Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2016 21:34:35

Re: Обсуждение IV Турнир «Mortal Combat»

Miracle-man, не тебе говорить про Анстопа

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.08.2016 21:35:00

Информация о персонаже Unstoppable, я не знаю ни тебя ни Ювентуса, но я, прочитав эту тему, могу сказать, что ты зародил конфликт первым тут, и понятие, которое Ювентус к тебе правильно употребил, и которое ты в посте писал до этого, очень применимо к тебе в данном случае. Я и сам просто ненавижу людей с таким поведением и могу сказать то же самое.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.08.2016 21:37:09

Vera

А че за судья у вас там проверил партии? А то я еще ничего не писала, а нарушений уже нет. Глупо будет как-то выглядеть, если через час я назначу пяток штрафов после этой фразы. (Гипотетически, конечно)

Кстати, да. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.08.2016 21:37:14

Информация о персонаже Vera  , счего это тут такое деление "на касты"ладно, пойду ка я отсюда, еще оффтоп мне пришьете

Отредактировано: The MiracleChrome (08.08.2016 21:37:40)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 21:37:24

Информация о персонаже Чилийский перец, дада, ненавидь людей, которые будут говорить всяким ювентусам, что они несут чушь, зарождая конфликт :) хотя в целом ты тоже её сейчас несёшь)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 21:38:23

Miracle-man, ты же как обычно влез, нихера ничего не читав и не зная, ну тебя опять опозорить, шоли?) ты там говорил когда-то про мои 5 копеек, хотя припёрся непонятно зачем и начал чё-то говорить про мои пакости)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2016 21:40:11

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , счего это тут такое деление "на касты"ладно, пойду ка я отсюда, еще оффтоп мне пришьете

Не знаю, о каких ты кастах. Просто не тебе говорить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.08.2016 21:43:22

Информация о персонаже Unstoppable, ясно, ты тролль, но учти: мозгов то не добавится от этого) мне тебя жаль если по чеснаку) у тебя видимо нет реальной жизни

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 21:43:48

:)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.08.2016 21:43:57

Информация о персонаже Vera  , может просто не надо тут мне это нести? ЧТо говорить и что нет!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

neos
Аватар
Игрок
8   
08.08.2016 21:45:54

Информация о персонаже Vera  , судья всё таки?(

♥1

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2016 21:46:38

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , может просто не надо тут мне это нести? ЧТо говорить и что нет!!

Именно так. Просто не надо тут тебе это нести.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2016 21:46:55

neos

Информация о персонаже Vera  , судья всё таки?(

(((

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.08.2016 21:50:25

Крч мне плевать чо вы мне тут запрещаете. Ок можете там посчитать за флуд, но что я сказал то именно и сказал {laugh}  Анстоп да што мне читать и разбираться. как будто не понятно что ты свои 5 копеек вставишь и все тут. Ну жги короч, продолжай в том же духе...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 21:53:19

Miracle-man

Анстоп да што мне читать и разбираться

незачем, конечно, настоящие интеллектуалы сразу пишут

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.08.2016 21:56:25

Miracle-man

Крч мне плевать чо вы мне тут запрещаете.

Луна в Весах делает  тебя слишком смелым.

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.08.2016 22:05:58

Информация о персонаже Unstoppable, по вашему ответу я вас понял, молодой человек, смело можно занести в неадекваты проекта) у меня второй вопрос: те, кто носят щит, такие же неадекваты?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.08.2016 22:07:00

Вроде чилийский перец раньше милый такой был(
Когда успел в Ювентусохрома превратиться?

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 22:14:30

Информация о персонаже Чилийский перец, ты глупый, шоли?) ну и как же мой смайлик и решение не продолжать разговор, потому что ты всем своим видом показал, как ты к нему готов, делает меня неадеватом?) напомню тебе, что ты вдруг осмелел и не зная ни сути разговора, ни меня, ни вообще ничего начал тут вешать ярлыки)
и да, если обращаешься на Вы, то писать надо с большой буквы)

в целом, я со всеми пытался, с тобой тоже попробую) ты там начал буровить чушь про то, как же так, потроллили поигравшего) ну теперь представь, что кто-то проиграл и после партии решил заявить "да кто вообще придумал, что нужно сажать мафов, дураки вообще") и тут этого интеллектуала потроллили, что, тоже прибежишь и будешь тявкать, как обидели проигравшего?)

эх, а вроде норм был, когда в ТПК брал, потом только мельком слышал о загонах на полуденке вроде, видимо, не зря)

Ладно, мне пора идти.

08.08.2016 22:15:31

Информация о персонаже Тринадцатый , милым я то точно никогда не был))) я со своим мнением, и не всегда оно совпадает с большинством)

08.08.2016 22:17:35

Unstoppable

и тут этого интеллектуала потроллили, что, тоже прибежишь и будешь тявкать, как обидели проигравшего?)

троллить проигравшего нельзя, кто бы это ни был. Надеюсь ты понял.

08.08.2016 22:18:58

Ты завтра сам же в такой ситуации окажешься, и тебя будут троллить. И что дальше?))))) в кусты свалишь?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.08.2016 22:22:00

Чилийский перец

троллить проигравшего нельзя, кто бы это ни был. Надеюсь ты понял.

я троллю не проигравших, а тех, кто после этого несёт чушь) но я понял, ты из тех, кто думает, что ссыт против ветра и потому особенный, свой же подход и мнение, а другие - безмозглые)

Чилийский перец

Ты завтра сам же в такой ситуации окажешься, и тебя будут троллить. И что дальше?))))) в кусты свалишь?

и что дальше, действительно?) наверное, придёт такой же шланг, как ты, и будет корчить защитника)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.08.2016 22:25:35

Информация о персонаже Vera  , Луна это эмоции...А об отношении ко мне ты ясно дала понять. чтож ваш авторитарный стиль впринципе ясен. Ну или это такое этически-назидательный совет, фз, но мне он совершенно не нужен. ты можешь молиться на Анстопа но другим это не обязательно

08.08.2016 22:26:03

Информация о персонаже Unstoppable, наш разговор бесполезен в общем. Я думал, ты лучше.