Опять меня в какую-нибудь страну не пустят...
Ну и правильно, планете давно пора немного отдохнуть
Упийца форума
Опять меня в какую-нибудь страну не пустят...
Ну и правильно, планете давно пора немного отдохнуть
Ой, уже давно только одна страна страдает...
Не в пирожках мясо
Ключевое выделено жирным. Я тогда спрошу - на чем основано мнение? А ну да - оппозиционерам жизни не будет, беда-беда Повторяю, надо четко уметь различать инструмент, и того кто им управляет. Законы регулирующие конфиденциальность - это инструмент, в теории(в идеальном мире опять таки же) это может помочь 1) оперу, расследующему случай когда тебя гопники уработали в подворотне и забрали телефон 2) Найти гниду которая продает наркоту твоим детям 3) крайний случай - реально террористы. Честному человеку нечего бояться, ему от этого должно стать только лучше.
Теперь рассмотрим того, кто управляет инструментом - да, есть шанс и учитывая реалии немаленький, что он будет использоваться не по назначению, и вот я бы нисколько не критиковал людей обсуждающих вопрос - а Судьи кто? И это правильный вопрос - не обсуждать зачем это надо - мою порнуху в чате запалят.. а то как и кто это все будет контролировать? И что будет если кто-то нарушит допуск и тд и тп. Это направление можно только поддерживать, однако что мы видим от оппозиционеров, которых нам надо якобы защищать? Вот этот бред и туфту.
Я уже не говорю каким надо быть идиотом, чтобы говорить нечто, что тебя может спалить по условному телефону....
дада, ты говоришь правильные вещи) но на вопрос "судьи кто" будет ответ, что судьи все коррумпированные и их надо сажать; чтобы сажать в этой стране судей (не только тех, кто невовремя не поделился), нужно менять систему; а чтобы менять систему, нужны те, кто сможет её поменять; а кто может в перспективе её поменять, сядет раньше по этому самому закону.
то есть, ты прав в теории, в идеальном мире, но суровая правда показывает, что, например, как бы красиво не звучало условное антикоррупционное бюро, его хоть 10 раз пересоздай или переформируй, антикоррупционным бюром оно не станет, но инструмент, безусловно, прекрасный)
Ладно, мне пора идти.
ну, а твои мелкие примеры, на самом деле, не совсем и спасают ситуацию)
очень сомневаюсь, что ради твоего телефона кто-то будет дёргаться, наркоту продают те самые ребята, которые трактуют этот самый закон, а настоящих террористов даже Путин ловит, ему они тоже не нужны и никакие законы ему не мешали этих самых террористов, настоящих и не очень, ловить)
Ладно, мне пора идти.
ну, а твои мелкие примеры, на самом деле, не совсем и спасают ситуацию)
очень сомневаюсь, что ради твоего телефона кто-то будет дёргаться, наркоту продают те самые ребята, которые трактуют этот самый закон, а настоящих террористов даже Путин ловит, ему они тоже не нужны и никакие законы ему не мешали этих самых террористов, настоящих и не очень, ловить)
а5-25:) При чем тут будут дергаться или не будут? Государство ИТАК имеет столько информации о людях, что никакая мама и не подозревает. Паспорт, права, прописка, телефонный номер, карточка в поликлинике, налоговая, банки.. о какой вообще анонимности речь?:) Ну вот хочу я быть анонимным бичом без паспорта, ходить всех потрошить и чтоб мне ничего не было, ты Денис поддержишь меня?, а то оппозиционерам трудно сейчас с этими паспортами приходится. Наврядли, ты скажешь - а не охерел ли ты?:) И будешь прав - это и есть задача государства, ограждать благополучных граждан от неблагополучных. И даже при таком правительстве как сейчас ты врядли бы согласился на анархию так?)
Упийца форума
Государство ИТАК имеет столько информации о людях, что никакая мама и не подозревает. Паспорт, права, прописка, телефонный номер, карточка в поликлинике, налоговая, банки.. о какой вообще анонимности речь?
я вообще не веду разговор, что у государства есть) конечно, есть, будет больше, не говоря уж про бюрократические заморочки, что есть-то есть, но в суде показать не могу, потому что появилось незаконно и прочее, на самом деле, я вообще веду разговор не о том)
хотя раз ты так делаешь акцент, то вернусь к этому чуть ниже)
так вот, проблема закона - он не нужен РФ.
