Почему СИЭ поддерживает игрока oligofrenushka?
Почему Вы выписываете ему двухнедельные штрафы, вместо суточных? С таким подходом он постоянно будет портить партии.
То есть вне правил ПЧИ можно высосать из пальца наказание Alex Bond, весельчакджо и прочим?
А наказать oligofrenushka никак нельзя?
Спасибо за развернутый и аргументированный ответ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Почему Вы выписываете ему двухнедельные штрафы, вместо суточных? С таким подходом он постоянно будет портить партии.
Потому что каждый день его отлавливать напряжно.
Я слышал предложение забанить его, но отлавливать на крестах его ещё напряжнее, а так на сумраке успел поиграть немного и сразу арест.
Ладно, мне пора идти.
Я слышал предложение забанить его
Так давайте его реализуем. За 2 месяца он отхватит 4 ареста и 8 шб. Потом пойдет сгорание. Давайте ему сутки ареста и увеличим количество набранных шб.
Alex Bond, при желании я могу его забанить и так.
Только потом появляется новый перс и идут игры на крестах, где быстрота реагирования помедленнее, чем у сумеречных задротов. Там он успеет испортить десяток партий легко, пока мы не поймём, что это он родимый.
А так он две недели надёжно в тюрьме, потом снова появляется и при повторении фокусов идёт тем же рейсом. Я это вижу логичным и менее ущербным.
И да, в следующий раз я просто закрою тему с подобной иронией, а не буду что-то обсуждать, охлади уже свой воспалённый мозг и перестань генерировать, что там только тебя да весельчака унижают.
Ладно, мне пора идти.
свой воспалённый мозг
Если самого мучают проблемы - не надо на других перекладывать - лучше самому к специалисту обратиться.
Твое мнение = итоговое решение я услышал. Спасибо за ответ, можешь закрыть тему.
Отредактировано: Владыка (09.08.2016 16:44:12)