Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 16:02:41

Зачем поддерживать oligofrenushka???

Почему СИЭ поддерживает игрока Информация о персонаже oligofrenushka?

Почему Вы выписываете ему двухнедельные штрафы, вместо суточных? С таким подходом он постоянно будет портить партии.

То есть вне правил ПЧИ можно высосать из пальца наказание Alex Bond, Информация о персонаже весельчакджо  и прочим?

А наказать Информация о персонаже oligofrenushka никак нельзя?

Спасибо за развернутый и аргументированный ответ.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 16:05:47

Re: Зачем поддерживать oligofrenushka???

Alex Bond

Почему Вы выписываете ему двухнедельные штрафы, вместо суточных? С таким подходом он постоянно будет портить партии.

Потому что каждый день его отлавливать напряжно.

Я слышал предложение забанить его, но отлавливать на крестах его ещё напряжнее, а так на сумраке успел поиграть немного и сразу арест.

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 16:07:33

Unstoppable

Я слышал предложение забанить его

Так давайте его реализуем. За 2 месяца он отхватит 4 ареста и 8 шб. Потом пойдет сгорание. Давайте ему сутки ареста и увеличим количество набранных шб.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.08.2016 16:14:01

Alex Bond, при желании я могу его забанить и так.

Только потом появляется новый перс и идут игры на крестах, где быстрота реагирования помедленнее, чем у сумеречных задротов. Там он успеет испортить десяток партий легко, пока мы не поймём, что это он родимый.

А так он две недели надёжно в тюрьме, потом снова появляется и при повторении фокусов идёт тем же рейсом. Я это вижу логичным и менее ущербным.

И да, в следующий раз я просто закрою тему с подобной иронией, а не буду что-то обсуждать, охлади уже свой воспалённый мозг и перестань генерировать, что там только тебя да весельчака унижают.

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.08.2016 16:43:41

Unstoppable

свой воспалённый мозг

Если самого мучают проблемы - не надо на других перекладывать - лучше самому к специалисту обратиться.

Твое мнение = итоговое решение я услышал. Спасибо за ответ, можешь закрыть тему.

Отредактировано: Владыка (09.08.2016 16:44:12)

09.08.2016 16:48:34

Тема закрыта модератором Unstoppable 09.08.2016 16:48:34