Может, хватит?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, я тебя ждал, наконец-то ты пришёл
Ха-ха-ха. Две буквы сказали все за тебя Те которые в конце глагола "развален". Ну да, его развалили, а не сам развалился
Ты не находишь странным, что РФ, которая по твоим словам имеет отрицательный ВВП все никак не "развалится"? CCCР именно что развалили, я не говорю сейчас о США или каких-то там мифических капиталистах, развалила сама верхушка, но факт есть факт
Какая именно верхушка и как и чем развалила?)
Tiberi, это не прямое следствие, не придумывай. Британия вон тоже полмира занимала и ниче, история показала, что это косвенный плюс, если его вообще таким назвать.
И ты типо намекаешь тут про профит экономический, сверхдержавой не по отзывам соседей становятся.
Ладно, мне пора идти.
от любого ростка оппозиции тщательно зачистили
Опять про оппозицию заладили. Да есть они. Просто они такую ахинею порят, что уши вянут. Их даже гнобить не надо. Они сами это делают успешно.
А оппозиция патриотическая у нас только появилась. Вот будут в сентябре выборы и посмотрим, что там по чём будет. Лично не за ЕР буду голосовать.
Tiberi, это не прямое следствие, не придумывай. Британия вон тоже полмира занимала и ниче, история показала, что это косвенный плюс, если его вообще таким назвать.
И ты типо намекаешь тут про профит экономический, сверхдержавой не по отзывам соседей становятся.
Как раз когда Британия стала терять территории (Индия одна чего стоит) её политический вес как-то на нет начал сходить. Тут всё взаимосвязано, как ни крути
А Тиберии знают про ВВП в долларовом исчислении и с учетом инфляции?)))
Внезапно знаю и даже в долларах он вырос за последний год Но сам по себе курс валюты не отражает экономического развития страны (привет Япония) поэтому чтобы увидеть именно тенденцию надо смотреть на национальную валюту
Ну и зайдем с другой стороны - все мы знаем что деньги избюджета(налоги) как минимум частично разворовываются, так что давайте не платить? Давайте не чинить дороги, пока у власти плохие люди и тд и тп. Я не вижу принципиальной разницы
Наконец-то нашел твой ответ. Я правильно понял, что говоря что аналогичные законы есть во многих странах ты имел ввиду однуединственную страну США и один отклоненный закон? Да, в США спецслужбы тоже пытаются все знать и все читать. Разница в том, что там такая позиция не только не поддерживается а наоборот натыкается на всяческое сопротивление.
Это знаешь, как пресловутые истории про допинг. Когда россияне начинают рассказывать что допинг есть везде. Есть то он может и везде, но только в России этим по полной программе занималось государство. Не конкретный спортсмен, а государство. Вместо того чтоб бороться с ним. Тут тоже самое. Любая спецслужба, любой чиновник хочет большей власти. Но в здоровом обществе их держат в узде, а не принимают законы Яровых. И кстати насколько я знаю, в нынешнем 2016м году, в американских спецслужбах уже точка зрения поменялась и теперь они считают что пытаться "слушать всех" бессмысленно, никакой борьбе с терроризмом это по крайней мере не поможет ибо физически невозможно переварить такой обьем информации
И что касается фразы в цитате, то это демагогическая постановка вопроса. Нет, давайте платить налоги. Только можно при этом я (если б я был россиянином соотв-но) все-таки не буду радоваться введению нового бессмысленного налога?))
Опять про оппозицию заладили. Да есть они. Просто они такую ахинею порят, что уши вянут. Их даже гнобить не надо. Они сами это делают успешно.
А оппозиция патриотическая у нас только появилась. Вот будут в сентябре выборы и посмотрим, что там по чём будет. Лично не за ЕР буду голосовать.
Кого ты называешь патриотической оппозицией, кого непатриотической, и какую именно ахинею они несут?_) Ты считаешь что если на выборах победит не ЕР то что-то изменится? Ты веришь что патриотическая оппозиция имеет иного хозяиначем ЕР?)
от любого ростка оппозиции тщательно зачистили
Дада, ок, обязательно посмотрим на неё)
Ладно, мне пора идти.