в задумке он блестящий, внезапно любой закон в стране должен быть блестящим и направлен на благосостояние этой самой страны! но вот проблемы перечисленные - украли телефон, наркоту продают и прочее. ЭТОТ закон ЭТО изменит?:) я спрашиваю исключительно основываясь на реалиях, ну к чему эти размышления, какой это прекрасный инструмент и что он может это изменить) мой ответ - нет, потому что вовсе не по причине того, что улик не хватает, преступники не ловятся, а значит и нахер не нужен этот закон, проблема в другом.
и это знают те, кто его принимал, потому возникает вопрос, а нафига его принимали? ради лулзов? нет, потому мы и возвращаемся к вопросам использования этого инструмента именно когда нужно и против кого.
там же вообще пунктик про уголовную ответственность за недонесение о терроризме, это вообще настолько размытая формулировка, что ужас)
так вот, раз вот прям ничего не меняет этот закон, вот прям минимальные изменения, информации типо и так дофига, тогда нафига его принимали, раз он, по твоим словам, как пылинка в воздухе?:)
Ладно, мне пора идти.
И даже при таком правительстве как сейчас ты врядли бы согласился на анархию так?)
вот про нужду конкретно этого закона - это ответ скорее сюда) почему сразу в анархию)
Ладно, мне пора идти.
я вообще не веду разговор, что у государства есть) конечно, есть, будет больше, не говоря уж про бюрократические заморочки, что есть-то есть, но в суде показать не могу, потому что появилось незаконно и прочее, на самом деле, я вообще веду разговор не о том)
хотя раз ты так делаешь акцент, то вернусь к этому чуть ниже)так вот, проблема закона - он не нужен РФ.
в задумке он блестящий, внезапно любой закон в стране должен быть блестящим и направлен на благосостояние этой самой страны! но вот проблемы перечисленные - украли телефон, наркоту продают и прочее. ЭТОТ закон ЭТО изменит? я спрашиваю исключительно основываясь на реалиях, ну к чему эти размышления, какой это прекрасный инструмент и что он может это изменить) мой ответ - нет, потому что вовсе не по причине того, что улик не хватает, преступники не ловятся, а значит и нахер не нужен этот закон, проблема в другом.
и это знают те, кто его принимал, потому возникает вопрос, а нафига его принимали? ради лулзов? нет, потому мы и возвращаемся к вопросам использования этого инструмента именно когда нужно и против кого.
там же вообще пунктик про уголовную ответственность за недонесение о терроризме, это вообще настолько размытая формулировка, что ужас)так вот, раз вот прям ничего не меняет этот закон, вот прям минимальные изменения, информации типо и так дофига, тогда нафига его принимали, раз он, по твоим словам, ничего не меняет?
Ты правда так ничего и не понял или зомбирование ай как все плохо - нас прослушивают так глубоко в тебе укоренилось?:) Я думал, что не стоит труда развить мою мысль дальше и придти к очевидным выводам, но нет.. ладно разжую. Объективно мир развивается, прогресс совершается каждый день, и раз так получилось, что информационые технологии все больше и больше проникают в нашу жизнь, и с помощью них можно и будут совершать все больше и больше преступлений. Когда-то паспорта не были нужны, автомобилей было так мало, что не существовало ни ПДД ни номеров на машинах, судов не было, а мужики все по чесноку решали вилами:) жизнь идет и объективно пришла необходимость учитывать всех граждан, а мудаков на дорогах ограничивать в их желании подрезать глупую телочку) Когда то и крестьяне сопротивлялись паспортам и тд. А как вообще можно верить суду, ведь власть то того - коррумпирована), в общем проблема не стоит выеденного яйца, еще раз повторю - закон такого типа НЕОБХОДИМ, вопрос как его реализуют, вот о чем должен вестись разговор.
Насчет того что не поможет - опять мимо, да это врядли поможет против элиты, просто тупо потому что элита всегда над законом, надо быть весьма наивным человеком чтобы это не понимать, но вот в споре между условно тобой и мной(клопами) законы такого рода могут и будут работать. Насчет террористов - да, представь себе, если будет возможность в реальном времени пробить звонки за последнюю неделю убитого террориста, отследить где и о чем он писал - то накрыть группу будет существенно легче. Также как и накрыть рядового барыгу-наркодилера.
А насчет оппозиционеров - то иметь право на восстание это в принципе оксюморон) Еще раз вспоминаем об основной цели существования государства.
