09.08.2016 09:50:33

Re: Закон Яровой

Unstoppable

не, есть ещё категория людей, которая зарабатывает в у.е., тогда так или иначе для них ситуация не изменилась)

А, да, те кто заробатывают в у.е. сейчас наоборот в порядке, то есть в абсолютном выражении у них ничене поменялось, а в относительном ваще жир стало :)

09.08.2016 09:52:23

Симба

все русские с медведями по красной площади гуляют

а по красной площади, не хочу тебя расстраивать, но гуляют не русские с медведями, а жители азиатских республик в основном, ну на НГ во всяком случае :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 09:58:29

Тому, кто обкакивается/слюну пускает (выбери необходимое) от возгласа "Сало Украине", смешно рассуждать о ситуации в России. :)

Санкции отменят рано или поздно, но то, что произошло в феврале 2014 года/марте 2014 года в Украине/России останется навсегда.  {diablo}

По сути закона - для простого населения хз чем он мешает. Ну, а непростых, я думаю, тут немного. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

09.08.2016 09:58:38

Mark

Ну террористов ловить , я сомневаюсь конечно, но за репосты уж точно посадят,) причём политических заключённых будет все больше)

Собсно вот че еще хотел спросить... Марк я вижу в курсе, что у вас уже реально реальные сроки дают за посты в соцсетях и тп. Но мне чет непонятно его отношение по этому смайлику. Марк, тебе это тоже нравится что ли?:)

09.08.2016 10:00:39

Alex Bond

Тому, кто обкакивается/слюну пускает (выбери необходимое) от возгласа "Сало Украине", смешно рассуждать о ситуации в России. :)

Санкции отменят рано или поздно, но то, что произошло в феврале 2014 года/марте 2014 года в Украине/России останется навсегда.  {diablo}

По сути закона - для простого населения хз чем он мешает. Ну, а непростых, я думаю, тут немного. :)

1. Странно, этот возглас вроде бы в мафке только ты и употреблял, ты про себя сейчас написал что ли?:)
2. Что конкретно имеется ввиду ?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 10:03:28

Alex Bond

Да пусть хоть у меня на лбу Бандера вытатуирован будет, мы говорим фактами и дельными мыслями, их суть меняется от того, кто их произносит?
Вот у тебя их видимо нет, раз ты стараешься закрыть уши и верить, что это все происки салоедов)

Бонд вот точно в каких-то распилах крымских участвует, рад ну вообще)

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 10:04:47

Unstoppable

Бонд вот точно в каких-то распилах крымских участвует, рад ну вообще)

Сильно сомневаюсь, он бы тогда пилил пока возможность есть, а не тут торчал :)

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 10:07:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну там то понятно, что вк будет под контролем и все другие соц сети, и всякие группы мусульманские и нацистские будут просматривать на законных основаниях :) у меня как и у всех остальных будет как прежде, просто уберут всю оппозицию и все,) подумаешь уберут всякие группы типа птн пнх и тому подобное, мне от этого сиренево)

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 10:08:31

Среднестатистический Козырек покупает морковку, капусту и помидорчики с огурцами, витаминчики все же. От сыра отечественного производства тоже не загнивает.) Мясо никогда в жизни не покупала откуда-то из-за границы. В этом плане цены не изменились для меня. Что касается лекарств, то могу сказать, что цены на те лекарства, на которые обещали поднять цены из-за санкций, остались на прежнем уровне. Комплектующие и прочие гаечки я не покупаю, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Зар.платы не упали, они остались на прежнем уровне и кому-то проще обвинять правительство в том, что им стало жить хуже, при этом самим лень заработать дополнительные деньги по своей же специальности.
Город, меня умиляет как ты все собираешь в  одну кучу, и если говорить непосредственно про пакет Яровой, то меня не напряжет вместо 400 руб в месяц на связь и безлимиткой на инет класть 500 или 600.
Что касается того, что правящая элита стали мультимиллионерами на реформах. Как по мне, куда логичнее дать одному скажем так, нажраться, чем регулярно выбирать нового спасителя в лице правильного, но бедного патриота, потеряв казну спустя десяток лет (Привет Городу и Анстопу).

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 10:09:57

Unstoppable

происки салоедов

Смешное самоопределение. :)
Но салоеды у себя разобраться не могут, куда им что-то проискивать в других странах?
Просто смешно, когда Вы обсуждаете Путина и принимаемые им решения в стране, а у Вас творится хз что.
Тут хоть конкретный закон принимается (куча законов), направленных на определенное упорядочивание политического курса.
Что-то Вы не обсираете законы Рады о переименование городов в Крыму - вот, уж, Значимые и Важнейшие для простого народа решения. :)

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 10:12:37

Пришел бонд и все испортил. )

Mark
Аватар
Princip
11  
09.08.2016 10:14:55

Alex Bond, нет, у них принимают законы депутаты, например в Киеве переименовали улицу Московскую на улицу Степана Бандеры, действительно улучшили жизнь Киевлян :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.08.2016 10:17:17

Козырек

Зар.платы не упали, они остались на прежнем уровне

(((((

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 10:18:28

Alex Bond, так давай обсудим, я тебе даже подробно расскажу, где и в чем отмороженное наше правительство. Я-то разбираюсь во всех грехах Пороха и без вашей помощи, вы не способны увидеть свои даже с посторонней.

