Блин, я как раз подумала, зачем я тортик сегодня кушала!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Не в пирожках мясо
Vera , наверное, потому что сумасшествие –страшная штука. Сошедший с ума человек не виноват в том, что в один момент он взял да сошел с ума. Сумасшествие не выбирают. Не принимают его, как какую-нибудь новую черту своего характера. Сумасшествие – это болезнь. Болезнь в голове. Жуткая. Ужасная болезнь. Она разрушает мозг. Съедает его. Сумасшедших людей нельзя ненавидеть, потому что они не виноваты в том, что с ними произошло.
Йуля!
а можно не участникам турнира прогнозы слать?
капец! мы не успели( ну ладно...
А участники, почему-то, очень не захотели сделать прогнозы. Одна я, видимо, решилась... Но уже не угадала, потому что у меня был Хокк на первом.
Ну вот! тема с тортиком работает)
Поздравляю Боню!
Не делай зла, делай счастье <3
спасибо за турнир! необычный и своеобразный)
но.. когда идут дуэли, пересмотрите начисление очка за выигранную дуэль..) мне кажется, там не совсем честно идет начисление.)
а так, в принципе все прикольно! ждем следующего)
Не делай зла, делай счастье <3
Поздравим боню!и хотелось бы видить начисление оценок)
Отредактировано: Hips (14.08.2016 18:02:44)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Спасибо за турнир! Очень понравилась идея) обязательно проводите ещё)))
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Спасибо за турнир организаторам!)) И конечно моей группе поддержки - всему Hot Fuzz , особенно моей подруге Олечке, той которая поддерживала меня каждое утро со словами "Держись! У тебя всё получится!", "золотой пистоль" для тебя! De Mari и Grace_K за хорошее настроение в партиях и вне их)), Вилли Токарев и Taurus за терпение к моему жуткому характеру), Katushaa за тёплые слова, очень приятно было слышать их от тебя, и всем всем кто заочно болел и хотел моей победы - СПАСИБО! Надеюсь каждый почерпнул для себя что-то полезное и хорошее в этом турнире и как игрок и как человек
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Я отошла от тортиков и, наконец, хотела бы высказаться.
Могу сказать, что мне очень понравились игры! Особенно финал)
Думаю, все согласятся, что реально было интересно!
Не последнюю роль сыграл и состав игроков: были и замуты, были и алиби! Короче, еще хочу!
Даже как-то грустно, что всё закончилось...
Ну и любопытно увидеть оценки за партии, конечно. Иногда было очень тяжело распределить всех по местам, но я всё же старалась быть объективной и старалась ставить без привязки к личности игрока.
Я наконец то добралась!!!
Хочу сказать большое спасибо организаторам турнира за довольно необычный турнир. Он оказался очень интересным, динамичным и нестандартным) особое спасибо, что орги напоминали о том, что нужно не забывать приходить на турнир(все мы знаем как иногда можно забыть о партии). Ну и конечно спасибо составу игроков. Партии были очень интересные, при том и не затяжные.
Мне очень понравилось и я с нетерпением жду повтора!!!
Птица!