Упийца форума
Ты правда так ничего и не понял или зомбирование ай как все плохо - нас прослушивают так глубоко в тебе укоренилось?
блин, издеваешься шоли, и снова повторю, меня никак не волнует, что меня прослушивают, смотрят, следят - в конце концов, я активный пользователь вк, и прекрасно понимаю, что где-то и так давно всё сохраняется, никто это не читает, скорее, в статистике какой-то отражаюсь, давай вот забудем об этом, в n-й раз повторю)
а не волнует, потому что я как единичка (скорее, нолик) никому не нужен) я уж молчу, что я в не в РФ и вообще качаю в Европке с торрентов) посыл опять-таки в другом
Объективно мир развивается, прогресс совершается каждый день, и раз так получилось, что информационые технологии все больше и больше проникают в нашу жизнь, и с помощью них можно и будут совершать все больше и больше преступлений. Когда-то паспорта не были нужны, автомобилей было так мало, что не существовало ни ПДД ни номеров на машинах, судов не было, а мужики все по чесноку решали вилами жизнь идет и объективно пришла необходимость учитывать всех граждан, а мудаков на дорогах ограничивать в их желании подрезать глупую телочку)
дада, допустим, этим законом повысится процент предотвращения или расследования преступлений, всё это опять-таки лишь в теории и, как ты правильно сказал, работает против клопов и между клопами, ок
Насчет того что не поможет - опять мимо, да это врядли поможет против элиты, просто тупо потому что элита всегда над законом, надо быть весьма наивным человеком чтобы это не понимать, но вот в споре между условно тобой и мной(клопами) законы такого рода могут и будут работать.
как раз таки не мимо, а вполне себе чётко, клопы именно между собой справлялись и так нормально.
закон такого типа НЕОБХОДИМ
ну вот тут и есть, думаю, главный момент расхождения наших мыслей) пока что, я считаю, это изменение в клоповых (забавное слово) разборках малую роль сыграет, а не в клоповых ситуация похуже для обычного пипла и уже сказал, почему)
Насчет террористов - да, представь себе, если будет возможность в реальном времени пробить звонки за последнюю неделю убитого террориста, отследить где и о чем он писал - то накрыть группу будет существенно легче. Также как и накрыть рядового барыгу-наркодилера.
вот тут я чётко снова делаю упор на то, что пока барыги-наркодилеры являются лучшими друзьями тех, кто закон применяет, закон не имеет никакого смысла, ты же сам уже сказал про бессмысленность против элиты)
про террористов не готов дисскутировать, наши познания о том, кто и что преследуют разные террористы, кем финансируются и какие цели имеют, слишком размыты
а одиноких барыг накрывали и так до этого, проще простого, конкурент, и выйти на него легко)
Ладно, мне пора идти.
на этой ноте я пойду спать, в благие намерения закона не поверю)
Ладно, мне пора идти.
Ну вот уже лучше. Допустим это якобы ничем не лучше(хотя опять же вспоминаем случай клопов), а я тебе точно также скажу, что и ничем не хуже, и причем ты сам с этим согласился(что лично тебе как и мне это по боку), ну плохих людей то не бывает мало, и при чем некоторые из них также мешают правительству как и нам. Не вижу ничего плохого, если смогут накрывать всякие секты, ИГИЛЫ, всевозможных мошенников итд. Мне хуже от этого не станет. А кому станет хуже? Ворам, мошенникам ну и некоторому проценту людей, которые якобы борются за справедливость. Но им и так тяжело, от добавления еще одного способа взять за яйки, сильно им хуже не станет, к тому же действительно умные люди никогда и не оставляли следов) Ну так и в чем смысл воплей масс? Да, я могу понять кое какие аргументы и обсудить их со способным понимать человеком, но бесит же что большинство упирает как раз на несущественное, даже не задумываясь о том, о чем задумываться стоит в первую очередь.
Упийца форума
Уже с телефона)
Желчный пузырь , ну вот я в это и не верю, что вот эти накрытия, если будут, что-то изменят. Главная секта, которая мешает жить - эта вон та, что приняла этот закон. Уменьшение количества мелких фанатиков и мошенников может и случится, но это как пыль в горящем доме убирать, а не тушить пожар вместо этого.