парадоксами глаголишь. Присоединил - стал сверх, отсоединили - перестал, чушь, не находишь? А все потому что причины в другом, а не в присоединениях)
Наоборот. Стал сверх - присоединил. Если говорить совсем уж просто. Присоединение - это следствие. Как можно было меня понять иначе?
Кого ты называешь патриотической оппозицией, кого непатриотической, и какую именно ахинею они несут?_) Ты считаешь что если на выборах победит не ЕР то что-то изменится? Ты веришь что патриотическая оппозиция имеет иного хозяиначем ЕР?)
А ты веришь в жидо-массонский заговор, судя по этому сообщению
ы веришь что патриотическая оппозиция имеет иного хозяиначем ЕР?)
Значит она всё-таки существует? Хотя пару страниц назад её не было. Чудеса
Но сам по себе курс валюты не отражает экономического развития страны (привет Япония) поэтому чтобы увидеть именно тенденцию надо смотреть на национальную валюту
Аааа ну конечно. Тогда видимо в Венесуэлле сейчас потрясающий экономический рост, ведь в курсе нацвалюты ее ВВП вырос во сколько там раз? В тысячу? Да ты просто спец в экономике как я погляжу.
Про Японию не надо. Там "база" неимоверно высокая. С российской "базой" никак не сравнимо
Отредактировано: Антон Городецкий (09.08.2016 12:05:24)
Реальной не было. То что ты называешь оппозицией, я оппозицией не считаю. )
Но я так и не понял кого тыимеешь ввиду? Партию Роста что ле? Глазьева какого-нибудь ?:)
А ты веришь в жидо-массонский заговор, судя по этому сообщению
Странная логическая цепочка Нет, не верю Я кстати ничего не утверждал, я спросил, ты ответишь?
Отредактировано: Антон Городецкий (09.08.2016 12:07:51)
парадоксами глаголишь. Присоединил - стал сверх, отсоединили - перестал, чушь, не находишь? А все потому что причины в другом, а не в присоединениях)
Наоборот. Стал сверх - присоединил. Если говорить совсем уж просто. Присоединение - это следствие. Как можно было меня понять иначе?
Начнём сначала. РФ присоединила - подняла вес. Твои слова. Она уже сверхдержава?
Я скажу тебе страшную правду - РФ давно не сверхдержава. СССР был вот.
Ладно, мне пора идти.
В чем конкретно Россия подняла вес? Вы шутите что ли? У России из союзников одно Зимбабве осталось. Весь ее вес в мире ограничивается влиянием на несколько никем непризнанных территорий из бывшего СССР типа Абхазии, Приднестровья и Лугандонии
Отредактировано: Антон Городецкий (09.08.2016 12:10:39)
Аааа нуконечно. Тогда видимо в Венесуэлле сейчас потрясающийэкономический рост, ведь в курсе нацвалюты ее ВВП вырос во сколько там раз? В тысячу? Да ты просто спец в экономике как я погляжу
Разговор про ВВП завёл не я. Что там в Венесуэле творится, я не знаю. ВВП - это стоимость произведённой продукции и услуг (если совсем грубо говорить). Стоимость. Если что-то производится на экспорт, то для этого чего-то важна ценна в валюте, да. А если это что-то производится для внутреннего рынка, то какая на фиг разница, сколько это стоит в долларах? А в России бОльшая часть производства заточена под внутренние нужды, а не на экспорт
Дай своё определение термина оппозиция
Аааа нуконечно. Тогда видимо в Венесуэлле сейчас потрясающийэкономический рост, ведь в курсе нацвалюты ее ВВП вырос во сколько там раз? В тысячу? Да ты просто спец в экономике как я погляжу
Разговор про ВВП завёл не я. Что там в Венесуэле творится, я не знаю. ВВП - это стоимость произведённой продукции и услуг (если совсем грубо говорить). Стоимость. Если что-то производится на экспорт, то для этого чего-то важна ценна в валюте, да. А если это что-то производится для внутреннего рынка, то какая на фиг разница, сколько это стоит в долларах? А в России бОльшая часть производства заточена под внутренние нужды, а не на экспорт
Отлично. Только мааааааааахонькаяпроблема в том, что для того чтобы произвести практически все ВВП России приходится тратить деньги на импорт. Не рубли естественно, а те самые у.е. Дальше надо продолжать?