....

Упийца форума

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2016 23:42:17

Опять меня в какую-нибудь страну не пустят...

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.08.2016 23:44:23

Mark

причём политических заключённых будет все больше)

а потом на воле останется ТОЛЬКО ОДИН. :) Да-да

Упийца форума