Если мыслить, что плохих людей станет меньше и это круто - допустим, но, правильней выразиться, станет меньше плохих надоедливых клопов и то не факт, а от этого профит хороший на бумаге, а не в реальной жизни, где ты сталкиваешься со всей гнилью ежедневно, а с украденным телефоном - условно раз в год.
Ладно, мне пора идти.
Если у вас нет паранойи, это не значит что за вами не следят.)
Не вижу ничего плохого, чтобы привлекать к ответственности оппозиционеров, проплаченных западом или тех неадекватов, чьи действия близки к экстремистским.)
Такие же законы есть почти во всех странах
Серьезно?
Я правильно понял. что ты согласен с тем, что толку с этого закона по сути ноль. Другими словами огромной куче людей и предприятий будет доставлена огромная куча геморра, в том числе финансового, что в итоге выльется в повышение тарифов на соответствующие услуги, то есть опять же кто-то на этом бессмысленном действии заработает, а заплатит за все это простой русский Козырек, и это по твоему правильно?
Не вижу ничего плохого, чтобы привлекать к ответственности оппозиционеров, проплаченных западом или тех неадекватов, чьи действия близки к экстремистским.)
Так то оно так, только судя по тому у кого есть миллиарды и у кого все детки и виллы на западе бездуховном пристроены, то получается что на самом деле западом проплачена не оппозиция, а Путин и компания, а кто ж их привлечет-то?....
заплатит за все это простой русский Козырек, и это по твоему правильно?
В принципе простой русский Козырек наверняка уверен, что за дерьмовые продукты он платит втридорога из-за западных санкций, а не из-за путинских санкций, такчто правильно, пусть платит дальше, и за это, и за законы яровых
дерьмовые продукты он платит втридорога из-за западных санкций
Сколько платил несколько лет назад, столько плачу и сейчас. Качество тоже плюс-минус такое же. Хватит уже эти сказки слушать и повторять
дерьмовые продукты он платит втридорога из-за западных санкций
Сколько платил несколько лет назад, столько плачу и сейчас. Качество тоже плюс-минус такое же. Хватит уже эти сказки слушать и повторять
А, ну раз ты сказал то конечно, словам Тиберия стоит верить больше чем официальной статистике
А, ну раз ты сказал то конечно, словам Тиберия стоит верить больше чем официальной статистике
"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" Конечно, человеку, который тут живёт и работает верить не надо
Tiberi, не, на самом деле я даже пожалуй допущу, что ты не соувсем врешь. Учитывая что это именно ты. Может быть ты например живешь примерно как ведущие этих телепрограмм про здоровье, ну там допустим употребляешь только морковку с собствееной грядки, на работу едешь на велосипеде, а отдыхаешь на той же грядке с морковкой, тогда вполне возможно что твои расходы не изменились.
Но дело в принципе не в этом Я-то вобще не живу в России и мне собсно срать, поднялись у вас цены на абсолютно все, в чем есть импортная составляющая (т.е. абсолютно все), или нет, я говорю лишь о том, что большинство из тех россиян, которые заметили что им стало жить хуже и денег уже хватает не на все, а это собственно почти все россияне кроме одного тебя, так вот они почему-то думают, что это случилось из-за западных санкций и проклинают Меркель, хотя причиной были как-раз таки путинские антисанкции так называемые, антисобственного народа. забавные люди эти Козырьки
они почему-то думают, что это случилось из-за западных санкций и проклинают Меркель
А еще мы фотографии Путина в красный угол вешаем.
а еще пару лет и Город начнет рассказывать, что все русские с медведями по красной площади гуляют. А что с них взять, дикие и необразованные люди.
не, есть ещё категория людей, которая зарабатывает в у.е., тогда так или иначе для них ситуация не изменилась)
Ладно, мне пора идти.
а еще пару лет и Город начнет рассказывать, что все русские с медведями по красной площади гуляют. А что с них взять, дикие и необразованные люди.
ты-то, конечно, можешь потроллить, но ещё скажи, что вот типо такого явления нет и путинолюбов раз и обчёлся, да вот только поддержка россиян у него далеко заваливает за половину)
типо говно, но любим, свой-родной?:) или даже так, что типо он старается, да Запад, гад, мешает, он не виноват, его вынудили?)
Ладно, мне пора идти.
Не знаю куда вы его там вешаете, но когда Блу произносит фразу "Владимир Владимирович" у не в голосе слышится явное восхищение, отчего меня постоянно разбирает хохот