Информация о персонаже Козырек, да, я давно понял эту позицию, что пониже, пошире и ждать, когда Путин и все его наследники натрахаются вдоволь.
Суть в том, что казна похеровей не из-за количества правителей, а из-за её размеров. Сравнивать возможности распила нефтедолларов некорректно.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.08.2016 10:28:43

Как же всем нравится лезть в политику) реформаторы-революционеры прям)

Победителей не судят!

09.08.2016 10:31:12

Mark

мне от этого сиренево)

Так, чисто поржать, а что должно случиться чтоб тебе стало не сиренево?))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 10:33:03

Unstoppable

Alex Bond , так давай обсудим, я тебе даже подробно расскажу, где и в чем отмороженное наше правительство. Я-то разбираюсь во всех грехах Пороха и без вашей помощи, вы не способны увидеть свои даже с посторонней.

У всех свои недостатки, это всем понятно. Просто зачем оговаривать кого-то, когда у самих не все в порядке? У меня складывается в этом случае ощущение, что Вы немного завидуете.
А причина в общем-то в идеологии, которая прививалась молодежи в странах бывшего СССР: в России этим начали заниматься лишь недавно, в Украине - сразу после развала.
Поэтому в Украине возможна текущая ситуация - для меня неприемлемая, для большинства местных, допускаю, практически нормальная. Отсюда обратное отношение к ситуации в России - для большинства россиян она вполне нормальная, а для "незалежных" - бредовая.
Возьмите политическую ситуацию в Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Азербайджане. Там свое развитие, менталитет и прочее - также осуждаемые и поддерживаемые со стороны.

Козырек
Аватар
Banned
3 
09.08.2016 10:35:25

Информация о персонаже Unstoppable, если бы были другие варианты, возможно и история шла бы не по кругу.  Но конкурентов ВВП нет и не по причине того, что неадекватов убирают от власти за радикальные методы ведения политики.) Так что сетовать на то, что один человек стоит у власти столько лет бессмысленно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 10:37:48

Alex Bond, кто кого оговаривает? Мы где-то врём? Где связь, что раз у нас не очень, то нужно молчать? Чему завидовать?

Ладно, мне пора идти.

09.08.2016 10:37:56

Козырек

Среднестатистический Козырек покупает морковку, капусту и помидорчики с огурцами, витаминчики все же. От сыра отечественного производства тоже не загнивает.) Мясо никогда в жизни не покупала откуда-то из-за границы. В этом плане цены не изменились для меня. Что касается лекарств, то могу сказать, что цены на те лекарства, на которые обещали поднять цены из-за санкций, остались на прежнем уровне. Комплектующие и прочие гаечки я не покупаю, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Зар.платы не упали, они остались на прежнем уровне и кому-то проще обвинять правительство в том, что им стало жить хуже, при этом самим лень заработать дополнительные деньги по своей же специальности.
Город, меня умиляет как ты все собираешь в  одну кучу, и если говорить непосредственно про пакет Яровой, то меня не напряжет вместо 400 руб в месяц на связь и безлимиткой на инет класть 500 или 600.
Что касается того, что правящая элита стали мультимиллионерами на реформах. Как по мне, куда логичнее дать одному скажем так, нажраться, чем регулярно выбирать нового спасителя в лице правильного, но бедного патриота, потеряв казну спустя десяток лет (Привет Городу и Анстопу).

1. Ты же понимаешь, что "зарплата осталась на прежнем уровне" = зарплата упала в 2-2,5 раз с учетом инфляции?)
2.  Ну так я ровно это и сказал же - что тебя не напряжет платить больше. Еще и спасибо скажешь за это улучшение своей жизни. И все довольны. ))
3. Насчет последней фразы это самоуспокоительная ложь. Один никогда не нажрется, он как показывает ваша практика будет жрать только больше, даже если все вокруг будут пухнуть сголоду. При этом он будет делать все чтобы удержать свою власть и возможность жрать дальше) А "регулярно новые" знают что если че то им пнут под зад. Наши пока еще плохо это поняли. нуниче, этим пнем, следующее поколение политиков будет еще лучше понимать)

Отредактировано: Eternity (09.08.2016 19:44:54)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 10:38:25

Информация о персонаже Unstoppable, своей аватаркой Вы, кстати, скрыто завидуете ситуации в России. :)

Иначе, почему нет и тут популярной "декоммунизации"?

Отредактировано: Владыка (09.08.2016 10:38:54)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 10:39:34

Информация о персонаже Козырек, конкурентов нет из-за таких законов и им предшествующих. Условий для создания оппозиции нет. Если думаешь, что я считаю, что вам нужен Жирик, то ты ошибаешься.
Ты думаешь, чисто случайно никого, как ты говоришь, адекватного? Умных людей на 100 миллионов нет?)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 10:39:36

Unstoppable

Мы где-то врём

Вы не врете - Вы просто не в теме, а высказываетесь, как спецы-политологи. :)

09.08.2016 10:40:10

Козырек

Но конкурентов ВВП нет и не по причине того, что неадекватов убирают от власти за радикальные методы ведения политики.)

А почему? Потому что он гений ?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 10:41:51

Alex Bond, не переходи на чушь, при чем тут аватарка, аватарка чистый стеб, не более.
Декомунизация - чисто пропаганда, особенно в контексте так или иначе военного времени. Что тебя удивляет? Жить от неё лучше не станет. Ещё что, спрашивай, я расскажу)

Ладно, мне пора идти.