Miracle-man, не знаю, о каком ты авторитарном стиле. Моя фраза вообще не о том, но я думала, ты поймёшь. У моих молитв другое направление, если оно есть.
Не в пирожках мясо
Я так понимаю, что сыр бор из за того, что Ювентус проиграл мафией и сказал, мол типо на сумраке чат не нужен . Извини, меня Ювентус, но на сумраке настолько отвыкли от чата, что как раз приходящий с чатом с другой улице, может так купить. что остаться " за чижа" и по верь не по логу только, а психология иногда тоже влияет, да и даже на сумраке, где чистая математика, на первый взгляд можно какой то фразой жеско почижечь в определенный момент, если ты не умеешь и не владеешь этим, не значит, что все враги)) Не увидела в словах Анстопа уничтожающего морального подтекста, что бы разводить это все в данной теме. Я бы сказала то же самое, но другими словами, если ты думаешь, что это сумрак и можно молчать, то не значит, что в турнире это норм, не нужно потом об этом заявлять на форуме, как косяк остальных.
Отредактировано: takotorayaeva (08.08.2016 22:35:49)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
если ты думаешь, что это сумрак и можно молчать, то не значит, что в турнире это норм
А мне норм, кстати!
Не в пирожках мясо
А мне норм, кстати!
Давай поговорим про чат, что тебе "норм кстати", в партии на 13 крест в четверг! Забиваю стрелку и сумрак тебе покажется раем)))
Ювентус достаточно чатом в 1 день просто так почижечь, что бы ком не проверил тебя в 1 ночь и убить кома, поверь с чатом это можно сделать, а не только со статами)
Давай поговорим про чат, что тебе "норм кстати", в партии на 13 крест в четверг! Забиваю стрелку и сумрак тебе покажется раем)))
Мне норм как судье!
А так ок, зайду на сумрак, наваляю тебе в своем новом комплекте
Не в пирожках мясо
А так ок, зайду на сумрак, наваляю тебе в своем новом комплекте
я даже посмотрела твою инфу, да твой новый комплект " Зла" пугает) теперь я поняла, на что ты копила Евро! Сумрак готовся!!
Не в пирожках мясо
может так купить. что остаться " за чижа"
Бред.
Чат на сумраке не нужен. Он нужен для активной позиции, что ли.
Не понимаю, чем не доволен Ювентус - его ведь не за отсутствие чата посадили или 2-3 голоса накинули?
Проверили его? Ну, так комиссар не очень значит.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Не понимаю, чем не доволен Ювентус - его ведь не за отсутствие чата посадили или 2-3 голоса накинули?
А где я писал, что не доволен? Да, мафы садились по математике, а не чату. Плохо, что комиссара не нашли с напарницами, хотя следует признать, что поиск комиссара на сумраке - это всегда пальцем в небо. В составе на 7, где все по 100, обязательно попадать в комиссара или прову ночью, иначе шансов не остается никаких.
Надеюсь, я свое отмафил вчера, и сегодня завершу выступление в турнире на мажорной ноте.
Надеюсь, я свое отмафил вчера
Уверен, что представители 13 остальных команд надеются, что ты еще раз мафом пролетишь мимо. Почему? Это же очевидно....
Уверен, что представители 13 остальных команд надеются, что ты еще раз мафом пролетишь мимо.
Я тоже на это надеюсь. Изначально не хотел тут выступать.
Надеюсь, я свое отмафил вчера
Уверен, что представители 13 остальных команд надеются, что ты еще раз мафом пролетишь мимо.
Я тоже на это надеюсь.
Надо же таким балаболом быть, жесть просто
Да ты балабол. Схренали с персом сравниваешь?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Научись склонять слова и, может быть, тебя тоже начнут лайкать.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я, например, в критической ситуации, никогда не оставлю за чижа молчащего шланга
Мафство с напарником со статами Хулигана и Рамштайна - полная жопа.
А когда они со своими статами оба в партии..... еще полнее.
Alex Bond, мучайтесь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
38:34 [Антон Городецкий] to[Ювентус] досади барби
38:42 [Антон Городецкий] to[Ювентус] она пнула чижа по напу
41:34 [Ювентус] to[Антон Городецкий] послушай тебя - сделай наоборот. Добил бы я морозик - мы бы проиграли, учись играть
♥1
Кстати, я вчера еще хотел написать организаторам. Вроде уже поднималась тема. Отсеивать первую команду по итогам практически чижовых сумеречных семерок - не очень. Вполне можно было партейку на 7 ожа или кресты включить.