Странная логическая цепочка Нет, не верю Я кстати ничего не утверждал, я спросил, ты ответишь?
Если ты веришь, что все партии в стране руководятся из одного места, то ты недалеко ушёл от сторонников жидо-массонского заговора
Отвечая на твой вопрос. Мне глубоко неинтересно, кто кого откуда финансирует. Всё может быть. Доподлино ни ты, ни я этого не знаем. Есть партии и политические силы, взгляды которых совпадают с моими. И они не у власти. И мне глубоко безразлично, кто их финансирует и кто ими фактически руководит
Реальной не было. То что ты называешь оппозицией, я оппозицией не считаю. )
Дай своё определение термина оппозиция
Я не считаю оппозицией ни одну из партий которые сейчас находятся в парламенте. Все эти ЛДПР, коммунисты, все они находятся на ставке и под управлением из Кремля и принимают все те законы которые им говорят принимать. Это НЕ оппозиция. Все те партии которые будут пропущены в Думу в этом году, в результате честных выборов (а я на самом деле верю что они будут условно-честными) точно так же будут управляться из Кремля. Это НЕ оппозиция. В лучшем случае в Думу по одномандатным округам пройдут несколько независимых депутатов. но толку от этого в масштабе Думы ровно ноль. Соответственно держитесь там. счастья вам и хорошего настроения!
Если ты хочешь сказать, что Россия готова закрыться и производить все сама, чтобы положить болт на эти у.е., то ты не прав. Она не готова и нет даже предпосылок на это.
Ладно, мне пора идти.
Обсуждение ВВП, курса рубля, цен на нефть, действий властей и многих прочих вещей можете продолжить в клановом чате или в любом другом месте.
À l'ombre
Создайте тему "ввп и цена на нефть", я с телефона
Ладно, мне пора идти.